Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Кхм... Быстрые Вы какие... :)
Цитата:
Сообщение от
=K=ZIGZAG
У важаемый Andric и господа пилоты. имею честь предложить вам для обсуждения мою работу.
начато 20 января ,решил поднять флаг моделера Vert" Кубышкина и закончить им начатый ИЛ-4, прошу извинить за рендер так как он предназначен для проверки геометрии поверхностей и соответстия модели прототипу, моделил по скудным фото из инета))) плюс кои какие схемки )), модель высокополигональная, но адоптировать под движку ила всё зависит от команды "Дедалосов" ,готов поделится по договорённости с ними, но увы ,как достучатся до них не знаю, возможно можно модель предложить для команды разработчиков БОБа...
такие вот дела
готов сверзать любой крафт.
ваш ZIG////.
Как настоящая!!! НО боюсь по полигонажу не пройдёт... Врятли они сами будут урезать... Но хочется верить в лучшее =)
А когда будет русский мануал к патчу? Меня интересует главным образом полный редактор.
Цитата:
Сообщение от
Volchok56
А когда будет русский мануал к патчу? Меня интересует главным образом полный редактор.
Он есть вот тут в виде черновика: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m
В остальном он готов переделанный, жду когда ДТ зашлют 4.11.1м с правками наименований новых функций, чтобы разбавить мануал картинками.
А известно ли что в 4.11.1 будет правиться ?
Могу только предполагать, что то, что вылетало после беты хотфикса. Да еще наверное основные/мелкие косяки, в т.ч с локализацией. Новостей вообще никаких. ДТ молчат. Тишина...
Цитата:
Сообщение от
Andric
Большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Могу только предполагать, что то, что вылетало после беты хотфикса. Да еще наверное основные/мелкие косяки, в т.ч с локализацией. Новостей вообще никаких. ДТ молчат. Тишина...
а нет ли у ребят в планах выпуска КУМУЛЯТИВНОГО патча? Да, можно ВЕСЬ Ил (установленный) сохранить на отдельном жестком диске, но иногда бывает необходимость переставить всё с нуля..
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
а нет ли у ребят в планах выпуска КУМУЛЯТИВНОГО патча? Да, можно ВЕСЬ Ил (установленный) сохранить на отдельном жестком диске, но иногда бывает необходимость переставить всё с нуля..
Официально нет, неофициально тут был кумулятивный патч по версию 4.10. Тоже хотел сделать, но с 4.11.1.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Тоже хотел сделать, но с 4.11.1.
нужное дело:cool:
До Кореи осталось только два шага. Это МиГ-15 и Сейбр. С нашей стороны уже есть Як-9, Ил-10, Ту-2, По-2. С нятяжкой Ла-7 в облике Ла-9. С американской F-80, В-29, F-51. Знаю, что есть сторонние разработки, но не хотелось бы ломать игру.
Цитата:
Сообщение от
b737
До Кореи осталось только два шага. Это МиГ-15 и Сейбр. С нашей стороны уже есть Як-9, Ил-10, Ту-2, По-2. С нятяжкой Ла-7 в облике Ла-9. С американской F-80, В-29, F-51. Знаю, что есть сторонние разработки, но не хотелось бы ломать игру.
Если не ошибаюсь, то тут тажа история, что и БоБом, а именно то, что Корея, как и БоБ, зарезервирована под новый движок и для ила её делать уже запрещено.
Так что путь Вам один...
Цитата:
Сообщение от
b737
А кому нужна эта Корея?? "Свистки" и в Иле не прижились...
Парни, Кореи на движке Ил-2: ЗС+все-все-все не ожидается и точка! За моды, если в дальнейшем попадутся, не обессудьте...
Цитата:
Сообщение от
Andric
Парни, Кореи на движке Ил-2: ЗС+все-все-все не ожидается и точка! За моды, если в дальнейшем попадутся, не обессудьте...
А Вьетнам? Наиболее широко применялись истребители-бомбардировщики F-4 «Фантом» II, F-8 «Крусейдер», F-100 «Супер Сейбр», F-105 «Тандерчиф»; штурмовики A-1 «Скайрейдер», A-4 «Скайхок», A-6 «Интрудер», A-7 «Корсар» II; бомбардировщики B-57 «Канберра», B-52 «Стратофортресс»; разведчики RF-101 «Вуду», RA-5 «Виджилент»; военно-транспортные C-7 «Карибу», C-123 «Провайдер», C-130 «Геркулес», C-141 «Старлифтер».:D
http://www.gr-oborona.ru/mp3/1989-let_it_bi/03.mp3
Камрады а у меня это...тово...после установки патча всё было нормально, даже в нете полетал на "винни", а потом бабах - "ил" отказывается запускаться хоть тресни.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
NightFox
А кому нужна эта Корея?? "Свистки" и в Иле не прижились...
Да уж, достаточно вспомнить легендарный теперь "МиГ аллея", и то что, на базе лайтсимов серии Wo... и CFS-3 ваяют "кореии"- то кому то она нужна.
Давно не летал, почти год. Вчера поставил себе обновление и вылетел в офлайн, попробывать есть ли порох в пороховницах. Поставил себе в противники сначала два ТБ 3, чтобы попробывать попаду или нет по такой огромной цели. Хочу сразу отметить, что было как-то не обычно, приходилось постоянно тримировать самолет, чего раньше можна было избежать, это плюс, дает реализму. Потом себе поставил в противники як1, я был на бф109ф4. С новичком быстро разобрался, а вот с ветераном пришлось возиться. В общем счет 3:1 в его пользу. Изменился ИИ ботов, если раньше пожно было разобраться с тройкой, четверкой асов, то теперь чувствуется реальный противник. В общем патч понравился, гуд. Теперь страшно вылетать в онлайн - порвут как грелку.... :D
ловенгрин скоро выложит очередную версию генератора 3.47, под одиннадцатый патч. собственно он уже есть в бета тестировании, глюков пока слишком много.
Цитата:
Сообщение от
henrik
...генератора 3.47, под одиннадцатый патч...
Что это?
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Что это?
Замена стандартного Дгена. Классная штука
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ight=lowengrin
например
а вот страничка:
http://www.lowengrin.com/news.php
С уважением, Sparr
А когда уже появятся новости о Хот-фиксе НЕ бета?
Может есть инфа о 4.11.1?
Или уже клепают 4.12?
Андрей, ты в курсе, нет?
Неее. Вообще не в курсе. Точнее сначала чего то проскакивало в виде идей о 4.11.1, потом все затихло. Но 4.12 точно занимаются.
Жаль, что новостей никаких, только слухи.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Жаль, что новостей никаких, только слухи.
зато в отличии от БоБа в Ил можно нормально летать и.. спокойно ожидать 4.12 + очень бы хотелось кумулятивный патч.