Re: Операция "Злой Ёжик 2"
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ваня, сначала, "Бляха-муха" от Серёги Малера. Или ты на красных не летаешь? :) А так, давай, вешай объяву, и набираем народ :) после 18 Олег Shkrab будет, я у него стрелком :)
Принял! Но вот "Бляхи-мухи" в анонсах пока нету же.. На красных не летаю, но ради такого дела.. буду планировать. :D А объяву вешать.. это ж организатору нужно, я-то просто истребитель-прикрыватель-записыватель кина. :-) Кстати на этой неделе возможно куплю плату-захватчицу с экрана и 3 тб винт и поставлю их на второй комп, таким образом думаю качество записи повысится (не будет доп-ных дёрганий из-за фрэпса). Можно будет всем кто может, включить запись вылета, а я потом помогу Малеру смонтировать абалденный клип. :-)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Принял! Но вот "Бляхи-мухи" в анонсах пока нету же.. На красных не летаю, но ради такого дела.. буду планировать. :D А объяву вешать.. это ж организатору нужно, я-то просто истребитель-прикрыватель-записыватель кина. :-) Кстати на этой неделе возможно куплю плату-захватчицу с экрана и 3 тб винт и поставлю их на второй комп, таким образом думаю качество записи повысится (не будет доп-ных дёрганий из-за фрэпса). Можно будет всем кто может, включить запись вылета, а я потом помогу Малеру смонтировать абалденный клип. :-)
Давай малость подождём :) Во-первых, объявится Серёга. Во-вторых Олег сможет полететь... Ну, и народ отойдёт от первых рабочих дней, и таки набежит большим объёмом :)
А хорошее видео - это завсегда хорошо...
На Жужах... на Жужах давайте все расхерачим. %)
Я за итальяшек! БР - оружие армагеддона!
Практически всегда готов!
Я конечно за британцев, но если партия скажет "надо" комсомол ответит "есть" :)
Так что парни, за кого полетим? За Бритов у нас крайне мало налёта типа Ромашки. Хотя мне за синих тоже комфортней-разнообразней. В общем решайте. Вот действительно мы никогда на 111х и 88х не летали. Но это уже на сурьёзную операцию тянет. Мне вот всё с КГ40 интересно слетать.
Цитата:
Сообщение от
Maler
Так что парни, за кого полетим? За Бритов у нас крайне мало налёта типа Ромашки. Хотя мне за синих тоже комфортней-разнообразней. В общем решайте. Вот действительно мы никогда на 111х и 88х не летали. Но это уже на сурьёзную операцию тянет. Мне вот всё с КГ40 интересно слетать.
Давай всё ж Бляху-муху слетаем. Опять же, если Илья Naryv присоединится, может попадёт куда :)
Цитата:
Сообщение от
Maler
111 тяжело и одиночный то сбить. А 88 - в плотной формации. Но - попробуем
Кстати я слегка поднял своё владение Бленемом. Так что :)
Цитата:
Сообщение от
eekz
Кстати я слегка поднял своё владение Бленемом. Так что :)
Ещё один повод слетать Бляха-муху...
Видно пора садиться за изучение Бленхейма, Жужи и Хенка. Сколько можно откладывать.
Поддерживаю, даёшь "бляху-муху"! :D