Re: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек
Цитата:
Сообщение от StorkNet
Временно — нажать «Pause/Break», навсегда — удалить файлы, скопированные в папку игры.
когда игра запущена ? или просто? он создаёт файл log его тоже удалить?
22.10.2013, 23:37
Sandy1942
Из работающей игры ты ничего не удалишь. Pause - отключить во время игры, при повторном нажатии снова включаешь. Удаление из корневой папки. log - это текстовик, зачем тебе мусор.
23.10.2013, 16:19
MotorEAST
Цитата:
Сообщение от StorkNet
Мне понравился вот этот, рекомендованный PiterMitchell'ом. Танцев никаких — закидываешь файлы в папку с игрой и сглаживание автоматически включается. Ну разве что можно выставить один из четырех пресетов качества в ini-файл
Извините, а есть такой-же, но для 64 битных систем? Или даже на них он будет в БоБе работать?
23.10.2013, 16:29
StorkNet
Цитата:
Сообщение от MotorEAST
а есть такой-же, но для 64 битных систем?
БзБ тридцатидвухбитный.
23.10.2013, 21:26
pavlih
Кстати ,по инжектору,клавиши можно назначить любые,вот ссылка на таблицу кодов http://delphi-box.ru/kodi-klavish-delphi.html И еще после патча появилась интересная весч:нажимаю Ctrl+F1 и впадает окно где можно настроить цвета и яркость с контрастностью,проверьте кто нибудь,есть ли такое в игре,или это только у меня где то в дровах прописано(но больше негде такое окно не открывается, токо в БОБе).
23.10.2013, 22:16
Sandy1942
Спасибо за ссылку! Как раз хотел переназначить кнопу вкл/выкл. Только в списке почему-то нет F11 и F12.
23.10.2013, 22:33
StorkNet
Цитата:
Сообщение от pavlih
И еще после патча появилась интересная весч:нажимаю Ctrl+F1 и впадает окно где можно настроить цвета и яркость с контрастностью
Любопытно… Ничего подобного у меня нет. Нельзя лит скриншот этого окошка?
23.10.2013, 22:43
Tuz
Цитата:
Сообщение от pavlih
И еще после патча появилась интересная весч:нажимаю Ctrl+F1 и впадает окно где можно настроить цвета и яркость с контрастностью,проверьте кто нибудь,есть ли такое в игре,или это только у меня где то в дровах прописано(но больше негде такое окно не открывается, токо в БОБе).
У меня по нажатию Ctrl+F1 вкл. вид от третьего лица с прицелом, приборы, кокпит.
23.10.2013, 22:45
pavlih
Вложений: 1
Вложение 171209
вот так это выглядит ,из сторонних приложений nvidiaInspect , GIGABYTE OC_GURU ,драйвер 327.23,но это все и раньше было,но не чего подобного я не наблюдал,и работает это только в БоБе.
23.10.2013, 23:17
StorkNet
Цитата:
Сообщение от pavlih
вот так это выглядит
Драйверная утилитка. Жалко в афтербёрнере такого оверлея нет :)
22.01.2014, 23:36
Wurger
Вложений: 2
Кто-то добился нормальной видимости? У меня вот такой ужас. Это из-за отсутствия сглаживания?
23.01.2014, 00:04
KANARIS
Какой драйвер ATI?каковы его его настройки?У меня правда 7970,дрова 13.12 http://support.amd.com/en-us/downloa...Windows+7+-+64 настр.дефолт-по приложению.С видимостью все вроде норм.
на всякий мой conf.ini если просто будешь копировать,разрешение свое не забудь прописать..
[rts]
ProcessAffinityMask=15
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
trackIRUse=1
[rts]
ProcessAffinityMask=15
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
[rts]
ProcessAffinityMask=15
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
Драйвер 13.4 Настройки дефолтные. А толку? БоБ же не воспринимает настройки из драйвера видиокарты.
23.01.2014, 01:27
KANARIS
ну тогда поройся у себя на предмет каких нибудь графических"улучшайзеров"..вдруг что-то стоит,а работает криво..ну и conf еще раз глянь,мало ли?даже не знаю,что еще можно посоветовать,увы..
PS.да кстати,может озвучишь свои настройки графы в самом БоБике?
23.01.2014, 02:44
=PUH=Vanya
На мой взгляд, аппарат довольно таки бессмысленный :)
Такое разрешение для 28" это откровенный перебор, плюс (судя по цене) он будет на TN-матрице.
Но сам факт появления 4K «от именитых производителей» за вменяемую цену не может не радовать — грядёт очередное понижение цен :)
23.01.2014, 20:36
Harh
Цитата:
Сообщение от StorkNet
На мой взгляд, аппарат довольно таки бессмысленный :)
Такое разрешение для 28" это откровенный перебор
Пока не продумают, чтобы грамотно отображать сегодняшний контент на таких, угу... Кстати, Микрософт может сделать некрасивый ход лошадью - сделать доработку под него винды, но только Восьмерки :)
Цитата:
плюс (судя по цене) он будет на TN-матрице.
Похоже на то - там и время отклика слишком для ПВА/СПЛС слишком низкое. Он походу под разгоном будет, всего его 25 мегасубпикселей :)
Цитата:
Но сам факт появления 4K «от именитых производителей» за вменяемую цену не может не радовать — грядёт очередное понижение цен :)
+1
24.01.2014, 00:27
Sandy1942
Вложений: 4
Со SMAA и без него. Смотреть в полном разрешении. Part.1