-
Ответ: Железо и Софт. Базар.
Ребята кто мне может одолжить аэрограф, компрессор для раскраски самика. У меня дома валяется модель Ме-109 G-4 trop в маштабе 1\32.
Я вообще полный чайник в этом деле, то есть меня нужно будет еще научить этому делу перед тем как давать интсрумент.
Кто отозвется дам сфоткатся на фоне уже розмальованого мессера!!! :D
-
Я красил кисточкой (у меня жена художник). Аэрограф может быть у Неотона, но не факт. Кажеться больше ни у кого.
Кстати наука еще та.... Возни выше крыши... А троп покраска вообще по идее сложная.
-
У меня дома як7 полусклееный валяется, уже год клею :rolleyes: из меня моделист исчо тот :p .... посему возникает вопрос а где мона уже готовые модельки покупать, для ленивцев :D ?
-
Патч 2.01 выкладывать? или уже есть у всех?
-
-
Затык с хаткой имеет место залипание при осмотре направо, как чинить на Бунере, кто нить в курсах?
-
чинить наверное банальной чисткой и мытьем рук перед посадкой за джой :D
-
... гы пивО вместе с рыбой и стик несовместимы энто я понял давно :D
Тут дело в другом, если я развенТю девайсину для чистики то собрать его будет проблематично, лишние детальки останутСи полюбе %) :D
Вот такой я винтик шпунтик :rolleyes: :D
-
Имееться на продажу две саундкарты Creative SoundBlaster Live! 5.1
Код продукта SB0100. Коробок, документов нет, диск наверное найду, но я бы порекомендовал использовать альтернативные драйвера kxproject. Денег ломить не хочу, но на шару не дам (либо если очень просить). Девайсы полностью рабочие, продаються ввиду не надобности.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от Dynator
По двадцать
Дан 1 моя
-
Завтра принести на Майдан?
-
да захвати, они не шумят ты проверял?
-
Кхм ... Данила, тут ышшо ГОРЫНЫЧ хотит - у него это давняя голубая мечта ... примерно как у Бендера в отношении Рио-де-Жанейро :rolleyes:
З.Ы.
А "двадцать" - это чего? %)
-
Я их не проверял на шумность, использовали достаточно простенько и в конце концов решили использовать набортные. Сделаны добротно , на вид Креатив и Креатив , чего же боле... Решили продать да деньги на добавку памяти использовать. Двадцать это денег то есть ЮСД. Цена взята как примерно половина от цены Лива 5.1 в ХотЛайне...... Завтра принесу на Майдан обе, для Груна и ГОРЫНЫЧА. Если диски найду то тоже возьму
-
Другой вопрос, что я то на Майдане не буду... :(
Мабила моя 80503360640. Мож по ней договоримся что, где и как ?
-
Илья, а распайку когда выложишь? :)
-
-
Подскажите шо делать. В прошлую пятницу в наш дом во время грозы саданула молния. Сразуже вырудилось кабельное телевидение, телик остался цел. А на следующее утро я с прискорбием обнаружил что скорость передачи в инете упала притом на всех телефонах дозвона по разному максимум что получается 28800 и то редко. Кроме этого появились потери связи чего раньше небыло. Телефон работает. Может кто что подскажет.
-
это очень хреново :(
видимо разряд пошел по колодцу и гдет пробило изоляцию, но не полностью.
Нужно замерять сопротивление на всех возможных участках колодца. Могу поспрошать.
-
Судя по "яйцам и ушам" возможна проблема с заземлением... То, что одновременно "пробило" две системы (ВК и телефон) находящиеся в одной распредкоробке :rolleyes: говорит о том, о чем Утюг упоминал (дело дрянь), попробуй пораспрашать соседей (с соответствующей "начинкой") и на всякий случай проверь внутриквартирную разводку... А то ведь знаешь как бывает "собака тихоничко грызет вкусный провод, не насмерть, бъет молния, гремит гром, псина захлопывает пасть... а хозяин поражается вездесущему действию молнии" че то похожее было у меня :D Возможны разные варианты, но в любом случае, идти надо от простого к сложному, вот :)
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
гремит гром, псина захлопывает пасть... а хозяин поражается вездесущему действию молнии
:D :D :D :D :D
у меня так кот - я кассету уроних, он пасть захлопнул :) Хорошо хоть не 220, а телефон - провода он больше не грыз, перехотелось :D
-
А может просто разрядом высадило кабельное, а телефонку залило водой - высохнет будет лучше..... Всяко может быть....
-
to Дюрон: Вы там с Папиком сайтеками обзавелись? А бернеры продаете? Вчера , точнее уже сегодня :) общался с Сенсом, он говорил, что вроде еще один свободен, продадите?
-
У меня несколько телефонов дозвона. Так на у них разные скорости. Уодних скоростя выше у других ниже притом стабильно.
-
(только никому не говори)
(скажут, что ТЫ станции спалил во время грозы)
:D :D :D
-
!Не в целях рекламы
На петровке.уа "В тылу врага" 35 хр.
Скоро - X-plane 7
-
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!
(утром было 50 В тылов врага - сижу на 5-ти и отдаю ТОЛЬКО по.. уже 49 %) )
Кому приносить сегодня? ПОКА ЕНСТЬ!!!
-
-
окай
взял 2
кому не хватити - я предупреждал
-
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
У меня дома як7 полусклееный валяется, уже год клею :rolleyes: из меня моделист исчо тот :p .... посему возникает вопрос а где мона уже готовые модельки покупать, для ленивцев :D ?
интересует ли Тебя еще етот вопрос ??? если да то в Киеве есть общество таких примерно как и мы чёкнутых людей , только уже не на полётах а на моделизме. У них также как и у нас есть сборы фул реал только по воскресеньям в павильёнчие одном (адресс не помню)
Если нуна то я могу узнать где ( адресс ). Тама вобщем разнообразных моделей дофига , собранных и не собранных, деревянных и пластмассовых , короче разных и в разных масштабах. Впринципе мона договориться и соберут модель на заказ. Стоит это всё счастье не так как наши джоёстики 8)
вобщем если нада пишите
-
кому нужна звуковая? Genius, чип ForteMedia - выход на 4 колонки, стандартно дублируется стерео на фронт и тыл т.е. можно подключать и уши и колонки и слушать то или то, хотя дровами также поддерживается режим 4+1. Карточка юзалась всего 1,5 месяца (мной :)). Деньги небольшие - кому нужна пишите в приват.
-
Вот что:
Если у кого сломаный Logitech Wingman Extreme 3D?
Мне очень нужно целое дно от него.
Пишите в приват, пожалуйста, у кого есть.
-
Скоро у меня будет :confused:
-
У меня есть убитый WingMan force 3D. Такой неподойдёт?.
-
Кому нужна видяха ELSA GeForce 3 Ti200, за 200 грн
-
Цитата:
Сообщение от Ivasik
Вот что:
Если у кого сломаный Logitech Wingman Extreme 3D?
Мне очень нужно целое дно от него.
Пишите в приват, пожалуйста, у кого есть.
попробу заменить тама пластину что вложена стандартно на прсто пластину из металла сразу со штоком . тоесть закажи себе просто такую финтиклющку , в разбороном виде тебе это счастье обойдется дёшево.
-
to: inor
Гуд. Возможно WingMan force 3D и подойдет. Вроде внешне днища у них одинаковые. Надо поглядеть поподробнее. Кстати, а чего он дохлый? Что случилось с ним?
to: BAG
Спасибо за совет, но это будет уж слишком запарной процедурой, в смысле задолбусь я искать где заказывать и пр.
Да, у меня обломалась как раз эта "финтифлюшка"(центральный шток), и я как ни старался ее восстановить - тщетно. Вот поэтому думаю заменить все днище будет разумней. Ручка уж больно мне нравится. Поудобнее в руках держится, чем Сайтек Икс45. Руки у меня музыкальные, а Сайтек Икс45 прям для мужичин здоровенных)).
Если есть еще какие идеи - говорите.
-
Цитата:
Сообщение от Ivasik
Руки у меня музыкальные, а Сайтек Икс45 прям для мужичин здоровенных)).
Если есть еще какие идеи - говорите.
:D :D :D
Я вот даже думал - перенести верх Екстрим5Дпро в АБ2 :)
-
Кстати, раз пошла такая пьянка...
Никто не заморачивался - можно ли с АБ2 ФФБ фидбэк выкинуть и пружину вставить?
-
Цитата:
Сообщение от Pershiy
Кому нужна видяха ELSA GeForce 3 Ti200, за 200 грн
Я спрошу у приятеля (он все никак не может на более-менее нормальную пенензов насобирать, все каким-то барахлом перебивается) :rolleyes: Цена крайняя? Состояние? Комплектация? Гнал, нет? ;)
-
Девайс плохо держит центр.
Если внутренности у АВ с фидбеком такие же как и у Лохитеха, а скорее всего это именно так, то переделать не удасца. Проще новый сделать.
Куда его притаранить. Если шо.
И ещё я с него резистор обещал товарищу.
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
Я спрошу у приятеля (он все никак не может на более-менее нормальную пенензов насобирать, все каким-то барахлом перебивается) :rolleyes: Цена крайняя? Состояние? Комплектация? Гнал, нет? ;)
Решил апгрейд делать, а этих денег мне как раз и не хватает, работает она нормально, комплект? Хмм, могу шнурок дать к TV ауту . :) Разгонялась ли?? оверклокингом я не страдаю.
-
А кто то случаем не продает Radeon 9600/pro/XT и все такое?
-
to: inor
если шо можно притаранить в клуб. Отдать я думаю СенСору. Я его попрошу принять. Резисторы - не нужны. Биг сенкс ин адванс.
Может действительно, как говорит utug, попробую переделать Сайтек.
Нажму на "Delete" Рус потом "Insert" Рус Логитек))
to: Pershiy
Radeon 9600 XT(Pro и другие версии послабее по частотам будут) везде продается. Но перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО спроси меня о цене. По новому железу у меня тут всякие варианты ёсть. Возможно сэкономишь пару десяток кровных баксюков.
А по поводу б/у Radeon 9600, так, скорее всего, не успел никто из нее б/у сделать.
-
2 Pershiy
"Отбой воздушной тревоги!" Вчерась говорил со своим знакомцем, дык - говорит - гадом, мол, буду, но хотя бы 9600ХТ себе куплю, о как! %)
-
Разобрал АБ2 ФФБ
ГЫГЫ
туда всего-то пружину вставить и обратно собрать. И ФФБ выключить нафик.
Получаеца самокалибруюшийся АБ2
-
Друзья! Особенно знающие! Давайте потестим прикольные дрова от:
http://www.omegadrivers.net/
и для радиков (Сatalyst 4.7) и для ДЖИФОРСОВ (WHQL 56.72).
В прошлой версии этих дров (44.03), у меня (ASUS GeForce Ti4200 128Mb)был прирост почти в 30%!!
Удачи нам!
-
Если я щас убью компутер, Ивасик, бить буду НОГАМИ :mad:
"NO MORE MIRRORS NEEDED, THANKS!"
^)