Если, кто поюзал мод, постом выше и проверил, отпишитесь в личку или сюда о том как он себя ведет.
Спасибо.
Вид для печати
Если, кто поюзал мод, постом выше и проверил, отпишитесь в личку или сюда о том как он себя ведет.
Спасибо.
У меня пиратка на двух CD, пропатченная до 1.4b (патч EMEA DVD и соответственно стоит NO-DVD) . Поставил твой мод, всё работает. На подлодке у меня 4 офицера, из которых двое имели одинаковые физономии. После мода все стали разные. С новым модом загрузил сохранённую компанию в миссиии - всё нормально. После патруля на базе наградил "старых офицеров с новыми физиономиями" - никаких глюков замечено не было. ЕЩЁ ОДИН МОД В КОПИЛКУ.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
P.S. Перед установкой думал, что работать не будет, т.к. ты использовал CD-версию, а у меня DVD. РЕСПЕКТ. :cool:
Мои офицеры все в тёмных фуражках, как и положено, белая, только у командира.
вроде бы на лодке фуражку имел право носить только капитан (лодки, это не звание), а на берегу - согласно уставу.
А куда это сетапить?
Odissey
А мои нет, чтоли? :)Цитата:
Мои офицеры все в тёмных фуражках, как и положено, белая, только у командира.
Pahom
Спасибо :) Кстати у меня тоже ДВД. Но работать должно и на той и на этой. Главное условие, наличие no-cd для версии 1.4бЦитата:
P.S. Перед установкой думал, что работать не будет, т.к. ты использовал CD-версию, а у меня DVD. РЕСПЕКТ
И твои тоже. Это не был ответ на твой пост.
Версии только две, это ДВД и download. То что у вас на ЦД это и есть ДВД версия.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Выкладываю финальную версию мода "MY OFFICERS", пробную версию которого, размещал вчера. Изменения, по сравнению с пробной версией: убрал пару дубликатов фоток, сделал фотки более моногамными (подкорректировал по цвету и насыщенности), заменил порядка 30% фоток, сделав их более разнообразными.
Скачать можно здесь.
2Plavni4ok: спасибо.
Алее!!! Мне помогут??Цитата:
Сообщение от Battou
Если честно, то не совсем уловил мыслю :) Если ты имеешь ввиду, что бы лица еще и динамически менялись в полоске с офицерами (левый нижний угол), которая доступна только во время похода, то это невозможно.Цитата:
Сообщение от DeepSkate
По крайней мере без вмешательства юбисофта )
А что такое AIL? что за папка nex?Цитата:
Сообщение от Battou
если напишешь поподробней, то шанс на скорую помощь, резко возрастет.
не nex, а tex
Моды AIL - это улчшенное графическое восприятие игры - буруны, дымы, следы...
Да, я там и имел ввиду, ну ведь как-то Mr. Travinski в своих модах умудрилсяЦитата:
Сообщение от Plavni4ok
заменить эти рисованные лица на свои произвольные картинки даже
без вмешательства юбисофта . :confused:
Можеш его тут выложить, а то я не врубился как его там скачать.Цитата:
Сообщение от FlyingPig
DeepSkate
Да заменить-то их можно, без проблем. Я имел ввиду, нельзя что бы они динамически менялись в зависимости, от фейса офицера.Цитата:
Да, я там и имел ввиду, ну ведь как-то Mr. Travinski в своих модах умудрился
заменить эти рисованные лица на свои произвольные картинки даже
без вмешательства юбисофта .
Объясните!!! RUB 1.43 на игре версии 1.4b идёт??
Судя по тому, что написано на subsim - он именно для 1.4b.Цитата:
Сообщение от Battou
Спасибо, просто тут были сообщения о глюках после установки, кстати, тем у кого не пашут русики, вот поя последовательность, глюков нет, всё показывает (и у тарпед):
1.Ставлю игру
2.Ставлю патч
3.Ставлю RUB 1.43
4.Ставлю русик Сержанта
5.Ставлю русик Rus 1[1].4.rar
Народ, а что за музыка в заставке на сайте http://www.aotd-clan.com/ играет??? Уж очень прикольно, такую бы во время ухода от крейсера под бомбами слушать.
Народ, есть несколько вопросов, ПРОЗЬБА ОТВЕТИТЬ!!!!
1.Есть ли мод, улучшающий текстуры поподаний снарядов/торпед?
2.Есть ли мод, улучшающий текстуры интерьера лодок(не только приборов)?
Если есть - ДАЙТЕ ССЫЛКИ!!!!
http://www.aotd-clan.com/Files/mods/sh3inttexv1.exe
Переделанные текстуры интерьеров лодок (по крайней мере так написано).
Весит 49Мб.
Что то много весит.А скринов нету случаем?
Я качал, там только приборы, сами стенки, трубы и тп остались старые.
Больше ничего не встречал. Везде только приборы. Еще меняют радиорубку и гидрофонную. (приборчики, фотки)
Хороший парень Beery рассказал, как установить номер
лодки по желанию. А ссылочку дал человечище, который
систематизировал громадный материал по модам,
FliyingPig. Труд по истине титанический. Спасибо!
Так вот, кому интересно читайте.
"Чтобы изменить номер лодки в начале карьеры, Вы должны
после возвращения на базу из своего первого патруля,
выйти из игры. Далее в папочке SH3/data/cfg/careers/имя
командира найти файлик Patrols_0.cfg и открыть его с
помощью блокнота. В 25ой строке Вы бдительно найдёте
номер лодки и исправите его на свой любимый и
замечательный. Не забудьте сохраниться. Но иэто ещё не
всё. Сделайте тоже самое с файликами Log_0.cfg и
Patrols.cfg. Всё.
Если Вам за Ваши заслуги и громадный авторитет вверили
новый корабль, то можете повторить процедуру заново с
аналогичными по содержанию файлами."
Кстати, если вы с детства привыкли к шпаргалкам, читам
или просто ищите лёгкие пути, то в том же чудесном файле
Patrols_0.cfg, в строке DeltaRenown= выставьте числовое
значение самоуважения и собственной важности в этой
жестокой гонке карьеризма.
Вот такая сказка о Кащее-Бессмерном.
Намечаются ли русские моду, добавляющие радиосообщений, ну типа обрпщения Фюрера, сообщения не только о конвоях короче.
Ага, а еще анекдоты Бормана и приколы от Мюллера. А также байки Геринга и шутки юмора Канариса... ;)
Смотри тему http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34965Цитата:
Сообщение от Battou
В этой теме в оффтопик углубляться можно? :)
Если мне не изменяет мой склероз -- белые чехлы на фуражку полагались только старшим офицерам (начиная с капитан-цур-зее, что ли). А у подводников -- считалось, что командир имеет право на белый верх. В море -- чтобы отличить его от других после месяца похода, а на берегу... ну, на берегу -- чтобы пофорсить.Цитата:
Сообщение от Цикада
Впрочем, при такой форме одежды, как на фото, и белый верх не помогал:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Brummel/nico-rk1.jpeg
2Sergey_Ilyin
Во!!!!! :):):):)
А что-вполне распространная форма для экипажа лодки плавающей в Средиземном море или Карибском море.Жаль в игре такой фичи нет:)
Я немного не втему - про моды. ;)
Скачал-таки мод про дельфинов.
Зверушки выглядят забавно, прорисовка (+), а вот движения никакого. :confused: Прыгают на месте, как заводные...
Непонял как разобраться с поинтами, может подскажет кто? С "дельфинарием" явно веселее. Растреливать зверюг из пулемета, правда, не получается. Жаль.
Рыбы и водоросли придали бы подводному ланшафту мало-мало достоверности, не так-ли? А то стерильно все как-то. Может есть такой мод?
Шевелятя-шевелятся. Только "Прыгают на месте, как заводные"...
А вы их часто встречаете? Я, например, ни одного не видел еще... Правда, что забыли дельфины в Северном море?
Просто поставить скачанные файлы в нужную папку и всё?
1. Дельфины по пойнтам следовать не умеют.Цитата:
Сообщение от N'Goro
2. А вы садист, однако... Вот Гринпис расскажем, какой N'Goro злой человек :)
3. Насчет рыб - не знаю, не видел, а вот донышко с водорослями очень даже есть - пошукай здесь в разделе Skins мод по имени:
tankeriv_seafloor_mod_for_64MB_cards.7z 3.2 MB
tankeriv_seafloor_mod_for_128MB_cards.7z 12.8 MB
tankeriv_seafloor_mod_v1_1.7z 26 МВ
Это не "съемки Кусто", но все же. Хотя чего ты там из лодки можешь видеть?
Ну Гринпис и так обо мне давно знает. Себе на беду :DЦитата:
Сообщение от FlyingPig
Из лодки в перископ очень даже вижу мины. А с водрослями они как экибана будут :)
За съылку спасибо. Поковыряюсь.
Какие моды вы посоветуете для улучшения графики(текстур)? Прозьба писать названия файлов с http://silenthunterthreemods.realsimulation.com/ и краткое описание. ПОЖАЛСТА!!!!
Не будут - водоросли то на дне...Цитата:
Сообщение от N'Goro
А движок еще не научился "обрастать" плавающие предметы. Хотя если скин найти к мине - так можно и водоросли (плоские) нарисовать.
Так и мины только на мелководье растут... :DЦитата:
Сообщение от FlyingPig
По вышеприведенным для N'Goro ссылкам FlyngPig'ом, был обнаружен такой вот объект - крейсер "Кельн" (основой для оного послужил, в-общем-то, несильно нужный в игре "Саутгемптон" Sergbuto):
За потопление "Саутгемптона" Sergbuto хорошо награждают (больше 10000 тонн всё таки). И сделана модель продуманно. А крейсер "Кёльн" немецкий, и как говориться "ему ни морду набить, ни ..." (ну сами понимаете) :) . К тому же с такими башнями он того и гляди перевернётся.
А по мне так ради реализьмы и германский флот расширить неплохо бы... А то у Томми и Нельсоны и Георги и Илластрисы, а у нас как то кроме Бисмарка и Хиппера нифигуськи нету. За державу обидно...Цитата:
Сообщение от Pahom
С уважением...
Здрасьте. Чего он перевернется, Pahom? Башни у него, насколько я его прощупал, взяты полностью от "Саутгемптона". И по истории все совпадает - все 9 150-мм орудий на своих местах. Настоящие же не переворачивались.
Кроме того, чтобы хорошо награлили, нужно еще встретить в море этот "Саутгемптон", да еще и желательно, чтобы была соблюдена история - как они ходили, эти крейсера, и в каком составе. Это вам не конвой атаковать. Да и ходили они в большинстве по 20-25 узлов на маршруте. Догоните, без редактирования параметров дизелей?
А для разнообразить флот - как раз и подходит. Или вы в тир играете?
Замечание для картоделов:
Кстати, он так же, как и его предшественник - "Саутгемптон", не научен замыканию на патрулирование в каком-то квадрате. Т.е., все время плавать по одному и тому же маршруту, как это умеют делать изначальные корабли, не умеет. Просто исчезает при первой же встрече с точкой повтора.
Я по скриншотам судил. Ракурс на них взят такой, что можно подумать...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
А разве герр капитэн еще никогда не перехватывал таск-форс, который прет 35 узлов на стандартной "семерке"? :confused: :confused: :confused:Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Рекомендую - очень адреналиновый спорт!
Ну раз тут офф-топи небольшой. Ни разу. Почему-то всегда попадались такс форсы, прущие на подобных скоростях, но по другую сторону от Британии...Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
2Pahom: аа, скрины - это фигня. Могешь скачать сам и посмотреть.
Да здравствуют Sansal, Sergbuto и FlyingPig, великие и могучие, оказавшие неоценимую помощь в создании этого материала, косвенную или материальную.
Крейсера "Саутгемптон" у меня теперь плавают наравне со сделанными на их базе "Кельнами".
Кэнон Бот - вариант канонерской лодки для охраны побережья и конвоев, высадки десантов, и т.п. Существует для Англии (охрана конвоев), Германии (имитация самоходных барж) и СССР (имитация канлодок типа "Эльпидифор"). Лодка не способна обнаруживать и охотиться за вашими субмаринами (еще бы!), но способна доставить вам массу неприятностей при всплытии в пределах дальности ее стрельбы. Правда, плавает медленно. Специально для тех, кто думает, что такое судно на самом деле бы утонуло - это бывший танкер (сам танкер остался на месте), вооруженный даже слабее советского "Эльпидифора".
Small Sea Hunter - эрзац-вариант охотника за подводными лодками по имени "МО-4". Сильно вооружен, торпед не имеет.
AirRescue Boat - Британский спасательный катер, имеет автоматическое вооружение - торпеды достались от оригинальной модели в "наследство". Не работают.
Все корабли есть в игре и в музее. Снято в музее.
Господа Капитаны!
У известного нам всем, по совместному творчеству с г.Travinski, г.Sergbuto появился новый мод "U-boat reflections fix: ".
Описание:
The mod fixes U-boat water reflections which are absent or broken in SH3. These include reflections for Type IIA, IID, XXI U-boats and Type IXB, IXC and IXD2 conning towers.
Installation
Files are already sorted in the appropriate folders. Just copy them to the corresponding directories in your SH3 installation.
Good hunting,
sergbuto
Страница загрузки:
http://web.telia.com/~u18230645/
2albor: спасибо за ссылку, думается, понравится многим здешним капитанам.
Путем длительных уговоров и доработок были получены "почти 7-У" эсминцы и линейные крейсера серии "Рипалс". А также - большой океанский лайнер типа Queen Mary.
Скрины 1 - 4.
На скрине 5 - поучительный пример обычного клонирования даже с помощью замечтательной проги от Sansal и попытка создания линкора "Гнейзенау", закончившаяся провалом и все видите, почему. Надеюсь, что не придеттся ни в одном моде мира увидеть такого вот мастодонта. В мой мод точно не войдет такой корабль-монстр...