Я так понял осадка увеличена до безобразия.Вроде плывёт и вроде под водой.:D
Вид для печати
Я так понял осадка увеличена до безобразия.Вроде плывёт и вроде под водой.:D
КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!
Поставил моды Асы 2, купил гидрофон за 500, закончил миссию, привёз ~3500 славы, и что я вижу в абгрейдах! Гидрофон за 500 опять можно купить!!! Значит пропал? Может разрушили?
Начал второй поход аж 29 сентября, т.е. практически меньше чем через месяц, хотя и был покоцан корпус на 89%. И опять отправили в квадрат АО98 к уже немецкому Даньцигу! Так, что и должно быть?
Ну вот я приплыл.
Прервал свою карьеру в 44, что б поставить мод Травинского и начал заново. Все отлично было дошел до марта 41 и приплыл. 12 поход еще ни одной цели не потоплено, вышел просто в район патрулирования BE65 и стабильный вылет из игры, первый раз такое (после пропатчивания). То есть в квадрат я выхожу нормально ложусь в дрейф, а потом через день или часов через 12 вылет в винду, ошибка программы. И чего делать теперь ХЗ, пропускать патруль? Может там на март 41 какое-нибудь событие прописано и из-за него выбивает?
Еще такая фигня, я в 1-ой флотилии и не могу перейти в другую, либо вылет либо муть какая-то окошко появляется "база сменилась на ноль ОК" и не пропускается, жмешь жмешь а оно не закрывается.
Еще тут встречал инфу, что флаги на книжке опознования пропадают, у меня тоже пропали вместе счастью названий, но я как-то привык, но решил уж вопрос в догонку задать.
У кого-нибудь проблемы были такие?
У меня есть такие проблемы.В квадраты ВЕ не хожу.
Оперативки 512,может из за этого.В районах,где работают стаи,у меня стабильно вылеты.
Дело не в оперативке, у меня ОЗУ 2 гига, тоже в некоторых BE квадратах идет вылет в винду.Цитата:
Сообщение от Sergey74
Значит BE аномальный квадрат, Бермудский треугольник неиначе :)
Попробовал сегодня не включать ускорение 1024.Шел на 512.Дошел до BD-63.Пока все нормально.
Эх, чето Травинский пропал (((
А у меня пока, тфу-тфу, все ок. Тока вот сёння новую фичу второй версии на себе попробовал....Значит так. Октябрь 39-го....севернее Скапа Флоу. Ночь. Торпеды - 0. Только 45 снарядов НЕ и 34 - АР. Нарыл я, значится, LARGE CARGO и пуляю по нему....вдруг трах-бабах...Watch officer по красному...срочное погружение...ну как положено...Я ж к гидрофону, слушаю. На пеленге 56 слышу дизель ПЛ работает. F12 и по пеленгу. Идет красава...VIIВ под перескопом и дизелями (не иначе шнорхель:)). Больше вокруг никого...только нас трое...Так что комрады, теперь и за лодками смотреть надо...только как их опознавть ? Ни флагов, ни знаков отличия...черт его знает
Вот за что мне нравится этот мод, так это за такие неожиданные подарки %) иду домой из дальнего похода к западному побережью Африки (покоцал конвой в квадрате патрулирования - за это тоже респект, практически всегда в заданном районе попадается крупная дичь). В общем, рутинная процедура возвращения в Лориан, в надежде подстрелить еще какой--нибудь одинокий меркант - и вдруг, на тебе: выплывает из тумана 17-тысячник в сопровождении аж самого Ревенджа!в районе, где никогда никто не попадался прежде! едва успел скомандовать срочное погружение... Ну, а остальное было уже делом техники: четыре торпеды под брюхо линкору, а беззащитного мерканта потом показательно из пушки :)
Кстати, проблема с вылетом в квадратах типа BE решилась включением 2гб файла подкачки (несмотря на то, что стоит 2х1024гб оперативки).
Сказки да и только (такого в природе не бывает, чтобы один такой линкор сопровождалЦитата:
Сообщение от kotvasya
занюханный Cargo).
Смысл высказывания не совсем понятен - это к Травински или ко мне? В этом моде и не такое встречалось уже, одних только Илластриесов в Нарвикской операции было потоплено 3 (три) штуки. Лично мне так играть куда интереснее, хотя исторически это и не соответствует действительности. Дефолтную кампанию СХ3 проходил полностью - за все время авианосец (да и то эскортный) попался всего лишь один раз, в 1944.Цитата:
Сообщение от Anvart
Конечно к Травински (его свободные вариации).Цитата:
Сообщение от kotvasya
За что же ты так бедного Ревенджа? Мне обычно на него и двух хватает, а на Нельсона и вообще одной под цистерны.;)Цитата:
Сообщение от kotvasya
Не знаю, может я чего не так делаю :confused: веером под киль с заглублением 10 метров, четыре попадания - и то он как-то нехотя затонул (на скрине видно, на дно пошел минут через 10)... А Нельсону, помнится, вообще и 4-х не хватило, пришлось еще из кормовых под орудийные башни долбануть, живучий гад оказался... "Реалистичная стрельба" в опциях, естественно, включена.Цитата:
Сообщение от Cowboy
КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!
Поставил моды Асы 2, купил гидрофон за 500, закончил миссию, привёз ~3500 славы, и что я вижу в абгрейдах! Гидрофон за 500 опять можно купить!!! Значит пропал? Может разрушили?
Начал второй поход аж 29 сентября, т.е. практически меньше чем через месяц, хотя и был покоцан корпус на 89%. И опять отправили в квадрат АО98 к уже немецкому Даньцигу! Так, что и должно быть?
Ну есть ты играешь на 100% реализма, то конечно ты герой. Но я вот всегда выцеливаю уязвимые места, одну в цистерны, вторую в погреба, и готов. Заглубление ставлю 9 метров, на 0.5 метра ниже осадки, ибо взрыв намного мощнее.Цитата:
Сообщение от kotvasya
И не люблю я неразорвавшиеся торпеды, ещё со времён SH2.:ups:
Все равно не помагает, вылетает, и не только в BE квадратах.Цитата:
Сообщение от kotvasya
Мало того, мне такой вот вылет весь поход запорол.:mad: :mad: :mad:
Возвращаюсь на базу, иду на ускорении 1024, квадрат CG какой то там, и вдруг хлоп:"Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".:mad: Пробовал после этого загрузить все три сэйва ни один не пашет. Пришлось поход заного начинать.:mad:
Че за фигня такая с этими вылетами? Тоже стоит 2х1024мб.
Тут подробно расписано устанавливайте если у вас уже стоит мод не удаляйте, можете просто сверху «заливать».
Мод U-Boat War Ace 2
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=3
+
Chatham_Ship+Ace2
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5
Kotvasya у тебя просто самая первая версия когда редактор был «сломан» чему ты удивляешься что линкоры шайтают часто.
БЕЗ ПАТЧА 1.4 ВСЕ ЗАБУГОРНЫЕ МОДЫ ВЫЛЕТАЮТ !!!
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=865Цитата:
Сообщение от egir
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Цитата:
Сообщение от Travinski
Странно, у меня стало после этого нормально, и сейвы все работают (даже если сохраняться в гуще конвоя). Правда, я играю в СХ3 1.4Б + U-Boat War Ace 2 на отдельной "игровой" XP, там лишнее (включая все сетевые службы) нафиг отрублено. Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...Цитата:
Сообщение от Night Hunter
2 Travinski
Ок, закачал сейчас крайнее обновление с сайта (раньше не видел его :confused: ) - будем пробовать. Хотя, мне и так нравилось: октябрь 1941, 26 походов - а все в шоколаде уже %)
Очень даже может быть.Цитата:
Сообщение от kotvasya
А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?
Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак-аЦитата:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5
если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.
Прочитал, и что? Если ты про порядок установки модов, то он у меня правильный.Цитата:
Сообщение от Travinski
Главное, чтобы на самом быстром (физическом) диске своп был - более оптимальный вариант просто, но на вылет игры это по-любому не должно влиять.Цитата:
Версия пропатченая английская, не 1С. Chatham_Ship+Ace2 взял по ссылке в посте #920 (в твоем крайнем сообщении не рабочая?) спасибо, посмотрю чего и как.Цитата:
Сообщение от Travinski
%)
Рабочая 30 секунд ожидания и качай.
http://file014.mylivepage.com/chunk1...m_Ship_Ace2.7z
kotvasya вылетов у тебя не было???
------
Night Hunter еще раз спрашиваю игра пропатчена?
У меня лицензия DVD от 1С.Цитата:
Сообщение от Travinski
Цитата:
Ставь дальше
Chatham_Ship+Ace2
http://file014.mylivepage.com/chunk1...m_Ship_Ace2.7z
Переведённые файлы для владельцев 1C:
http://abak.g14.ru/sh3/chatham+ace2_rus.rar
Но есть еще одна частая ошибка. JSGME пользовался????
Если некорректно использовать JSGME то просто ты с её помощью мог поудалять файлы.
Лечение одно переустановка… Заливай всё по порядку прямо в игру уже без JSGME
Карьеру начинать нужно заново чуть не забыл. Попробуй сейчас просто заново начать карьеру.
Сходил сейчас разок, вылетов не было (специально через BE прошел). Но, возвращаясь из похода к Африке, ровно в том же месте опять встретил линкор, теперь уже Нельсон, и уже совсем один :) так что как шастали, так и шастают... Легкие фраги, надо сказать %)Цитата:
Сообщение от Travinski
Я думаю что из за этого.Как только я вижу на карте ,что недалеко от меня стаи и пытаюсь идти в этот квадрат-сразу вылет:(Цитата:
Сообщение от kotvasya
kotvasya будит все таки редким исключением.:)
Живности поубавится многие, потом писали «Куда подевались томми, все???»:expl:
Впервые читаю такую борьбу за «жизнь» впечатлило.
Meerkater когда томми идет уже в атаку малый ход это погибель лучше педаль до пола и в «кювет» :drive: :)
Я теперь когда у меня вылетает в каком либо квадрате, даю команду на "обе машины полный вперед" и уматываю из этого квадрата как можно скорее, пока еще раз не вылетело.:D Помогает.;)Цитата:
Сообщение от Sergey74
Так я ни разу те стаи и не видел и не увижу.В чем всетаки проблема:(
Цитата:
Сообщение от Sergey74
Cтаи появляются в 41 году.
Отсюда не качайте это HanSolo78 %)
U-Boat War Ace Campaign -reworked- Version 1.8 *released*
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...2/m/5721074904
HanSolo78 там начудил теперь народ спрашивает про «столбняк» и «глухоту» и.т.д. завалили меня по емайлу вопросами.
HanSolo78 постарался наковырял и сщЕз:uh-e:
После установки UBWAce2 при старте кампании появилась заставка с эсминцем, которая ранее была при запуске одиночных миссий, пустяк, но я хочу заставку с подлодкой, как её вернуть? BTW Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod лучше ставить до UBWAce2 или на него?
О великий и ужасный Герр Травинский!
Подскажите плиз как все-таки правильно устанавливать Ваш великий мод на 1 С.
Установил соблюдая очередность
Единственное PTboats залил сверху вторых асов
Потом залил сверху перевод уважаемого Abak
Не работает зараза - вылетает в винду при старте кампании.
Оперативки 512
Может стоит переустановить английскую версию от 1С?
Заранее спасибо за ответы:beer:
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Откуда у тебя такая заставка я не знаю не занимаюсь утяжелением мода высокохудожественными картинками. :D
Всё моды ставятся сначала потом Асы, тогда сохраняются фалы Асов.
Ты просто потёр Асов. :pray:
Вообще мне очень интересно догадываться почему «не идёт» если вы комбинируете и получаются гибриды.:old:
Antonio80 cразу предупреждаю не ставь Асы у тебя мало оперативки.
1.Еще причина вылетов старые драйвера.
2.Если у вас карта Радеон.
Речь шла о загрузочной заставке, в кампании подлодка, в миссиях эсминец. Претензий к Асам нет, понять бы принцип... Большинство дополнительных модов Асов не трут, иначе ISGME об этом предупреждает, а вопрос именно по тому моду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod о котором такое предупреждение поступает. Вопрос будет ли он работать из под Асов, не нейтрализуют ли его Асы...
А про что мод, где взять (Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod)Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Мод про реальное время затопления кораблей, а взять его уже негде, бо сайт хакнули. Мнения о нём рознятся от восторженных до ругательных (обсуждался в других темах). Парадокс в том что реально корабли могут тонуть и менее чем за минуту и сутки в зависимости от типа судна и места попадания торпеды (запас плавучести итд)
А вспомнил, пересказ не нужен, просто модов как китайский рынок. Здался он тебе, не чего хорошего, одни проблемы да и реального в нём мало, как поставил так и стёр.Ага сутки, дело в том что в игре защитываются только близкие потопления, те которые в памяти у тебя сидят в оперативной, дальше уплыл подбитый, его тебе не защитают, мне после этого всю игру пришлось сносить, БРРРРР.
Ставить ли на UBWA2, даже не знаю, на предыдущую версию ставил, вылетов небыло, но тот мод савсем другая история.
Я на карте их вижу,а когда иду в тот квадрат то вылет.Цитата:
Сообщение от Travinski
Возникла одна идея.Не знаю насколько это сложно,но возможно ли сделать для владельцев слабых машин так,чтоб лодки не собирались в стаи?Так,чтоб траффик лодок остался,но их было меньше.
В первых асах AI лодки я видел,все работало здорово.А вторые вылетают.Только что опять вылетела в винду.И опять на карте сначала появился синий кружок стай.
Вот держи на здоровьеЦитата:
Сообщение от Er.troppUB
Sergey74
Причем здесь слабость железа. На английских версиях идет и не кашляет. Ставьте английскую версию;) , пачте, русификацию от Hollywood и дальше по "катологу".:)
После почти годичного перерыва решил вернуться в море. С огромной радостью обнаружил что "дело Ленина ой Травинского живет и побеждает!" 8).
Все поставил строго по инструкции. В первый же поход, отмотав свой срок в квадрате, решил сходить в свой любимый бассейн - Скапа-Флоу.
Кое-как пролез и что я вижу? Кэпитал шипов нема!
Т.е. отсутствуют Ройял Оак и безымянные Нельсон и Ревендж.
Время 5 сентября. Открываю редактор - в редакторе есть, а в море нема!
Кто-нибудь, ответьте плиз, сталкивался ли кто и как это лечится?
Цитата:
Сообщение от VadimAleks
Вадим хорош шастать по злачным местам в поиске легких побед.:) В море!:beer:
Сообщи свои тех. данные по «железу» и какая версия у тебя 1С или ангельская? :rtfm:
39 год сентябрь, польская кампания.... Да, гоняться по всей балтике за эскадрами буксиров и мкс, именущимися конвоями утомляет, и торпед на них жалко, похоже у поляков с тоннажем уже проблема... Кстати во втором хантере довелось подстеречь и пустить ко дну 2 из 3х польских новеньктх эсминцев, которые они переправляли в Англию, а здесь не встретил...
Не исчез. Регулярно на Subsim болтается.Цитата:
Сообщение от Travinski
Модераториал:
Флуд о переводе порезан и перенесен в соответсвующую тему. Продолжившему - расстрел на месте, не сходя с причала.
У меня нет английской версии.Я ее куда-то дел.Наверно подарил.Цитата:
Сообщение от Travinski
Попробовал удалить стаи вручную из Campaign_SCR.mis.
Не хочет сохранять,пишет варнинги всякие.
Не поможете как от них избавится?
Mission Title :
WARNING: Unit BR DD Hunt I#5 too close to the unit BR DD Hunt I#5 (current distance 290.7, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 248.4, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 298.3, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 269.1, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 283.2, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#8 too close to the unit BR DD Hunt I#8 (current distance 277.8, minimum 300.0)
и.т.д
Это эначит что точки хода расположены блико к друг другу.Цитата:
Сообщение от Sergey74