-
Вложений: 1
Ответ: Вылеты в винду...
Все кто испытывает глюки и вылеты проверте в папке Roster у англичан в папке Air должен быть LBSWalrus.
И еще в папке Terrain > Locations должен быть файл Lighthouse (это маяки)
Чтобы больше не было сомнений я выкладываю: Lighthouse , LBSWalrus, ALBS_Arado и на всякий случай LNB_MilkBase.
Может оказаться что у вас чего-то из этого просто нет. Если окажется что я прав подтвердите в приват.
Две совершено одинаковые по смыслу темы «Мои глюки» и «Вылеты в Винду» как-то нужно определится и оставить одну.
-
Народ!У кого стоит N.Win Doctor-проверьте регистр!Если какая-то незадача в модах,а скорее всего в читери,будет выдана проблема в АктивХ!Надо быть очень осторожным с читерением,прикрутил у себя на 9ку в 40м продвинутый радар-и пошло-поехало!Причем почему-то на 7ке это канает,а на более поздних моделях уже нет!У меня стоит cfg от Stanislav-cold,просьба к нему проверить сохранение и последующую загрузку.Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!
-
Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!
Из читов у меня только слава и усталость команды. Неужели все таки из-за этого траблы?
-
Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
-
Приветствую покорителей морских глубин !
Взываю к помощи, камерады... нет сил и предположений как самому справиться. Такая ситуация:
Пиратка 2CD, вер 1.0, модов нет никаких, европейка.
Дошел до 42-го года, июль, 11 флотилия (Берген), катаюсь на 9-ке где то с февраля. Были у меня раньше вылеты, не скрою, и сейвы падали, и заново приходилось поход начинать, но ТАКОГО не наблюдал. Так вот, при старте похода игра СТАБИЛЬНО вылетает через 50 минут с копейками (засекал несколько раз), причем неважно с порта ты только выходишь или грузишь сейв уже в море отсчет времени до вылета идет именно со старта похода. Т.е. сохранился я на севере Британии (севернее Скапа) в "чистом поле" (ни контактов, ни самолетов, никого нет) игра вылетает после 6-7 минут после загрузки, получается от Бергена до этого сейва прошло порядка 44-45 минут. Вылетает и все хоть ты тресни. Пробовал уже продолжать карьеру, снова старт с Бергена, 50 минут и... окна((( Решил загрузить старые сейвы, за 2 похода до этого. Старт с Лорьяна, движемся уже на юг Британии к Дувру, 50 минут и... окна((( Игру переустанавливал уйму раз, пробовал англ. версию (она вообще сейв не грузит). Пробовал бэкап сейвов. НИЧЕГО не помогает... опустились уже руки, поэтому взываю к помощи-совету бывалых "волков".
Что еще пробовал... размер файла подкачки менял несколько раз и на увеличение и на уменьшение, графику самую низкую ставил, аппаратное ускорение менял по-разному... ну вообще все мимо :confused:
Железо старое, не скрою (Атлон 1600, 256 мб, Радеон 8500, аудио в матери), но все же играть до 42 года удавалось хоть как то, и с самолетами и конвои топил... а теперь вот ваще засада. Даже не знаю что еще предпринять. Винду переустанавливать не имею возможности по нескольким причинам, поэтому надеюсь услышать что нибудь обнадеживающее, камерады :ups:
Есть ли у меня шансы дойти до конца войны ?
-
Может сильно много на сжатии времени большом ходишь?Особенно возле портов?И сейвы не грузи из раздела "сохраненная карьера",а нажимай "продолжить карьеру"Да,не подумай что шучу,-ты музыку из граммофона слушаешь во время игры :confused: ?У меня одно время игра вылетала строго после того,как проигрывалась крайняя мелодия в папке :D .Ну еще то что памяти у тебя так мало-плохо-может это еще влияет.
-
Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Может сильно много на сжатии времени большом ходишь?Особенно возле портов?И сейвы не грузи из раздела "сохраненная карьера",а нажимай "продолжить карьеру"Да,не подумай что шучу,-ты музыку из граммофона слушаешь во время игры :confused: ?У меня одно время игра вылетала строго после того,как проигрывалась крайняя мелодия в папке :D .Ну еще то что памяти у тебя так мало-плохо-может это еще влияет.
Музыку из граммофона не слушаю ибо музыку в игре отключил совсем, оставил только звуки и голоса. По сжатию... спецом проверял... где то минут 40 или чуть больше ускорением пользовался, потом играл без ускорения, все равно вылетает. Насчет памяти согласен, но я ее специально берегу, винду перегружаю и ничего больше, сразу запускаю игру. Раньше хватало ресурсов компа на 4 часа стабильной игры, а то и больше... знай себе сохраняйся на открытом пространстве и если вылетит, то не грел голову, а грузил и все пучком.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
Да!Не хватало LSB Walrus в папке British,вставил,тестил 4 раза,грузится тип-топ,причем сильно убавились тормоза.В который раз респект Travinsky :D !А насчет читов повторяю-осторожнее!У меня по прежнему "доктор"выдает неполадку в реестре:"Ключ AtWork Rendering\shell\Print To\command ссылается неверную командную запись"C\Docum.&Setting\User\Мои документы\SH3\data\cfg\Carrers\Login\0" Степень:средняя.В прошлом такая бяка приводила к нехорошим вещам-игра вообще переставала грузиться :expl: !Сейчас продолжаю игру,что будет дальше-ХЗ!Шулерство наказуемо,раньше за него подсвечниками били :D !
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Скачал, установил и.....тоже самое. :(
Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.
-
Цитата:
Сообщение от Der Offizier
...
Знаешь,посмотри в ветках "FAQ по игре..."там может есть,можешь в старых темах тоже посмотреть за март-апрель- почти все проблемы тогда выявлялись.
-
Перелопатил все 30 страниц ФАКа, но ничего подобного там не обсуждалось... разве что об изменении ориг папки с сэйвами на другую. Что ж попробую...
-
Цитата:
Сообщение от Sea Wolf
Скачал, установил и.....тоже самое. :(
Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.
Может попробовать снести игрушку и аккуратно поставить моды заново?Похоже где-то что-то не в той папке :confused:
-
Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. :( Причина в U-Boat War II. Причем интересно, с первым модом U-Boat War игра работала отлично, а с U-Boat War II не хочет.
-
Не понятно почему тогда у других идет? Вылеты сразу перед запуском игры? Ты правильно ставил U-Boat War II потом U-Boat War II (v3) затем «Глюки» (их ставить надо полностью а не только ALBS_Walrus) .
Для ветеранов уже выложил свежатину
U-Boat War Ace
-
Цитата:
Сообщение от Sea Wolf
Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. :( Причина в U-Boat War II. Причем интересно, с первым модом U-Boat War игра работала отлично, а с U-Boat War II не хочет.
Когда сносил игру папку"Мои документы"чистил,там после сноса модифицированной СХ остается папка со старой карьерой.Если ты ее не уберешь,новая игра будет в нее пихать новые настройки и может получиться полная фигня!
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Не понятно почему тогда у других идет? Вылеты сразу перед запуском игры? Ты правильно ставил U-Boat War II потом U-Boat War II (v3) затем «Глюки» (их ставить надо полностью а не только ALBS_Walrus) .
Вылеты идут практически сразу после загрузки сэйва. В порту сэйвы работают, в другой квадрат зайдешь уже все.. Моды ставил в правильном порядке, сначала U-Boat War II затем U-Boat War II (v3). Дальше поставил все файлы, которые были в папке "Глюки".
Не знаю че у меня за траблы такие.
-
Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Когда сносил игру папку"Мои документы"чистил,там после сноса модифицированной СХ остается папка со старой карьерой.Если ты ее не уберешь,новая игра будет в нее пихать новые настройки и может получиться полная фигня!
Кстати, да!
А карьеру начинал с тем же именем? Попробуй создать СОВСЕМ НОВОГО героя, и начать с ним с нуля...
-
Ответ: XXI лодка существует не во всех версиях SH III?
Как ты 21 засунул в 1939 и торпеды, а то я тока смог взломать апдейты, и можно увеличить у неё количество торпед?
-
2 User
Количество, торпед не знаю, но запихнуть ее можно без проблем.
Делается это так, открываешь файлу Basic.cfg, который валяется в data/cfg. и на всем где стойт года 1940-1941-1942-1943 прочии, меняешь на 1939. Причем менять надо везде и на оборудование и на лодках, и на торпедах лучше не всегда, игра может начть бунтовать. вообщем пропись, должна быть примерно такая.
Year0=1939
ForeTube00=3 ;T1
ForeTube01=3
ForeTube02=3
ForeTube03=1
ForeResIntern00=0
ForeResIntern01=1
ForeResIntern02=2
ForeResIntern03=2
ForeResExtern00=0
ForeResExtra00=0
ForeResExtra01=0
AftTubes00=2
AftResIntern00=2
AftResExtern00=0
Z01_00=6 ; VIIC/2
M01_00=-1
A01_00=7
A02_00=7
SuperCharger_00=-1
Snorkel_00=-1
Batteries_00=1265
AftBatteries_00=1265
Hydrophone_00=1270
Sonar_00=-1
Radar_00=-1
RadarWarningReceiver_00=-1
Decoy_Launcher_00=-1
SonarCoatings_00=-1
RadarCoatings_00=-1
Renown0=3000
Это уже измененная. также здесь ложу совй basic.cfg? посмотрешь, что к чему, и бушь радоватся, наверное ;)
-
А где лодка? вставил его, а её нет.
-
Цитата:
Сообщение от user
А где лодка? вставил его, а её нет.
Смотри пост за №37 :)
-
Всмыле?, где пост за №37?
-
Лодка находится в порту, :)
ЕЕ просто пропиши в начале, и все ок будет )
-
Цитата:
Сообщение от Sea Wolf
Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. :( Причина в U-Boat War II.
Нет, причина в пиратка...
-
Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III
Q: Невидимые противолодочные сети. Как сделать чтобы сети были видны хотя бы в виде белой стены?
A: Сети становятся невидимыми после установки на пиратку патча и модов его включающих (типа fflotille и real u-boat). Соответственно будьте бдительны! Не перезаписывайте оригинальный файл Antisubnets.dat что лежит в папке \data\Library. (Выложил бы оригинальный файл, да нахожусь на работе...)
-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.
Привет всем.
Не подскажите Камрады :confused: а по чему не слышно голосового
сообщения о принятии радиограмм, только узнаешь о получении увидив надпись в окне сообщений. Или она все же существует в игре?
-
Слышно,все слышно.Только когда на большом сжатии времени идешь-нет.Если что-нажми на панели команд радисту,внизу слева-"повторить последнее сообщение"
-
У меня вопрос.... я хочу зарегестрировать пользователя он мне пишет что мол должно быть покрайней мере одна буква, цифра и знак там какойнибудь и всего не менее 6 знаков воот я уже всё испробовал а он мне гад мол пароль не верный!!! Как там зарегестрироваться
-
Народ а подскажите как мутность воды уменьшить а то поставил REalUbot а там мутно ниичо не вижу
-
Цитата:
Сообщение от Igoration
У меня вопрос.... я хочу зарегестрировать пользователя он мне пишет что мол должно быть покрайней мере одна буква, цифра и знак там какойнибудь и всего не менее 6 знаков воот я уже всё испробовал а он мне гад мол пароль не верный!!! Как там зарегестрироваться
А где - ТАМ?
-
В игре когда выбкраешь пароль а потом его повторяешь для игры по интернету!!
-
Увы.. Я ответить не смогу - у меня пиратка... но думаю, что регистрацию ты должен пройти на Ubi.com.... А уж там ты и получишь и логин и пароль....
-
Цитата:
Сообщение от Igoration
Народ а подскажите как мутность воды уменьшить а то поставил REalUbot а там мутно ниичо не вижу
Нууу Нароооод... ну скажите плз.... не могу так играть!!!
за цвет и прозрачность воды отвечают файлы EnvColors_Arct.dat, EnvColors_Atl.dat, EnvColors_Med.dat (SilentHunterIII\data\Env). В атаче оригинальные файлы
-
Нет просто раньше я так регестрировался. но моего старого пользователя заблокировали
-
2 Olegch
А можешь повесть здесь оригинал файл Camera.dat ? (он такоой мааленький)
А то после одного мода, с внешней камерой у меня совсем плохо.
-
А вот ещё вопрос я скачал файлы для изменения цвета воды... спасибо стало светлее но она всёрано мутная.... как вот теперь сделать её более прозрачной
-
Цитата:
Сообщение от goro
2 Olegch
А можешь повесть здесь оригинал файл Camera.dat ? (он такоой мааленький)
А то после одного мода, с внешней камерой у меня совсем плохо.
Выложил
-
Привет!
У кого-нибудь в игре (1.4b)
есть схема порта ScapaFlow?
По идее, это ScapaFlow.tga, но патч почему-то его не создает =(
-
Полазай по форуму, причем не только по этой странице.. Я где-то видел файл, выложенный в аттаче. Там была фотография Скапа-Флоу, сделанная немецким самолетом-разведчиком перед рейдом Прина. Вроде бы тема была про один из U-boat War'ов, но я могу ошибаться... %)
-
Однако проблема!После использования пропатченной до 1.4 версии в течении недели,сегодня игра вообще перестала запускаться. :expl: Патчил как все,все работало,а сегодня-нихт! :expl: 2 раза пропатчивал,все успешно,а при запуске игры-ВЫЛЕТ! :expl: Что делать? :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Однако проблема!После использования пропатченной до 1.4 версии в течении недели,сегодня игра вообще перестала запускаться. :expl: Патчил как все,все работало,а сегодня-нихт! :expl: 2 раза пропатчивал,все успешно,а при запуске игры-ВЫЛЕТ! :expl: Что делать? :expl:
Установки 3D менял?У меня после пропатчивания через 2 дня игрушка вылетела,компутер ругался на эти изменения,восстановил оптимальные параметры-пока все нормально.
-
Да все уже разобрался,оказывается игра ругалась на сохраненки-они у меня еще с 1.0 начаты,пришлось новую карьеру начать. :( Обидно,там я уже в 1944 был,на 21 лодке...
-
Кто подскажет где находится скорость перезарядки орудия и зенитки?
-
Цитата:
Сообщение от RR_Skif
Кто подскажет где находится скорость перезарядки орудия и зенитки?
Вот сдесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35996&page=2
пост № 35
-
Ответ: SHIII помогите, вылетает...
Возникла проблема:
После пропатчивания до 1.4. пиратки 2 СД и установки ноСД игра перестала грузиться. :( Как не странно после пропатчивания игра пустилась и я смог даже поиграть, НО через пару дней (не играл) пробовал запустить - вылет. Снес, установил с нуля, без модов. пропатчил, ноСД, пуск - вылет :(. Может кто знает в чем проблема??? Помогите! на 1.0. возвращаться уже неохота...
-
У меня почему то вылетает иногда когда кликаю на одну из кнопок в экране экипажа. ОЧЕНЬ неприятно. боевой поход, кликаю на такую невинную кнопку - и на пожалуйста :(
-
Так у тебя хоть загружается... у меня - нет :(
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Полазай по форуму, причем не только по этой странице.. Я где-то видел файл, выложенный в аттаче. Там была фотография Скапа-Флоу, сделанная немецким самолетом-разведчиком перед рейдом Прина. Вроде бы тема была про один из U-boat War'ов, но я могу ошибаться... %)
Ты про этот топик?
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35477
Я там еще больше запутался...
Вот пост Lord Denvil с аттачем всех файлов из папки \data\Terrain\Locations:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...7&postcount=40
У него также нету файла ScapaFlow.tga
А вот пост FlyingPig - у него на картинке СкапаФлоу ЕСТЬ
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...2&postcount=17
Странно...
Конфиг у меня такой:
SH3.dvd.отReloaded(1.67gb) + патч 1.4b + NoCD.1.4b
пробовал ставить патч 1.3 - тажа фигня...
:confused: :confused: :confused:
-
Дык... Оно портов-то много... А картинок мало... :D
Некоторые схемы портов используются 2 и больше раз.
Хочешь Скапа-Фло? Посмотри на файл Djakarta.tga - будешь приятно удивлен :D
А мой любимый Лох-Ю вообще называется Large_harbor_type_II. Вот так-то :cool:
-
Я думал, у меня с портами только у одного такое... Моя беда такова: все остальные порты отображаются при увеличении нормально, только один-единственный порт - именно откуда я выхожу в поход, Вильгельмсхафен, - дает такую же "пустую" картинку. Корабли, самолеты, берега - а порта и причалов нет!