Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
В чём баг? Орудие резко доворачивает на упреждение и сразу стреляет. В этом?
Оружие резко ОТВОРАЧИВАЕТ за спину самолета. Упреждение НЕ В ТУ СТОРОНУ :D
Я же писал
Цитата:
Так, чтоб вы видели наземку в нескольких десятках метров, а вдалике - пролетающий самолет.
То же самое при пролете над орудием - резко вниз - выстрел - и опять сопровождает вверх :)
- - - Добавлено - - -
Хрен (овощ) с ним, с этим резко
Цитата:
Сообщение от
steam_
Оружие резко ОТВОРАЧИВАЕТ за спину самолета. Упреждение НЕ В ТУ СТОРОНУ... То же самое при пролете над орудием - резко вниз - выстрел - и опять сопровождает вверх...
Не заметил такого - орудия стреляют в точку впереди самолёта. Сегодня ещё посмотрю пролёт над огневыми позициями и зену на корабле.
Ага, значит еще есть разница цель бот/человек.
Санди, проверь, пожалуйста, еще как стреляют зенитки по бобрам, где есть и человек (пилот) и бот (стрелок), а потом поменяйся со стрелком местами и тоже посмотри. Было бы шикарно еще и на мультиэкипаже (все люди) проверить. Думаю, если в ТС попросить - наши не откажут.
В онлайне то же самое. Я обратил на это внимание, наблюдая постоянно появляющиеся взрывы зениток сзади самолетов, которые приходят во Францию вулчить. И уже как-то подсознательно смотришь направление разрывов и берешь хорошее упреждение сектора поиска контакта, хотя, по логике, свежая вспышка должна появлятся рядом с противником. Только сейчас об этом задумался.
Поэтому: если надо выбить зены - заход надо строить так, чтоб зенитка брала упреждение, а не стреляла в лоб - тогда можно спокойно лететь. Группа заходит не колонной, а, как минимум в пеленге, а лучше с разных направлений, чтоб задние не попали под "упреждение" на первый самолет.
Знание багов повышает умение им противодействовать или ими пользоваться :)
Надо записать трек в онлайне на АТАГе и раскодировать внешние виды. На SoW меня раз сбили зены 94-мм в компании с "Бофорсом" (судя по записям). В офлайне бобров-ботов сбивают исправно. Но я ни разу не видел в онлайне чтобы крупнокалиберные зенитки сбили игрока - только "Бофорсы". По ходу тайна сия велика. Напишу в личку naryv'у - может подскажет чего.
Создай сам сервер - будет тебе онлайн :)
На крайняк - можно кого-то попросить у гнезда ПВО на АТАГе разбиться и посмотреть.
Если в ТС встретимся - сделаем.
Цитата:
Сообщение от
steam_
...На крайняк - можно кого-то попросить у гнезда ПВО на АТАГе разбиться и посмотреть...
Почему на крайняк - это как раз самый быстрый способ! Давай вечером попробуем. Грохнусь прямо к ним в гнездо, ты покружишь вокруг, а я посмотрю как зены работают.
Это можно проделать и на тренировочном...Нуна только зены расставить...
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Это можно проделать и на тренировочном...Нуна только зены расставить...
Тогда, предлагаю расставить зены в круг, по одной каждого вида, в центре филда - так можно одному сразу там появиться и на самолете подъехать, а второй на вражеском подлетит (сделать точку появления рядом). И все посмотрим.
На тренировочном и внешники работают - можно переключиться непосредственно на зенитку.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Эх, а как должно было бы быть...
Ага, на скринах было очень красиво, только все вместе - не полетело :(
Это одна из главных причин (для меня) сомнений в новом проекте из другого раздела (хоть и закинул 40-ник в надежде на чудо), только тут не та тема для обсуждения.
Жаль. Что не срослось. Но, посмотрим, впереди год.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А так, не?.. По-моему на второй скрин очень похоже. Только лучше.
Вложение 170474
Цитата:
Сообщение от
tridecon
По первому скрину...Можно пруф-линк где об этом говорилось, что так будет? Просто если мне не изменяет память, это монтаж...И похожие вещи народ делал в роликах на трубе... и в игре, такого не было с релиза...Соглашусь, что это впечатляет...По двум другим скринам, при сравнении со скринами предстоящего патча, явно проигрывают. Имха конечно...
Кто-то хоть может сказать когда патч ожидать?
Приблизительно начало-середина октября. Серёг, ну сам понимаешь... приблизительно.
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Кто-то хоть может сказать когда патч ожидать?
Нет, выложат по готовности
Апдейт от TF:
http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=5817
"Когда мы выпустили первую версию зимней карты с пятнами снега мы столкнулись с тем, что это не передавало ощущение зимы. Это не зима.
Мы отправили наших текстурщиков по своим комнатами, и работая вовсе без еды, они переделали все текстуры зимней карты. Любители зимы могут быть счастливы!
В то время как это прото очередной пятничный апдейт, мы надеемся он отразит большое улучшение по сравнению с тем что было. Также промо видео для DCS WWII заняло некоторое время, которое тратится на подготовку пятничных апдейтов, но мы надеемся что коммюнити отнесётся к этому с пониманием.
Следующий пачт сейчас в процессе сборки, и надеемся скоро будет в тестировании. Даже в текущий момент мы добавляем некоторые новые фичи, но они не должны особо сказаться на времени выхода патча.
Серьёзно, мы очень близки к тому чтобы выпустить новый патч, но хотим удостоверится что всё нормально, так как не хотим вас разочаровывать.
Всё показанное в процессе работы и может измениться.
Также думаю кто-то заметит кое-что интересное что ждёт вас в патче :) "
https://vimeo.com/75044235
Оффтопик:
а
там дальше мультфильм угольком рисуют... )))
Цитата:
Сообщение от
eekz
Деревья зимние, без листвы ?
Вложений: 5
Внимательно смотрим на "Мессер". ;)
Я заметил, что в пятничных апдейтах на АТАГе стало доброй традицией после основного видео вбрасывать дополнительные картинки. И в этот раз я ждал чего-то такого... и не ошибся! :)
ATAG_Wolf выложил несколько скриншотов, показывающих работу над перспективными юнитами. В данном случае ДМ подводной лодки с разлётом обломков и разрушением корпуса. При обстреле другими ПЛ и при атаке Ju87. Не обращайте внимания на башню от Т-34 на носу лодки - это тест-модель. :D
Вложение 170506 Вложение 170507 Вложение 170508 Вложение 170509 Вложение 170510
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
eekz
Апдейт от TF:
Лепота!
http://www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Внимательно смотрим на "Мессер". ;)
А что с ним?:ups:
Зима смотрится суперски!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Wotan
...А что с ним?:ups:
Bf109E-1/B - этой модификации в игре не было.