-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Последнее китайское, вроде так говорят? Если сможете объяснить важность и крайнюю необходимость наличия скринов бзс в ветке обсуждения работ команды TF, они побудут здесь. Либо, в иные и сравнения сносите сами. Повисит до вечера, вечером снесу сам.
-
Charger - все на уровне познавательного общения, никакого спора, ругани.
И скины - подтверждение правильного курса ТФ... может - не стоит так бюрократично? Все познается в сравнении...
-
Цитата:
вот моё сокровище - Медокс сам мне записал.
я так понимаю,что такую версию скачать откуда нибудь не вариант совсем?:sorry:
типа,"тока для белых" :ponty:
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Charger - все на уровне познавательного общения, никакого спора, ругани.
И скины - подтверждение правильного курса ТФ... может - не стоит так бюрократично? Все познается в сравнении...
Для всего есть время и место. Время MS-DOS и время Linux, время ставить 95 винду, и время её сносить, время прописывать прокси, и время ходить напрямую. Есть правила, не надо их нарушать. Есть специально созданный раздел, вот туда сравнивать - самое оно.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Это не БоБик, а БзС. То есть не хурьпедо, а АФМ. И как видите, я не планирую, а активно отбиваюсь от бота.
Именно Петровича я и видел тем летчиком испытателем теории о летающем моторе. ;)
Он тут активно защищал безкрылый полет с момента релиза бобика, и говорил что так и должно быть! Ну что сказать - мужик, слова с делом не разошлись!
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Последнее китайское, вроде так говорят? Если сможете объяснить важность и крайнюю необходимость наличия скринов бзс в ветке обсуждения работ команды TF, они побудут здесь. Либо, в иные и сравнения сносите сами. Повисит до вечера, вечером снесу сам.
Это в догонку постам #422/423/425. Говорите, что немного офтоп в этой ветке? Согласен, как и большая часть сообщений на последней паре страниц. Но разговор не о БзС и не о БоБ vs БзС, а о двойных стандартах. Насчёт полётов с обрубком, как правильно не знаю. Сам могу притащить фото посадки Ф-15 на одном крыле.
Цитата:
Сообщение от
SbV
Он тут активно защищал безкрылый полет с момента релиза бобика, и говорил что так и должно быть! Ну что сказать - мужик, слова с делом не разошлись!
Если так, то респект.
-
Здравствуйте. Подскажите, кто знает: патч 4.0 устанавливается последовательно (после 3.0, 3.1) или можно сразу установить поверх чистой игры?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Сначала 3.00 и 3.01.
Спасибо за ответ!
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Это в догонку постам #422/423/425. Говорите, что немного офтоп в этой ветке? Согласен, как и большая часть сообщений на последней паре страниц. Но разговор не о БзС и не о БоБ vs БзС, а о двойных стандартах. Насчёт полётов с обрубком, как правильно не знаю. Сам могу притащить фото посадки Ф-15 на одном крыле.
Давайте с оффтопом завязывать. Я тоже много чем могу потрясти, от пары лодок-атомачей на буксире ледокола, до всяких выходящих на прогулку лодок типа Щ. Но это не в этой теме, плиз.
-
Цитата:
Сообщение от SbV;2050344
[COLOR="silver"
- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Хулиган, у меня первая версия Боба, та что Олег унес с собой. Тут можно украшать кабину по-желанию и она ко всем патчам подходит без обновления, а как так - я х.з., летаю пока летается.
если это нешутка и вас действительно НЕ релизная версия, не думали дать копию в TF? Там реально может бытьмногое, что не вошло в релиз, им бы помогло.
-
Не надо. Они уже "сделали" фм спитам. Дашь такой диск, так они точно хурю плазмоган привинтят.
-
И почему то,имея на винте 4 копии БзБ(ориг,301,40 и мальта-мод на базе оригинальной) просто полетать в офлайне всегда запускаю оригинальную версию,и иногда TF301.TF40 очень редко,только когда в сети полетать.
40 версия-просто жесть по управлению:((( не месс,а карабла(титаник) прям какой то:umora: а спит-да супер маневренный такой,что немцам сосать до него и сосать:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Не надо. Они уже "сделали" фм спитам. Дашь такой диск, так они точно хурю плазмоган привинтят.
Цитата:
Сообщение от
huligan
40 версия-просто жесть по управлению:((( не месс,а карабла(титаник) прям какой то:umora: а спит-да супер маневренный такой,что немцам сосать до него и сосать:lol:
Наверно поэтому Галланд ляпнул Герингу "дайте мне Спитфайр" :D
А если серьёзно, можете что-то доказать, есть документация - на АТАГе вам ответят. "Плазмоган"/"Титаник" - это пустой трёп. Да и результаты БзБ (в фул реал) о чём то говорят.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Наверно поэтому Галланд ляпнул Герингу "дайте мне Спитфайр" :D
А если серьёзно, можете что-то доказать, есть документация - на АТАГе вам ответят. "Плазмоган"/"Титаник" - это пустой трёп. Да и результаты БзБ (в фул реал) о чём то говорят.
Эээ.. тормози... Они там и не отрицают что делали спита чтоб полетать без заморочек.
И о чем же говорят результаты в (фулреал)?
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Эээ.. тормози... Они там и не отрицают что делали спита чтоб полетать без заморочек.
Да я вроде и не разбегался. "Они" это кто? Очередные обиженные/обделённые?
Цитата:
И о чем же говорят результаты в (фулреал)?
Результаты говорят, что голубоглазые лыцари просрали БзБ. Причём с крупным счётом. Или прокладка подвела?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Да я вроде и не разбегался. "Они" это кто? Очередные обиженные/обделённые?
Результаты говорят, что голубоглазые лыцари просрали БзБ. Причём с крупным счётом. Или прокладка подвела?
Ну видимо да,именно они,если не понял о ком я. Я вообще не пойму,как так спитфайр может быть хуже мессера,хоть в чём то:eek: Он же,Британский !!!:lol:
-
-
Цитата:
Сообщение от miky;
2050868Да и результаты БзБ (в фул реал) о чём то говорят.
180 мессов на 212 спитов вреале ЕМНИП. Имеется в виду только бои между теми и другими.
-
Приветствую всех! Помогите разобраться с русификацией МОДного "БзБ" - вставил в конфиг соответствующую строку - не помогло.
-
Нужно отключить синхронизацию с облаком в Стиме. Если и это сделано, то проверить правильность изменения конфига, после вставки соответствующей строчки, да и саму строчку на возможные ошибки...Если с этим в порядке и с 1-ым и 2-ым то хз.
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Нужно отключить синхронизацию с облаком в Стиме. Если и это сделано, то проверить правильность изменения конфига, после вставки соответствующей строчки, да и саму строчку на возможные ошибки...Если с этим в порядке и с 1-ым и 2-ым то хз.
Спасибо. Сегодня попробую и отпишусь.
-
-
Накатывать Русский язык нужно на 3.00, потом ставить остальные моды.
-
а что,есть разница,когда строчку
Цитата:
[MOD]
GameLanguage=Russian
в confUser.ini добавлять?