Такое бывает, когда трек пишется...Баги еще не побеждены...Если трек не писался, то хз...
Вид для печати
Поставил патч. Отсутствует звук пулеметов на Спите
Ааааа))) Да да. в кабине нашел регулятор справа по полету ))) (Наверно для скрытой атаки применяется):D
Никаких треков я не пишу но тайм аут всё равно посещает через какоето время
Действительно.
Вот попались "Дневники разработчиков" часть 1,
специально посмотрел как было раньше реализовано отражение от поверхности самолёта,
бликуют только стёкла, и дюраль из под облупившейся краски.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=
Медоксу конечно надо отдать должное как фотографу, ему как никому известно что может скрываться за глянцевыми фотографиями,
и видео роликами тех лет.
то что на этом видео - это не релизная версия, как бы этого не хотелось.
А релиз был урезанным - вот таким. Сравните с тем что стало сейчас - небо и земля. А то что было в дневниках.... или на Игромире, лучше и не вспоминайте, для успокоения нервов
Здесь надо придерживаться принципа; "Не навреди",
то что сделано качественно, лучше не трогать, тем паче что поле деятельности по исправлению БзБ огромное.
Я понимаю что ребята хотели сделать как лучше, честь им и хвала за это,
судя по всему они пересмотрели множество фильмов и фото документов, и даже провели тесты по бликам на расстоянии,
но беда в том, что не было под рукой такого специалиста как Медокс который мог бы указать на ошибку....
и почему то после того как Wotan заметил это несоответствие, многие в грубой форме стали затыкать рот,
по типу: "Умников до хрена развелось"...
Ну так вы ребят определитесь, вы какой хотите симулятор, удобный или достоверный?
Давайте тогда завяжем все глаза на ошибки которые могут допускать разработчики, и что в конечном итоге выйдет...
Я считаю что указывать на ошибки надо (это тоже помощь), а уж что и как там можно поправить, это уже на усмотрение разработчиков.
А то некоторые восприняли так,
как будто началась атака испорченными помидорами на тех кто хоть что то делает для развития игры.
Полегче, никто Вотану не грубил. А вот он как раз таки и сделал замечание в грубой форме, что собственно простительно ему как специалисту знающему о чём он говорит. Но есть и другая сторона медали - особенности реализации этих отражений в движке БзБ с которыми нужно ещё работать. Так что пока так или вообще никак.
+1
Не будет он 100% достоверным в силу органиченных возможностей нынешних технологий
Вот что делать с видимостью контактов на средних дистанциях, когда они "пропадают"? Не все могут себе 40" перед глазами повесить
Может блики и перебор, а кто пробовал свой самолет "состарить" (делов на секунду - ползунок передвинуть) ? Он тогда и не должен так сильно бликовать.
Так что каждое решение можно рассматривать с разных сторон.
Почему никто не говорит о том, что в официальной версии самолеты до своего реального потолка не долетали? И кто скажет почему так сложилось? ФМ же должна была быть очень приближенной к реалу. Как так может быть, что до 5км "у нас все очень достоверно", а выше - "не получилось". Может, все-таки, что-то считалось не так и нам настроили ФМ так, как мы хотели и ожидали, но не факт, что она была правдоподобной.
После выхода МОДа ниодин из команды МГ не отписался публично (или я пропустил). Но и ждать этого не имеет смысла. Напишет - "молодцы" - закидают помидорами "...а что ж вы делали 7 лет...", а написать "не то..." тоже не сможет - срач будет. Надеюсь хоть в личку команде чего-то написали.
Это ж МОД а не патч. Хотите - ставте, не нравиться - не ставьте...
Вы уже какую страницу копья ломаете из-за этих бликов?
А ведь вопрос и выеденного яйца не стоит. Да какая разница есть те блики, или нет? Теперь хоть поиграть можно. Ничего никуда не вылетает, практически не тормозит, не фризит. Самолётики летают, пулимётики стреляют. Вот разве что бы этих самолётиков и пулимётиков было побольше и разных.
Конечно :D Блики хоть как то компенсируют недостаточную видимость конов! Лично я свой мерседес затер в дрыск сразу. А летать мне приходится с максимум 25 фпс над Ламаншем из за дохлой машины,закрутишся бывает так только блики и спасают,чтоб не потерять. Этим бы комрадам Петровича в помощь с ФМ направить,так ведь это уже фантастика:D
А у меня кстати вопрос. Кто-нибудь в курсе, есть ли в планах включение в мод нормального простого редактора? Помнится мне его в свое время делал Geniok
Точно! Когда я в первый раз полетел на "Харрикейне" над каналом, то от расстилавшегося внизу простора аж защемило! Нынче вода не та. Хорошая, но не та.
"Много, много геморрою
Принесла оптимизация с собою." (с)
Как раз сейчас вода правильная, зеленого цвета. В северном море именно такой цвет воды, а не релизный синюшно - хургадо-курортный.
например
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/08/110.jpg
http://apikabu.ru/img_n/2011-12_6/bjn.jpg
Про общую освещённость, что на том сказочном видео, что на скринах ниже, что сейчас в игре, в самую солнечную погоду, даже в полдень, ощущение какой-то общей пасмурности, или как будто смотришь через солнцезащитные очки. Утром и вечером вообще мрак. Может где здесь собака порылась?
А это, просто так, хотя по предыдущим фото, что я выкладывал, заметил что сам сайт сильно уменьшает фотографии:
Вложение 166516
Здесь надо обратить внимание на состояние погоды,
если ясный день, то на фоне голубого неба и море будет синим, а в пасмурную погоду вот таким как у тебя на фото.
Так же неплохо бы обратить внимание и на изменение ландшафта по цветности относительно погоды и времени суток,
тот же зелёный цвет может быть разных оттенков.
Так что там с фиксом? Может быть товарищ Васек возьмет на себя благородную задачу в свой первый пост будет добавлять важные дополнения и фиксы, чтоб по всей ветке не шариться?
Для тех, кому что то не нравится в моде ТФ. Это пример , как команда реагирует на документированную информацию.
Разговор был об управлении шагом винта в SpitfireMK1 100oct.