Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Так ведь мне ПОСТРЕЛЯТЬ хочется. Я, естественно, выезжаю на самое видное ото всюду место, и давай в прицел супостатов высматривать :D Это же игра!
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Так ведь мне ПОСТРЕЛЯТЬ хочется. Я, естественно, выезжаю на самое видное ото всюду место, и давай в прицел супостатов высматривать :D Это же игра!
Так началось все с того, что, Т-72 обозвали ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ИГРОЙ, в одиночных миссиях, ведь за хорватов воюем вот и ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ИГРА :(Цитата:
Сообщение от Biotech
Есть "плавный" тормоз (ПРОБЕЛ)Цитата:
Сообщение от Biotech
B - это тормоз как в Carmaggedone Instant brake :)Цитата:
Сообщение от Biotech
Педаль сцепления есть, но (это отражено в мануале) она нажимается автоматически, чтобы не "парить" игрока у которого нет джойстика (с аналоговым управлением).Цитата:
Сообщение от Biotech
Есть настройка - неглохнущий двигатель и автоматическая коробка передач (S)
А вообще за последнюю миссию не скажите. Заезжаете на холмик справа внизу карты. Закапываетесь и понеслась :) Уры - рулят. А Т-55 в боковую проекцию БПС с 1500 очень даже ощущают. Я ни одного попадания не получил. Мои леопарды очень ловко добивали подранков. То есть я бил в бочину. Несчастные поворачивали морды ко мне. А леопарды били опять в бочину
Может я чего-то не понимаю, но в последней миссии нет Т-55 вообще. И "Леопард" один и не наш :). Говорю как разработчик.Цитата:
Сообщение от mira
Силы таковы (под вашим командованием Штурм, Мтлб и 7 солдат + ваш Т-72). Союзники Шерман, штук 15 солдат + 2 Ми-8.
Противники 2 Танка, МТЛБ, пушки и немного солдат :) особенно гранатометчиков.
Боже ... ну и сны мне снятся .... поря завязывать с игрой однако ...
А пушки -то стреляют? хоть иногда?
Предварительно не забывай нажать кнопку 5 несколько раз. Эффект не совсем такой-же, но ехать вперед будет :)Цитата:
Сообщение от Hriz
Да вроде стреляли в последнее время.Цитата:
Сообщение от mira
Я понял, чего игре не хватает!
Сделайте пожалуйста, как это было во Флэшпойнте, ОДНУ точку сохранения!
А то ТАК НАДОЕДАЕТ пилить минут по пять до самого начала действий, совершенно бессмысленно.
Тоже ни разу не видел. Вообще не видел пушки с расчетом ниразу... Отдельно бегают артиллеристы - отдельно пушки стоят... :DЦитата:
Сообщение от Andrey12345
Вот так :confused:Цитата:
Сообщение от Hriz
А я их постоянно вижу!
В третьей миссии, у каждой пушки стоял расчет. Я их ОФС-ами положил, вместе с орудиями!
Ровер быстрее и проще сжечь из пулемета, загорается от одной очереди, особенно хорошо зенитным пулеметом, перед этим из него дохлые пассажиры выпадают. В общем на подходе дал фугасом по МТЛБ, потом на перезарядке из пулемета зажарил "ровер" и ноги оттуда. Есть еще одна тонкость, если не встречаться с разведгруппой, 34-ки на околице не появляются(в группе явно есть хорватский информатор), так что миссию стоит проходить шиворот-навыворот, сперва укоцать шпиена, а уже потом выяснять куда и на чем он ехал. При этом на отходе фиксируются сразу обе задачи и вполне вероятен исход, при котором 55-к ты так и не увидишь.Цитата:
Сообщение от vit_SB
Это все от лукавого!Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А мы - из Кронштадта!!!
Всё не успел прочитать. А в патче будут присутствовать новая техника? Типа Т-80; Т-90 итд. Не понравился ИИ-механник, который не всегда правильно выполняет приказы.
А сим получился очень хороший!!!
На 200% согласен. Единственный представитель ИИ, которого я бы расстрелял без суда и следствия независимо от его уровня подготовки. В итоге приходится самому рулить, т.к. мехвод - кретин полный и управление им крайне неудобное.Цитата:
Сообщение от DDD@
Ну почему при комнде "правее/левее" он на 90 градусов машину разворачивает? Неужели нельзя было плавный поворот сделать на время удерживания кнопки? (увы, видимо не сделают: говорят, что поезд уже ушел :( ).
Эт вы в демку не играли... :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Речь шла о последней миссии _кампании_, а не одиночной "встречный бой".Цитата:
А вообще за последнюю миссию не скажите.
Сегодня чуть не разбил клавиатуру о монитор... Спасло лишь то, что я, как истиный темный джедай нашел гневу лучшее применение.
Миссия переправа:
Действие первое.
1) От двух ракет умерли 2 Лео, не помогли и открытые люки. Никаких притензий. При переправе через реку, утонула МТ-ЛБ (кто-то в зале громко заржал и упал под стул) и Т-34. Вскочив на холм у деревни я стал ждать. Засадил пару ракет в борт вылетевшему Т-72 (как я прицелился - он открыл люки). Ракеты прошли на вылет, чуть выше гусеницы. Ага, там как раз боезапас в "карусели". Танк развернулся ко мне задом и получил в него бронебойный с 500м, в корпус. После чего он меня расстрелял в лоб. Я умер. Посмотрел повреждения - оказалось что у того Т-72 повреждено СУО!!!!!!!!!! После двух ракет в район боекомплекта и снаряда в двигло!
Действие второе:
2) От 3-х ракет умерли 2 Лео. Можно было и от 2-х, но я был зол. При переправе через реку, все просто забили на меня и не стали переправляться (тот кто вылез было из под стула, вновь заржал и упал обратно). Т-72 на сей раз умер от одной ракеты. В то же место в боку. И снова БК не взорвался. Потом я убил ШТУРМ-С и тут выполз "Шерман". Из 7 выстрелов что я успел сделать по нему, попало всего 2. Один порвал гусенницу, другой попал в задницу с 500м! Из 125мм пушки!!!!! Шерману!!!!!!!!!!!!! Вместо того чтобы двигатель вылетел через весь танк выбив переднюю стенку вместе с остатками экипажа, следующим выстрелом, Шерман попал мне точняк в ствол пушки! Эк бля у него ствол то! Не то что у меня!!!!!!!! Я с 500м в танк попасть не могу, а он мне в ствол!!!!! Убил меня падла!
Ваши предложения? Пойду попью пива....
Это самое лучшее предложение...Цитата:
Сообщение от Hriz
Забей ;) И в Иле есть бетонные самолеты, хавающие десяток крупнокалиберных снарядов без последствий, а тебя убивающие одной пулькой промеж глаз... Take it easy :cool:
А там как раз и патч выйдет....Цитата:
Сообщение от Hriz
Hriz, а я вчера ночью будил домашних громкими матюками (сидел в наушниках). Миссия "В окружении" - прусь по дороге со скоростью 55 км/ч, сбоку 350 м Б-11 и с первого выстрела попадает в командирскую башенку, итог дохлый командир (понятно) и мехвод, я в шоке.
Ах да! Чуть не забыл, самое то интересное! Заряжаю в пушку кумулятивный - шерман открывает люки, стреляю - мимо, заряжаю болванку - закрывает люки!!! КАК он знает какой тип заряда я заряжаю????
Столько я не выпью! :)Цитата:
Сообщение от dima12345
Это видимо 10 признаков хорошей игры... :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Товарищи разработчики,
мне надоело все время быть одному против КУЧИ!
Во Флэшпойнте с его минусами я мог играть в танковый взвод и испытывать удовольствие!
А в этой игре я все время вынужден быть в численном меньшинстве...
Печально...
Для того и есть карта, где можно управлять приданными игроку силами. Удобство управления - вопрос, но его наличие - не вопрос ;) По ходу кампании у игрока появляются в подчинении и танки.Цитата:
Сообщение от vadson
Вот-вот ! Выстрел , затвор открывается автоматически и экстрагирует гильзу . Заряжающий лезет в уложенные на дне ящики за снарядом , и стараясь не жахнуться головой о казённик разгибается , после чего досылает снаряд , опосля чего старается не попасть под откатывающийся казенник , так как нет ограждения . При теоритической скорострельности орудия ( вероятно - именно её и взяли авторы ) в 15 выстрелов в минуту , заряжающий в реальном танке мог поддерживать не более пяти выстрелов ( это если он уже хорошо насобачился , новички стреляли 3-4 раза за минуту ) .Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Теперь понятно - насколько важно обеспечить заряжающего нормальными условиями для работы ?Цитата:
и не зря американцы-танкисты в один голос утверждают, что 3 секунды - вполне реально достижимое время перезаряжания в Абрамсе.
Поподробнее , пожалуйста ! Особенно о стрельбе сходу на дистанцию 900 метров - это в белый свет как в копеечку , недаром в руководствах такой метот стрельбы по танкам даже не рассматривается . Большинство же танков было поражено на дальностях куда меньше 900 метров ( на подобные "сверхдальние" дистанции врятли придётся более 5% уничтоженных ) . Так что - "фото с дырочками" не в кассу .Цитата:
А насчет точности - в воспоминаниях наших танкистов это хорошо отражено. Да и фотки дырок во всяких Тиграх сами за себя говорят.
ПРиобрёл вчера игру.... ну что можно сказать --- я ожидал гораздо большего! Но сначала о недочётах:
1) Ну какой же к чёрту на Балканах Т-72Б ??? Разрабочтики!!! Вы что с дубу рухнули? Кто у Вас консультанты по этому вопросу? Кто главный спец по танкам --- вы что с Луны свалились?! На Балканах максимум что могло быть из семейства Т-72 -- это экспортные Т-72М1 и Юговские М84! Т-72Б -- это вообще танк только для СА (РА) --- экспортный вариант имеется индекс Т-72С!!! Таких танков на Балканах нету! Никакой речи о стрельбы ТУРами и быть не может!
2)Покупая игру всё же надеялся увидеть реальный интерьер 72-ойки со всех позиций, и с командирской и с позвиции стрелка и с позиции наводчика --- однако ж какое было разочарование... :(
3)Честно говоря не заметил особого реализма в плане моделирования повреждений... здесь навернео стоит обратить внимание на "В тылу врага" --- там это действительно здорово отработано...
4)Хотелось бы всё же знать, какие именно боеприпасы используются в игре :rolleyes:
5) так и не смог разглядеть мир через инфракрасный прибор НВ :)
Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой? И радиообмен напроч отсутствует. Правда это уже наверное патчем не исправить...Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Я хоть и не разработчик, но...Цитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
Не горячись так, по поводу Т-72Б тут уже говорили, на это пошли специально, для повышения играбельности. Кабины изначально никто не обещал, так что откуда такие ожидания?
Модель повреждений вр "В тылу врага"??? ЛОЛ! :D Может ты путаешь итреактивность окружающего мира?
Да уж... Во сказанул, так сказанул! :DЦитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
Ну-ну. Не надо сгущать краски...Цитата:
Сообщение от -echo- 228 ShAD
По моему разумению, заряжающий должен лезть в пеналы на дне и пополнять боезапас в нише башни и др. местах никак не во время активного боя. Так что эта часть боезапаса на скорострельности не сказывается.
После некоторых размышлений и чтения литературы, я согласен с тем, что в игре скорострельность Т-34 преувеличена. Только насчет "не более 5 выстрелов"... на armor.kiev.ua я прочитал, что опытный заряжающий достигал 6-7 выстрелов в минуту. А в игре заряжающий (скорее всего высокого уровня) делает свое дело за 5 секунд...Цитата:
При теоритической скорострельности орудия ( вероятно - именно её и взяли авторы ) в 15 выстрелов в минуту , заряжающий в реальном танке мог поддерживать не более пяти выстрелов ( это если он уже хорошо насобачился , новички стреляли 3-4 раза за минуту )
Да, спасибо что объяснили, г-н учитель :rolleyes:Цитата:
Теперь понятно - насколько важно обеспечить заряжающего нормальными условиями для работы ?
За подробностями, думаю, следует обращаться к автору фразы "с ходу". В игре же, ИИ перед стрельбой в Т-34 командует "СТОП".Цитата:
Поподробнее , пожалуйста ! Особенно о стрельбе сходу на дистанцию 900 метров - это в белый свет как в копеечку , недаром в руководствах такой метот стрельбы по танкам даже не рассматривается .
Во-1, причем здесь статистика уничтоженных?Цитата:
Большинство же танков было поражено на дальностях куда меньше 900 метров ( на подобные "сверхдальние" дистанции врятли придётся более 5% уничтоженных ) . Так что - "фото с дырочками" не в кассу .
Во-2, что мешает наводчику попадать с короткой остановки в цель высотой в ~2м на дистанции прямой стрельбы??
Это к слову об удобстве. Команды отдаются всей группе разом. Например, можно освободить место водителя своего танка, и на карте указать точку, куда надо двигаться. И после выхода из карты вся управляемая вами группа пойдет в эту точку. Если сначала нажать на кнопку определенного построения, а затем указать точку, то группа будет идти выбранным строем. Если перед указанием этой команды остаться в позиции мехвода, то ваш танк команду выполнять не будет (таким образом и можно послать всех на один фланг, а самому отправиться на другой - или самостоятельно, ручками, или пересев на другое место и управляя ИИ-водителем командами "вперед" и т.д. В конце концов можно набить руку в синхронном управлении своим танком и подчиненной группой - заходить на противника с 2 разных направлений и т.д. - это действительно помогло мне в прохождении миссий.Цитата:
Сообщение от Hriz
Да. беру свои слова по поводу того что играешь все время один назад.
Наконец-то в миссии "Электростанция" мне выдали четыре пехотинца и МТЛБ. Без пехоты я бы не прошел эту миссию так быстро!
Главное дать им команду - выполняют они ее очень грамотно...
Кстати, мой ИИ прокачался уже до уровня "ветеран", так что игра с этого момента начинает приносить массу удовольствия.
Столкнулся (вернее сталкиваюсь) постоянно с проблемой зависания :(
Иногда на самом важном месте :(
Игра просто виснет и перестает откликаться на команды. Единственный выход - снять через диспетчер задач :( Естественно, приходится переигрывать.
Что это может быть? Машина у меня не самая слабая - 3,2 ГГц с шиной 800, 5900 от ASUS, 1 Гб RAM...
А что делать , если боезапас в стеллаже закончится посреди боя ? Там-же дана раскладка снарядов - в хомутах на правой стороне башни только 4 бронебойных , 5 подкалиберных стоймя в отделении управления и сзади в боевом . Усё , остальное в ящиках . Т.е. быстренько ( выстрел за 10 сек. ) стреляем 4 раза бронебойными , потом либо подкалиберными ( 5 раз ) , либо лезем за патронами . Вероятно , средняя скорострельность так и выводилась - "до исчерпания боекомплекта" и появилась цифра "4-5 выс./мин опытным заряжающим .Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Как бы то нибыло - скорострельность явно завышена .
Вот только сейчас наблюдал - палят сходу и весьма точно ( правда не с 900 , а с 630 метров ) .Цитата:
За подробностями, думаю, следует обращаться к автору фразы "с ходу". В игре же, ИИ перед стрельбой в Т-34 командует "СТОП".
Видать , что-то да мешает , раз точность попадания первым выстрелос на дистанции километр у Т-34-85 просто смешная ( 25% ) .Цитата:
Во-2, что мешает наводчику попадать с короткой остановки в цель высотой в ~2м на дистанции прямой стрельбы??
Раскладка-то дана. И простой вопрос. Что может помешать заряжающему изменить её так, чтобы ему было удобно ею пользоваться, и чтобы танк не остался без ББ-снарядов посреди боя?Цитата:
Т.е. с 900 с ходу таки не палят, о чем и речь...Цитата:
Вот только сейчас наблюдал - палят сходу и весьма точно ( правда не с 900 , а с 630 метров ) .
Простите, этого высказывания не понял.Цитата:
Видать , что-то да мешает , раз точность попадания первым выстрелос на дистанции километр у Т-34-85 просто смешная ( 25% ) .
Да... Танковые дуэли в "ВТВ" - это смех, да и только. Хотя драйва хватает :D :D :DЦитата:
Сообщение от Zolich
А у него есть хрустальный шар , и он заранее знает , сколько и каких снарядов ему потребуется ? В любом случае - самая удобная укладка и так занята бронебойными . Даже из стеллажа вытаскивать снаряды не так удобно .Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Но выстрел в 5 секунд - таки перебор ? ;)
В самом лучшем случае должен стрелять вдвое медленнее .
Строго с 900 , я не встречал ( но вполне допускаю ) . Но сам факт ( точной ) стрельбы с хода по танкам на больших дистанциях настораживает .Цитата:
Т.е. с 900 с ходу таки не палят, о чем и речь...
Вы спросили - "что мешает наводчику попасть с короткой остановки по цели , на дистанции прямого выстрела ?" . Мне лень перечислять все факторы , я ограничился только цифрой вероятности поражения цели . Причём по реальным танкам в боевых условиях , а не по "цели высотой 2 метра на полигоне" . И маслость этой цифры говорит о том , что факторов много , и влияют они существенно .Цитата:
Простите, этого высказывания не понял.
Я бы сказал, что хрустальным шаром служит командир, понятно, что если намечается прямое танковое столкновение, имеет смысл положить побольше ББ, а если едем пехоту давить, то ОФСЦитата:
Я не понимаю, чем вам так танковые бои в ВТВ не понравились? Расчёт повреждений там довльно близок к реальности, за некоторыми небольшими исключениями...
В Т-72 пехота даже от гранатомётчиков прикрыть не желает... прёт вперед -- а их как свиней из спрута...
З.Ы. Модель повреждений в Т-72 --- просто отстой! Ещё раз говорю -- ВТВ в этом плане на порядок лучше!
Вы таки будете смеяться, но я не смог миссию со шпионом пройти. Уже больше 50 (пяти десятков) попыток сделал. Сложность на максимуме, опыт установлен 5 к 8 (наши и враги). На той же сложности первые три миссии прошел с первого раза.
Опробовал 4 варианта
1. Не дожидаюсь встречи с разведчиками, иду на восток. Т-55 выношу, сам с тяжелыми повреждениями, не могу прибить джип.
2. Еду к разведчикам, оттуда на север, убиваю Т-34, еду на восток в низинке, меня принимают Т-55.
3. От разведчиков прямиком к деревне, на северо-восток, там ждут Т-55 и хренов гранатометчик.
4. До остановок по шоссе (как советовали разработчики), потом на восток. Тут принимают все, кому не лень, - Т-34, Т-55. Да и гранатометчик этот задолбал уже. ;)
В-общем, как в анекдоте про Илью Муромца. Прямо пойдешь - коня потеряешь, налево- сам погибнешь, направо пойдешь - сам сгинешь и коня потеряешь. А долго думать будешь - прямо тут получишь!
Помогите, плиз.
Проблема может быть в следующем:Цитата:
Сообщение от vadson
1 Разгон видеокарты или процессора.
2 Драйвера звуковой карты (включена поддержка аппаратного звука в настройках). Попробуй выключить звук.
3 Драйвера видеокарты.
4 Драйвера джойстика.
5 Что-то у нас в игре криво (будем надеятся патчем полечится).
Сам так мучался. На самом деле эта миссия - типичный Бум-Зум :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Colonel
1) С самого начала запихиваешь ОФС
2) На 4-й передаче мчишь мимо разведчиков.
3) Вылетаешь на дорогу и мчишь ПО НЕЙ дальше мимо остановок до перекрестка.
Дальше сюжет может ветвиться:
4а) Поворачиваешь с перекрестка направо, и мчишь до деревни. Вылетаешь на край, наводишь пулемет на гранатометчика, косишь его. Ловишь в прицел Лэндровер и накрываешь его ОФС (который уже заряжен).
4б) Поворачиваешь с перекрестка направо, встречаешь 3 Т-34 :D Разбираешься с ними... Дальше по 4а.
5) Делаешь крутой разворот на 180 и на 4-й передаче гонишь ЗА перекресток, огибаешь холм и драпаешь до пункта сбора, виляя как будто у тебя враг на "6"...
Все остальные методы у меня ни к чему не привели...
Хотя если у тебя баланс 5 к 8, то может ты никогда и не пройдешь :D
Я сделал в этой миссии после 30-го раза 8 к 5, все-таки это игра, отдохнуть хочется.
Вариантов несколько :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Colonel
1 Забей на эту миссию и играй в следующую.
2 Если хочется увидеть таки надпись победа, то
- вали только джип и тех кто из него вылазит (из пулемета);
- едь ВСЕГДА только по дорогам с покрытием;
- открывай люки (Ctrl+H) с самого начала;
Алгоритм следующий:
а) встречаешься с разведчиками
б) едешь по дороге мимо автобусных остановок, поворачиваешь направо
в) останавливаешься РЯДОМ с деревней
г) валишь джип и гранатометчика (по желанию)
д) садишься на водителя и ПО ДОРОГЕ едешь обратно
3 Включи вечную жизнь :) в настройках
Вчера кстати засек скорость бега пехоты в миссии "Кладбище".
20 км в час.
Я вот бегаю на длинные дистанции со скоростью 10 км в час - и это в максимально облегченном виде.
Наверное нужно поправить ;)
Во любом случае, это забота командира танка и заряжающего - обеспечить себе оптимальную работу. Кстати, на одном форуме я читал высказывания амовского танкиста, который говорил практически об этом же. Быстрота перезаряжания, моментальный выбор правильного снаряда в укладке - забота заряжающего, и он _должен_ грамотно организовать свою работу. И время перезаряжания в 3 секунды в Абрамсе так же не учитывает боезапас, уложенный в пеналах в его корпусе. В общем - мне кажется нелепой ситуация, когда опытный заряжающий Т-34, будучи и без того стестенным кучей недостатков своего рабочего места в этом танке, вынужден в бою нырять вниз, разгребать гильзы и выуживать из ящиков снаряды.Цитата:
С этим согласен - вроде, должно быть похоже на усредненную правду. Хотя по хорошему, для правильного моделирования времени перезаряжания нужно учитывать конкретное расположение боезапаса...Цитата:
Но выстрел в 5 секунд - таки перебор ? ;)
В самом лучшем случае должен стрелять вдвое медленнее .
Наверное, можно подытожить - раз уж вылазят такие детали - игра дает весьма конкретное впечатление о том, как оно должно быть смоделировано. Какие факторы должны быть учтены.Цитата:
Строго с 900 , я не встречал ( но вполне допускаю ) . Но сам факт ( точной ) стрельбы с хода по танкам на больших дистанциях настораживает.
Теперь понятно. Во-1, интересно - откуда цифири, и во-2 - ведь далеко не факт, что описанная изначально ситуация, когда Т-34 "сходу с дистанции в 900 метров попали по мне несколько раз" нормально ложится в ситуацию, предполагающую реальные танки в боевых условиях. То бишь, например не факт, что игрок двигался. А если двигался, то не медленно и печально, а выполнял нечто похожее на боевой маневр. Поэтому и говорю - меня не смущает то, что в таких условиях можно попасть в крупную цель на этой дальности. С другой стороны, если уверенно маневрировать в процессе боя - то действительно, можно пропустить мимо себя 2-3 снаряда, если даже просто резко менять скорость движения. По крайней мере, мне это подсказывает личная практика в этой игре.Цитата:
Вы спросили - "что мешает наводчику попасть с короткой остановки по цели , на дистанции прямого выстрела ?" . Мне лень перечислять все факторы , я ограничился только цифрой вероятности поражения цели . Причём по реальным танкам в боевых условиях , а не по "цели высотой 2 метра на полигоне" . И маслость этой цифры говорит о том , что факторов много , и влияют они существенно .
Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.Цитата:
Сообщение от tGc.Mayh3M
Хотя нет, забыл самое главное. У него же целая гусеница слетела! :D
Скажу в защиту ВТВ - сделано ОЧЕНЬ КРАСИВО и качественно, и играть интересно!Цитата:
Сообщение от Biotech
А _модель повреждений_ для танков, а не визуальная сторона, там на мой взгляд странноватая, правда если учитывать дистанции с которых ведется бой, то все нормально, что Т-34, что Тигр 1/2 одинаково хорошо друг-друга пробивают с 20 метров :), да и Т-26 от них не очень отстает :).
Одно, мне не понятно, (хотя может я играл мало) зачем танкисты вылезшие из немецких танков, берут автоматы и начинают бегать за моим танком и стрелять в него. Я сначала думал, что они мне что-нибудь повредить могут 8), но потом понял, это у них развлечение такое. Так к концу миссии за мной уже толпа человек в 10 - 15 бегала и стреляла. А мой ИИ в них отказывался стрелять, пришлось в ручном режиме положить ...
А то, что сзади в башню ПТР любой танк мочит? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Biotech
Не, танковые дуэли в ВТВ - это что угодно, но не реализм. Хотя драйв - согласен. Особо люблю танк_vs_много-много пехоты - вот тут, да с прямым управлением - это что-то. Хотя опять же: ЭТО - не реализм ;)
А как насчет того, чтобы не встречаясь с разведчиками поехать сразу направо перпендикулярно к шоссе. выехать на гору на расстоянии около километра от деревни (ну может 800 метров). Спокойно сделать свое черное дело. (правда у меня к моменту подъезда к горе джип уже вовсю удирал, но дорога просматривается на большом протяжении). В низину между нашей горой и деревней (там что-то вроде виноградников) въезжают два т 55. Но проблем с 400-500 метров убить их в спину - нет. Пострелять пехоту (которая почему-то бежит к разведчикам). А потом осторожненько перебить Т34. Это если есть желание. Итого. Я прошел миссию завалив всех и не получив ни одного попадания. Правда разведчики почти все погиблиЦитата:
Сообщение от