да. я очень предсказуемый, я ж и не скрываю. но особенно я предсказуем задним числом.
Вид для печати
да. я очень предсказуемый, я ж и не скрываю. но особенно я предсказуем задним числом.
Опять люди цапаются? Откуда негатив?
Допустим, вы купили маечку гривен за 400... Не знаю сколько это в рублях... Но в баксах - примерно 50. Маечка и маечка. И вот если маечка разлезлась на следующий день, то да – я понимаю негатив в этом случае. Потому что маечка на самом деле стоит гораздо меньше, а вы заплатили за нее сполна.
Теперь игра. Сколько она стоит? 10 баксов? 50 баксов?.. Это смешно. На самом деле она стоит гораздо дороже. ИМХО. Поэтому мне непонятен негатив. За 10 баксов раздается то, за что я готов отдать (и отдал: за новый комп, за джой, за трекир... это если буквально) гораздо больше. И почти получилось. Не совсем, но почти:) Так откуда негатив? Кто-то отдал последние кровные и прогорел? Случилась биг драма?
Математика. 10~50$ * тираж - (довольные_кумиром_ортодоксы * 10~50$)= сумма предъявляемого сообществом кидалова и материальное обоснование ответственности довести проект.
Т.е дело тут вообще ни в этом. Люди понесли деньги в Сбер Банк, а оказались вкладчиками МММ... МГ Олега Мэддокса имела репутацию железобетонной конторы, ровесницы отечественного геймдева (не Илом единым), гарантирующей качество своей работы. После релиза же оказалось, что собственно "то МГ" к данному проекту отношения в общем-то не имеет, коллектив разбежался, Олег ушёл... а продукта нет...
Так что кого как, а меня "забытые" обещания ридми и прочие "мелочи" отЛёни Голуб...Сергея Мавро...Ильи Шевченко особо не удивляют - "New MG ISh" заработала себе именно такую репутацию.
Вставлю свои пять копеек: меня тоже, в некотором роде, раздражает ГАММА в БзБ. Она мне кажется "излишне сатурированой (перенасыщенной по цвету)" и т.п. Но думаю, такое положение скорее всего из-за погоды. Если день - то всегда солнце лупит дай боже! А в реальности бывает по-разному. Вот картинка:
http://www.flickr.com/photos/ben_sal...in/faves-jduk/
какие приятные землистые цвета! Но по сути, это оттого, что есть мягкое рассеянное освещение. Так что тут за цвет "потянешь" –#многое "вылазит", не все так однозначно.
Ну что теперь ему фалангу мизинца отрезать для вас?%)
Он был все время, но не в качестве верховного руководителя проекта на этапе разработки, насколько я знаю.
Был, не был, какая разница. Один проект завалил. Посмотрим, не завалит ли второй.
Что-то оригинал и цитата имеют разный смысл.
К ОМу претензий нет. Ему не дали сделать, как он хотел. Он ушел. Второй прогнулся под издателя. В результате имеем то что имеем.
Потеряли стиль, потеряли качество, потеряли стержень.
Не буду рассуждать о том, чего не знаю, но вот сейчас бросилось в глаза в заголовке всего раздела:
Новый и самый ожидаемый авиасимулятор от команды Олега Медокса
Имхо следует убрать, потому как в настоящий момент совершенно не отражает реального положения вещей.
Кстати для подтвержденя слов сравните кокпит спита в Бобе и Лагг из БЗМ - отличия громадные
Ну, если уж быть до конца честным, то к ОМ есть чисто эмоциональная претензия. Олег до последнего момента поддерживал видимость своего участия в команде разработки и общем благополучии проекта. Что, впрочем, вполне объяснимо с позиций корпоративной этики...
Хотя один намёк он себе позволил...
http://www.youtube.com/watch?v=G-oKro36rKo
От ролика оставались очень странные ощущения...
А какие тут основания? 2 и 2 сложите. Игромир 2010 (заявления разработчиков и демонстрации) - Резкий уход ОМа, который несколько раз тут писал, что никуда уходить не собирается - Новый руководитель -26 марта шняга с эпилепсией - и дальше по наклонной...минус программисты, минус старый состав. Одни моделлеры и остались, пока с воодушевлением новых не набрали, которые еще не один месяц в процесс вникали.
Кстати, после провала, обычно руководство выгоняют с треском, а тут, новый проект и те же лица. С чего бы..?
ИМХО так сказать.На основании сопоставления общедоступных слухов. - Новый заказ для 1С из профильного комитета (какой-нибудь "По патриотическому воспитанию молодежи") с хорошим бюджетом на взаимовыгодных условиях. Надо срочно осваивать. И искать никого не надо - есть "опытная команда разработчиков". Тем более что Медведев ваш "лавку" видел на мониторе - летает )))
http://www.youtube.com/watch?v=MKBNlqPZBdA&list=UUCO8nlHPf9gAJ0Qo5MxGZ4w&index=7&feature=plcp
вот это цвета... утрачено видимо навсегда(
На основании тех же слухов Ваш слух устарел. Заявку на "русскийроссийский WoW по мотивам отечественной истории для развития патриотизма в среде малолетних тролей" (ага, "История КПСС с древнейших времён до наших дней" в новой редакции от ЕР) выдали какому-то институту. Когда была озвучена сумма (видимо с учётом попила) потенциальные подрядчики покрутили пальцем у виска и сказали "ну вас нафик". На том шарик и сдулся.
Ээээ ...вопрос ... есть идеи как установить БоБ (с диска) так чтобы он был релизный..т.е. не качал сразу обновления из Стима?
отрубить интернет ?
Если получится установить, скинь пожалуйста пару скринов одной и той же сцены так сказать до и после. Уж очень хочется посмотреть чем гениальный БоБ 1.0.0 отличается от испорченного 1.0.7 (бета).
По поводу того что Медоксу не дали сделать так как он хотел, и что Шевченко продался издателю и все испортил, это вы бы лучше какими либо фактами подкрепили, иначе это балаболство и превознесение одних, и оскорбление других. Как-то не очень красиво.