Хм, в порядке обсужденя конешно, но я сильно сомневаюсь что SFNightmare тут както повлияло.Цитата:
Сообщение от Johann
Вид для печати
Хм, в порядке обсужденя конешно, но я сильно сомневаюсь что SFNightmare тут както повлияло.Цитата:
Сообщение от Johann
Я нашел способ запускать версию 1.1 без диска... через эмулятор DT4.03 и физическое отключение CD_ROM-а...
Для 1.12а не работает, там Старфорс 3.7.13.01
Сам прикол что еще версия 3.7.13.00 который защищен TOCA RACE DRIVER 3, спокойно эмулируется этим способом...
Кстати никто не знает какая версия старфорса у LADA RACING CLUB ? Просто её тоже уже взломали!
Там не Старфорс вроде.Цитата:
Сообщение от SandMartin
Ну с 1.1 и небыло особой проблемы с эмулятором - а вот с 1.12а пока глухо.Цитата:
Сообщение от SandMartin
Впрочем с ЛокОн-ом проблема-то не в том что диск раз в неделю втыкать - это вполне гуманно - а в необходимости иметь старфорс в системе + последняя версия СФ особо капризна к некоторым приводам..
Кстати хинт - чтоб привод и себя не мучить отключениями подключи его через IDE=>USB2 переходник - стоит копейки, а СФ-у уже не мешает.
Цитата:
Сообщение от Freddie
откровеннейший бред журналиста, который ничего не понимает в рассматриваемом вопросе.Цитата:
This copy protection system installs a driver that runs at the highest level of access on the system, which gives it low level access to the PCs hardware and any drivers and processes. This driver runs regardless of whether the game runs; keeping an eye out for any suspicious activity such as attempting to copy a protected disc. If something suspicious is detected, it forces the PC to make an immediate reboot, regardless of any other applications running and whether or not the user has any unsaved work.
вообще вся эта шумиха подогревается "барцами за свободу" и нацелена на уши пользователей, которые ничего не смыслят в предмете и не могут оценить то враньё, которое им "выливают".
перегрузку вызывает сама винда при любом сбое любого драйвера, либо конфликтах. СФ в данном случае не является исключением. про "keeping an eye out for any suspicious activity such as attempting to copy a protected disc" вообще не хочется говорить...
КАК???? О УЖАС!!!! неужели????Цитата:
relates to a driver being installed on your computer that gains RING0 access (the highest level of access to your computer).
они бы лучше потрудились поинтересоваться, сколько ещё драйверов у них работает в RING0... и сильно бы удивились отсутствию возможности для драйвера работать в другом режиме...
насчет конкретно проблем SF и NEC - честно говоря у меня стоит резак NEC (поганый, нужно признаться, но дешевый) и проблем с SF не наблюдаю. а вот что действительно заметил, так это то, что если запущен какой нибудь Nero DriveSpeed или аналогичная утилита, глубоко модифицирующая параметры ATA устройства, то SF у меня отказывался распознавать диск. после выгрузки программы всё становилось нормально.
У меня тоже NEC DVD-RW и всё ОК
Ведется. Сам делал образ со своего лиц. диска.Цитата:
Сообщение от DrBit
Хех... :) У меня, при открытии этого линка Опера вылетает с крит. ошибкой. Это ПЕРВЫЙ РАЗ за все время, что я использую Оперу (начиная с версии 2.какой-то). И здесь SF умудрился, простите, нагадить :D :D :DЦитата:
Сообщение от Freddie
P.S. А может и разработчики Опера теперь потаенно кусок кода СФ в свой браузер интегрируют, дабы народ по всяко разным скабрезным линкам не лазил... :)
На чем делал? У меня образ сделаный на двд-роме тошиба с очень ровной кривой mds - файла после патча не принимается.Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Спасайте :(, у меня после установки патча 1.12а поверх 1.11 после очень долгой проверки Старфорс пишет "неправильный" диск, проверял на (nec,lg(2)) одна фигня.(при откате все работает)
Просьба разработчикам УБЕРИТЕ эту "защиту" она кого защишает, себя?!!
Через полгода после выхода любой игры пиратов она уже не интересует, трудно убрать это недоразумение, зачем мне эти проблемы?
после выхода Ка-50, сделайте благое дело уберите защиту для ГС.
ps проблема осталась как запустить игру c 1.12a? (только зря выкачал 53mb :( )
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Странно, а у меня Опера открыла этот линк без проблем.Цитата:
Сообщение от =SilveR=
http://techlabs.ru/news/games/8215/Цитата:
Представители Futuremark (создатели прославленного теста 3D Mark) утверждают, что разработчики StarForce заложили в свою систему защиты некий механизм, который вполне способен испортить ваш компьютер. Итак, вместе с установкой любой игры с StarForce на ваш ПК устанавливается драйвер, который работает в фоновом режиме и тормозит работу других приложений. Самое интересное, что с этим драйвером сделать что-то нет никакой возможности. На любое враждебное действие по отношению к себе он просто перезапускает компьютер…
Сотрудники StarForce Technologies тем временем утверждают (в интервью журналу CGW), что вся эта информационная антикампания устроена их конкурентами и пиратскими группами с целью дезориентировать геймеров. "Мы общаемся с властями США и России с целью выяснения того, кто стоит за всем этим"…
Ну насчет торможения, это проверенный факт. На той неделе решил убить драйвер старфорса, т.к. в ближайшее время не собирался запускать защищенные им игры (один фиг, при запуске защищенной игры сам установится, а 1 раз перезагрузить комп не проблема). MSFS стал грузиться раза в 2 быстрее. Правда, все зависит от конкретной конфигурации системы, где-то может и не тормозит...
А как в Игре ФПС себя ведет ?
У меня такой проблемы нет, что со старфорсом, что без него, все работает одинаково..
Уважаемый Chiz!
Вы что-нить надумали по вопросу?
Ну по ФПС никакой разницы не видно, там основная нагрузка на диск идет от подгрузки текстур земли. В этом плане бросающихся в глаза изменений не заметил.Цитата:
Сообщение от SandMartin
Деинсталишь 1.12а (нажимаешь нет и остается 1.1). Ставишь 1.12. Запускаешь - работает. Ставишь 1.12а. Во время проверки нажимаешь отключить в деймрне все диски. - Потом выдается сообщение об ошибке. Опять подключаешь образ и 2 раза на иконку локона. И неделю спокойно играешь.Я так уже 4 раза запустил без диска. Может быть можно какие-то действия пропустить. Мне не в лом диск ставить - просто ради интереса. И чтобы не терять квалификацию с буржуйскими 100 $ дисками.
Yes! Есть правда на свете. :)
Ubisoft отказала Starforce
17/04/2006 11:33, Петр Петров
После долгой череды слухов, компания Ubisoft официально объявила о своём дальнейшем нежелании использовать программное обеспечение Starforce. В ближайшем будущем это заставит всех пользователей, с нетерпением ожидающих выхода Heroes of Might and Magic 5, с облегчением вздохнуть: возиться с противоречивой защитной системой больше не придется. Напомним, что несколько недель назад вокруг Starforce начали кружить совсем нехорошие сообщения, в которых фирму обвиняли, чуть ли не в потакании пиратству, что естественно тут же возымело нешуточный международный резонанс. Именно после этого, Aspyr Media, авторы будущей Spellforce 2: Shadow Wars, решили не связываться с запятнанным программным обеспечением.
Что касается непосредственно Ubisoft, то представители компании с горечью вспоминают о 5-миллионном судебном иске, поданном против французов из-за того, что DRM-система Starforce подорвала надёжную защиту PC пользователей. Вполне возможно, что в ближайшем будущем из лагеря Starforce уйдут и другие корпоративные клиенты.(C) 3dnews.ru
Да, давно пора!!
Вопрос только в том, когда наш любимый всеми LockOn откажется от этой дряни?
Слава богу, на земле остались люди которые умеют думать. респект решению Юбисофт.
"Пойду, стопаря накачу" :) За здравие ума UbiSoft
Да чего там, вот почитайте что сам ОМ написал здесь же, на сухом:
Цитата:
Сообщение от crazyivan
еревести то можно, только...вот где пешку то взять? Настучал бы ты юбикам по голове Олег а то сидим тут в полной темноте
Стучал и сильно.
Обещали 17го, но почему-то не вышел еще....
А вот твой анализ для меня по старфорсу возимел действо!
Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....
чтобы меня не обвинили в жульничестве вот ссылка на сам пост: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=21
Думаю, что разрабам локона стоит задуматься даже после такого сообщения... Хотя тугие они, увы.
Лично у меня от СФ еще ничего не "умерло", также, насколько мне известно, ни у кого из моих знакомых тоже не было проблем с железом.
А "гнать волну" это не сложно.
Если есть доказательства - вперед. Насколько мне известно приз от СФ еще никто не выйграл.
Андрей, я сильно сомневаюсь что Олег "гонит волну". Ему от этого никакого резона нет. Он тоже разработчик.
А говорит все это о том что у старфорса рыльце не в пушку, а в мехе по колено. Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
Ну а я к примеру ещё ни один ТУ-144 не разбил! Это всё от недостатка опыта :) Кто-то редко упровляет Ту-144 а кто-то мало использует критически защещённые игры, причём имеется ввиду как частота запусков, так и разнообразие единоустоновленных версий Юбисофтовского любимца.Цитата:
Сообщение от Chizh
Хорошее железо спалить - нужны на то направленные усилия! А вот софтину типа "Окна" ввергуть в клоаку - не проблема :)
Личный опыт - 8 переустановок винды из 10, происходят после покупки долгоожидаемого вдоску локализированного шедевра, защещённого от сглаза на уровне пусковых кодов межконтинентальных ракет! Осталные 2 из-за эксперементов с дровами и твикерами ;)
Во первых, я не говорил, что он гонит волну.Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Во вторых, я из тех людей, которые не верят в инопланетян, пока сами их не увидят.
Лично у меня на домашнем компьютере установлено около десятка разных игр с различными версиями СФ. Около года назад возникла проблема когда диск поцарапался.
Я никогда не говорил, что СФ ангелы во плоти. Их софт такой же кривой и глючный как и у подавляющего большинства других разработчиков софта. Есть более удачные версии, есть менее удачные. Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр. Я бы даже сказал не игр, а стиля жизни.Цитата:
А говорит все это о том что у старфорса рыльце не в пушку, а в мехе по колено. Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
Что касается хардверных ключей.
Мы об этом думаем, но все упирается в цену. Много людей готовы покупать туже игру по цене в 50 баксов? А в 100 как SB?
Около десятка?! Около десятка уже считается.. Можно конфигурацией поинтересоваться? Только подробно: чья материнка, версия окошек и т.д.Цитата:
Сообщение от Chizh
В моём "урюпинске" сейчас компьютеров всё больше и я на вскидку не вспомню кто не жалывлся на SF. Но сборка машин у нас осуществляется на месте, именных соброных нет и возможно в этом дело.
Chizh лично мне не влом купить лицензионку, даже защищённую старфорсом. хотя он немного и кумарит, именно фактом своего существования в системе. Если чесно то после патча когда ЛО просит диск раз в неделю защита не мешает, но мне больше по душе метод которым защитили батл2, просто на пиратке в нете делать нечего и точка, а реально оценить кайф полётов можно наверно только в нете.
Да ещё, моё мнение что ЛО старфорс защищает только от того что у него ограниченный круг поклонников, вот его и не ломают. а другие популярные игры которые защищены старфорсом ломают пираты аж бегом. Так что проще подождать и купить пиратку чем мучаться с лицензией.
P.S. всё равно это пустой базар, от нашего желания издатель систему защиты не изменит, а гнать на производителя смысла не имеет. (я прав?)
Как Андрей уже сказал - всё упирается в цену для конечного потребителя. Мы рассматриваем в качестве системы защиты в том числе и HASP-подобные решения, но пока есть мнение, что увеличеная цена продукта из-за использования подобных защит отпугнет слишком много игроков и смена защиты себя не оправдает экономически.Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Я не думаю, что дело непосредственно в названии производителя материнки или винчестера. У меня достаточно стандартные конфигурации компьютеров которые я собирал сам, у моих знакомых также обычный мейнстрим, почти у всех на интеловской базе.Цитата:
Сообщение от Fox909
Учитывая, что в локОн летает меньше в 10 раз народу чем ИЛ, то мне почему-то кажется, что "недоходным" это направление делаете вы сами....Цитата:
Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр
Пиратам "недоходные направления" не интересны, это рпотиворечит логике делать контрафакту в непопулярных жанрах... Я за всю свою жизнь видел в 1997 году фланке 1.5, сомнительного происхождения и в 2001 Ил-2...
Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр. Я бы даже сказал не игр, а стиля жизни.
И не только пиратов... Я так понимаю, что "Черная акула" тоже будет с SF? К сожалению не куплю :(
Учитывая, что в локОн летает меньше в 10 раз народу чем ИЛ, то мне почему-то кажется, что "недоходным" это направление делаете вы сами....
Пиратам "недоходные направления" не интересны, это рпотиворечит логике делать контрафакту в непопулярных жанрах... Я за всю свою жизнь видел в 1997 году фланке 1.5, сомнительного происхождения и в 2001 Ил-2... Полностью согласен.
В том то и дело, что кажется.Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Ты просто не владеешь цифрами продаж игры с защитой и без.
Ну, что поделаешь? :ups:Цитата:
Сообщение от Brevno77
Будет на 180-200 руб меньше с российского сегмента... :)
М-да... поставил я опять ЛО, и пока качается патч почитал чего нового в теме...:bravo: :drive: :eek: :pray:
Расскажу я вам, товарищи, одну очень поучительную историю.
Проходя мимо лотка с игрушками на барахолке (все права защищены, кхе-гм...), я обнаружил игрушку, про которую слышал, что она весьма "крута". Игрушка называлась "ИЛ2: Забытые Сражения". Я решил взять, да посмотреть, что за чудо. Отдал немного кровных пирату и понес смотреть. ... посмотрел... еще посмотрел... и еще...
...и так смотрел несколько месяцев. Потом решил зайти на форум по этой игре. Как форум нашел -- не помню, но как-то отыскал. Прочел про каких-то Асов в Небе (или о чем-то подобном). После ряда глупых вопросов и Асов взял. Тоже пиратских.
А потом подумал -- наша ведь игрушка, да еще и настолько хороша! И стал покупать только лицензию. И разработчика поддерживаешь, и на душе спокойнее :)
... Прошло несколько лет. Сколько у меня лицензионных дисков с Илдвашными вещами? 8? 10? ХЗ, я их не считаю. Архив игры закатан на болванку, на всякий случай. Я вполне доволен покупкой :beer:
Теперь, от лирики к пратике.
1. Я купил нелицензионный Ил-2 ЗС и АВН. Потери от этого произвдитель не понес.
2. Заинтересовавшись, я купил лицензионные ЗС, АВН, ДВ, Барбароссу...
3. Плюс лицензия Пёрл-Харбора. Плюс "Курс на Окинаву". Плюс "Истории пикирующего бомбардировщика".
4. Заочно плюс "Люфт `46" и прочая.
Какой доход УЖЕ принесли 1С в целом и МГ в частности не полученные ими от меня 200 р за п.1? Мно-го-крат-ный.
А ведь мы забыли возвести в степень. Потому как подсаженные мной на Ил2 люди тоже в подавляющем большинстве покупают лицензии.
Вот такой вот "вред" пиратства.
Есть правда и еще одна история. Но она более грустна и повествует о том, что 100 (или около того) рублей, полученных 1С в целом и ЕД в частности, снизили их доходы многократно (по сравнению с полученной суммой). 100 (или около того) рублей в данном случае являются оплатой диска с Горячими Скалами. Ну а потери -- все, что дальше. Диск с ГС у меня лежит очень давно на нижней полке и никуда отуда не выходит.
В чем суть рассматриваемого вопроса? Я полагаю, в сверхприбыли. Когда рассматриваются способы и методы получения дохода большего, чем "обычно". И зачастую они могут вести к краху. Ведь те же пираты -- лучший друг разработчика (кто не верит -- вспомните, как и на чьих плечах к нам пришло замечательное творение фирмы Микрософт, и какие бы у нас были "спецы" без их помощи).
Я верю в теорию вызова времени. Те, кто не могут адекватно на него ответить, уходят. ЕД явно ищет те самые сверхприбыли, гробя собственную нишу в жанре, и от своей позиции отказываться явно не планируют. ЛИЧНО мне жаль, но, судя по всему, фирма ЕД должна уйти... Ее место займут другие, менее жадные компании. Или никто не займет, и последним _настоящим_ боевым симулятором современной боевой авиации станет ЛО. Тогда эта ниша перекроется со временем (но не будет занята!) красивыми аркадными симуляторами.
PS: Разработчиков ни о чем не прошу, позицию свою они уже озвучили. А мне пока хватает и Ил-2 с ЛО.
PPS:
Еще 100 руб за каждый не купленный диск с меня и с тех, кого я отговорил от покупки (8 человек)....Цитата:
Сообщение от Laivynas
Спасибо, товарищ Shadowy. Вы честно помогаете российским производителям. Эти Ваши 8 человек могли бы и сами определиться... Что ж, это на Вашей совести.Цитата:
Сообщение от Shadowy
Тема большая, читать лень, потому многие смотрят только хвост темы. Так вот, нравится нам это или нет, но прибыль с российского рынка смехотворна. Была открыто озвучена основная причина применения такой защиты - возможная пиратская локализация незащищенной русскоязычной версии ЛО и как следствие потеря западных денег (отнюдь не рублей).
200 руб за диск - поддержка? :) Не смешите! 50$ (1500 руб) - вот реальная цена такого продукта.
Да, Россия не богата (нефть, газ не считаем), но как она станет таковой если будет воровать у себя самой?!
"Того, кто ворует по нужде, понять и простить можно. Но того, кто ворует от жадности, ни понять, ни простить нельзя." © не мое
Shadowy
Эх... Идеалист... Просто прими за факт что игры со СФ продатся лучше чем без оного. Все принципиальные (те кто из принципа не купят ибо СФ, и те кто из принципа купят чтобы поддержать) - ничтожная доля среди покупателей. Взять хотя бы меня. Лично я покупаю диски только если они защищены СФ. Если нет - я их переписываю у знакомых или беру в прокате. Вот такое я гавно.
To Shadowy
Я не хочу вам читать нотации и обсуждать "честность пиратов". Мы с вами по разные стороны баррикады. И слава Богу, что есть многие тысячи других пользователей которые покупают доступные лицензионные игры, благо их цена в нашем отечестве пока еще смехотворна.
А рассуждая о "сверхприбылях" я бы вам посоветовал ставить большое и жирное ИМХО, т.к. вы абсолютно не владеете ситуацией.
А ведь действительно оперативно откликнулись :)
Ну, кто хочет -- давайте немного подискутируем, раз тема нам интересна...
На мои плечи легло бы восстановление их систем, случись что, так что ко мне тут никаких претензий быть не может. Кстати, сейчас тут почитал, посмотрел, порылся в системе и отыскал остатки СФ (купил по дурости лицензию Стальных Монстров позавчера :eek: :expl: ). Доубил -- грузиться стало порезвее :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Laivynas
Кстати, отмечу, все вышеуказанные люди летают на лицензиях Ил-2 :) И, надо сказать, тут посоветовал им тоже я :beer:
Я не считаю неоплату использования воровством. Это раз.Цитата:
Сообщение от Laivynas
А два -- это то, что имей ЛокОн ГС хоть немного более широкую аудиторию, заломали бы за две недели. Или за неделю :) Так как аудитория еще и искусственно ограничивается, само собой, этого не будет.
Есть еще и три -- класть мину в комп к законопослушным пользователям (к которым я отчасти отношусь) есть ничто иное как поощрение пиратства.
На полке стоят коробки Ил-2, ЗС, скоро там будет DVD - несмотря на россыпь дисков с патчами.
Очень хочется виртуального Ка-50. Но пока он будет со SF - или любой другой подобной защитой - он будет в магазине, а не у меня на полке. Я наелся
SF с Ил-2.
Я не хочу выступать ничьим адвокатом, но прежде чем делать такие заявления нужно это доказать.Цитата:
Сообщение от Shadowy
Еще раз призываю всех не молоть воздух в пустую.
На крайнем КРИ были озвучены цифры, что применение в индустрии защиты от копирования позволило в прошлом году сократить рынок пиратов на 80%.
Пока это самое действенное средство по борьбе с нелицензионным исползованием, от него никто не откажется.
P.S.
Обратите внимание на пост Pbs - это верное описание ситуации на рынке.
2 Чиж. Вам, как представителю ЕД, мой ответ будет более подробным. Но, как и с обычным форумлянином, перейду на "ты".
А о честности криминала тут речь и не шла. Это не робин-гуды, а преступники. Но уж так сложилось, что у нас в некоторых местах получается монополия. Например, в жанре военных авиасимов по современным самолетам :) И монополисты творят беспредел.Цитата:
Сообщение от Chizh
... между пиратом, умеющим считать, и монополистом-беспредельщиком я выбираю первого.
Уж не в пиратстве ли ты меня обвиняешь? Если так, то сразу скажу -- кроме того, что давал самую первую версию Ил-2 поиграть людЯм, которых на него "подсаживал", я никаких противозаконных действий не вел и не веду :ups:Цитата:
Сообщение от Chizh
А если по поводу необходимости противоправной, вредоносной и антипользовательской (хорошее слово, тут же у кого-то в посте отметил) "защиты" "от честных людей" (так как СФ-неСФ, все равно ломают, если популярная штука) -- да, совершенно верно. Мы по разные стороны этой баррикады. И я не покупаю игры, защищенные Старфорсом (недавно, правда, допустил одну ошибку, но сразу исправился). Иначе бы я не написал тот пост, на который ты отвечал.
К СОЖАЛЕНИЮ, есть многие тысячи других пользователей которые покупают доступные лицензионные игры со Старфорсом, этим вселяя в производителя уверенность во вседозволенности. И, как ты _совершенно верно_ отметил, их цена в нашем отечестве пока еще смехотворна.Цитата:
Сообщение от Chizh
Потому как если с рынка уйдут пираты, будет полная монополия. И погоня за сверхприбылями пойдет по-максимуму, вплоть до границ возможностей/желания людей покупать.
Ты меня неправильно понял, хотя я и разъяснил смысл слова в том же посте. Как говорил один умный человек, "если Вы решили сделать большие деньги на авиасимуляторах, Вы выбрали не тот жанр". Я с ним, кстати, согласен. Аудитория у тех же шутеров гораздо больше.Цитата:
Сообщение от Chizh
НО. Говоря о погоне за сверхприбылями, я говорил не об огромной куче баксов, за которой бегают разработчики с сачком. Я говорил о желании разработчика/издателя выжать по-максимуму денежные средствА из целевой группы. Причем даже с доставлением членам этой группы многих проблем и неудобств. Я уж не помню кто сказал -- "Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, недостоин ни того, ни другого". Хоть фраза и спорная, я с ним согласен. Своими действиями ЕД рано или поздно привдечет пиратов, хоть и кусок не особо лакомый. И тогда... будет то, о чем я сказал во втором своем посте в этой ветке (в первом я ругался что у меня игрушка с СФ в помойку улетела).
А разве те ссылки, которые приводились здесь, ничего не доказывают? И отзывы недовольных пользователей (мой в том числе)?Цитата:
Сообщение от Chizh
Могу конечно кинуть ссылку на обсуждение на THG, но, полагаю, многие уже там были.
ЗЫЖ А что у Медокса ДВД грохнулся -- и он криворукий? ;)
Чем ты еще раз подтверждаешь мои слова. А насчет "сокращения рынка"... у меня под боком один такой рынок. Никаких сокращения я там не увидел.Цитата:
Сообщение от Chizh
А насчет необходимости защиты... СФ -- не единственная защита. Но только на нее есть ТАКОЕ количество нареканий. А защитить игру от копирования... живут как-то люди, и защищаются.
И вообще -- нефиг игрушкой в систему лезть. Не дело это... нечего ей там делать. Это если по простому, по-народному. Когда игрушка ставит к себе какие-то игровые сервисы -- это уже дрянь, а когда еще и такое....
Обратил. Таких меньшинство. БОльшая часть пришла в магазин, увидела красочную обложку и купила.Цитата:
Сообщение от Chizh
У нас в сетке валяется тоже куча игрух. С защитой ;) и подробным описанием как ее обойти, или уже крякнутых. То, что на ГС защиту еще не сломали значит лишь то, что аудитории не хватает на возмещение времени и сил, потраченных на взлом :)
Chizh, сделайте хотя бы отучалку для ГС после выхода акулы.
Хм... посмотрел на батарею дисков от МГ... И ДВД лицензионный тоже куплю, не смотря на то, что ЭТО ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Просто еще раз поддержу отечественного производителя, понимающего своего пользователя и идущего ему на встречу, тем самым заслужившего уважение и доверие. ЕД пока до этого далеко-далеко, доказательством этого служит эта тема длиной в 38 страниц.
И пусть представители ЕД говорят, что поддержка эта, по их мнению, смехотворна. Не им судить, а нам, --потребителям их продукции причем законным, а не своровавшим их продукт. Не сравнивайте цены наши с западными, их уровень жизни в десятки раз круче нашего. У нас в стране еще много людей, которые предпочтут купить килограмм мяса вместо игрового диска. Конечно вы можете возразить, но 38 страниц перевешивает все ваши доводы, господа разрабы.
А Медоксу удачи и процветания, удачи ему с БоБ.
Полностью поддерживаю данное высказывание и по сути и по духу, с небоьшой оговоркой: я покупал и буду покупать все диски ЕД данной темы и не худшего качества, просто из надежды дождаться NOCD, конечно же не от разработчиков - я реалист :)Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Популярность жанра потехоньку растёт (лично мой счёт, уже 2 тяжелых случая) Возможно в скором будущем, технический отдел пиратов возьмётся и за эту серию игр...
А ИЛ-2 на ДВД тоже возьму (для колекции) - шоб была :)
Вот фраза "Я не думаю, что дело непосредственно в названии производителя материнки или винчестера", личноменя боьше настораживает чем утешает!! Как я понял, это такое навороченное "нет"?!Цитата:
Сообщение от Chizh
Вчём же дело? Почему вы так уверены что дело не "железе" при этом скрываете конфигурацию?!
Или вы думаете что я топчусь здесь потому что жлоблю несчастные 5-7(нехочу заморачиваться с дробями, унас это 900"тенге") баксов?!
Я могу доказать что являюсь законопослушным владельцем всех ОФИЦИАЛЬНЫХ дисков серии ИЛ-2 и Lock On, любым требуемым вами способом!!! И ЗДЕСЬ я лилею надежду получить ответ на вопрос окуда беруться те у кого ВСЁ РАБОТАЕТ и почему я не попадаю в их число!
Я считаю себя окуратным пользывателем:
Я поменял свой АМД на суперстабильный P4 3.0E, воткнул его в топовую мать 865 линейки протестил всяко обе линйки оперативы и накотил послнднюю версию окошек! Что я не так делаю?! И почему вокруг меня те у кого нет проблем со SF это те кто включает комп "по бумажке", зачастую мной же написанной..
И главное. МЫ не по РАЗНЫЕ стороны барикад - вы делаете игры и пытаетесь зароботать - я хочу в них играть и не против платить за это!
Где мы не можем найти друг друг?! Я тоже работаю с людьми и тоже завишу от их денег, но не заставляю их платить за мою параною или углубляться в суть проблем моего бизнеса (платиш достаточно - получи что просил).
Есть в рунете форум данной тематики более многочисленный чем этот?
На этом форуме БОЛЬШЕНСТВО доволны SF?! Какой ещё ситуацией нужно владеть?
Технически проблема решаема я уверен. А появление в этой теме разработчиков чисто формальное - что бы не терять связь с клиенами.
P.S. По поводу конфигурации, считаю себя оскорблённым.
И работает.. :)Цитата:
Сообщение от Система
Я ни какой не засланный "казачок".
Если ваши системы не "держат" большого количества игр, есть выход - поставить параллельно вторую систему (на том же ПК). :)
Кроме того, что Вы лишили их права голоса, проведя подобную агитацию...Цитата:
Сообщение от Shadowy
А у них был выбор? :)Цитата:
Сообщение от Shadowy
Да, это не воровство.Цитата:
Сообщение от Shadowy
Ну почему же... :) Образы с ГС уже выложены на сайтах с определенной тематикой. И все, кто интересуется и находится в курсе дел, связанных с обходом СФ, знают, что с ними делать. Удобно ли это делать - это уже другой вопрос. ;)Цитата:
Сообщение от Shadowy
Надо сказать, что обеим сторонам не надо перегибать палку (а то вырвется и хрястнет кого :D ). По-моему кто перегибает ее, так это производители видео и аудио продукции, накручивая цены на диски. Вот там уж точно идет речь о сверхприбылях. А предьявлять притензии к своим же, образно говоря, инженерам из ГИРД* - это просто не хорошо. Они тоже люди и имеют право на достойную оплату своего труда.Цитата:
Сообщение от Shadowy
Пиратам можно сказать огромное спасибо за тот начальный толчок, который (который еще пока продолжается) позволил СНГ и России не остаться на обочине информационных технологий.
* - имею в виду один из вариантов расшифровки этой абревиатуры.