нельзя ли получить трек? хочу посмотреть и ужаснуться тоже :cool:Цитата:
Сообщение от Rocket man
Вид для печати
нельзя ли получить трек? хочу посмотреть и ужаснуться тоже :cool:Цитата:
Сообщение от Rocket man
В онлайне услышал (увидел в строке чата): "не могу сделать штопорную бочку, а раньше без проблем...." (не мессG2). Попробовал сам, и в правду, тяжелая она фигура получилась в 4.02 :eek: Ваше мнение, и/или трек. Кто другие машины на таковую пробовал и сравнить... :rolleyes:
Долго не мог понять, о чем вы все толкуете. На моей фоке прицел всегда строго где надо. И тут дошло - а может, вы просто ОТОЛЬНУЛИ :) от прицела?!Цитата:
Сообщение от Buka
Щас море всяких авиааркад (названий только не припомню, но штук 10 точно есть), и графика там куда круче, чем в Иле - купи одну из них и не парь себе мозги. Чего мучаться-то?Цитата:
Сообщение от Maus
а это мысль, раньше мне не хватало на СТ290 как раз пары кнопок, надо будет опять его РУСом поставитьЦитата:
Сообщение от NewLander
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Трека не будет, так как Ил я снес два дня назад. Попрошу сегодня записать своего ведомого. Он там чего-то с кривыми отклика пытается колдовать. А я плюнул на это. :)
Ок?
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Поддерживаю. Не море, но отдельные симуляторы, которые в чем-то лучше Ила, есть.
Только, "кобр" там нет.. Или есть??
Уважаемый Митя, я высказывался уже про понты, не надо тут делать вид что не понимаете про что речь, ессна фоку падающую на 700 км.ч болтанка мало касается, но попробуй довернуть однако и начнется кисель, я уж молчу про лавки, лагги не особенно предназначенные для бубм зума :( мы все знаем что вы у нас клевый пилот, каждый пост типа "а вот меня не болтает и вообще о чем вы" так и прет снобизмом :mad:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
а зачем тогда ты тут? :D прикольно.... %)Цитата:
Сообщение от Rocket man
Ну а, что, я не могу существовать на этом форуме теперь что ли?Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
еще бы на ТБ полетал, там такие треки м-м-мЦитата:
Сообщение от Oleg_Tr
:D
Гы, мракобесие какое, договорились блин :DЦитата:
Сообщение от DogMeat
А джои под эти настройки ты дарить будешь или продавать?Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А вообще кривые в следствие поганой реализации там действительно можно убрать
орионыч а значения больше ста илом точно обрабатываются? откуда дровишки?Цитата:
Сообщение от Orion33
ну это примерно как :Цитата:
Сообщение от Rocket man
"не читал - но мнение имею..." :D
-что вы можете показать , как свидетель?
-как свидетель?
-ВСЁ!!!
(с) Горбушкин :cool:
А чем собственно не устраивают дефолтные настройки и калибровка по умолчанию ?Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Я на дефолте всегда летаю и не вижу никакого явного значительного ухудшения по сравнению с тему у кого всё по 100 и проч.
Я на самом деле не понимаю. Тут писали, что прицел у фоки на положительной перегрузке под капот заползает - НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО. У меня что, другой патч 4.02?Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Ее нет даже когда она климбится. Что я делаю не так?Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Иван Дурак, пример Ваш крайне неудачен. Ну да это Ваши проблемы. Я в Ил порядком полетал и под...ать меня Зощенко не надо. Мнение есть, и оно имеет под собой основу. Тупо кричать, что после 4.02 все верно и замечательно, считаю идиотизмом. Надеюсь все?
ухудшения не будет будет скорее всего улучшениеЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
читаем пост выше и смотрим графики, потом ставим кривые и смотрим, кстати джой какой?
ну не знаю что там про прицел на фоке, речь вообще идет про болтанку, а ее можно наблюдать в режимах как раз не бум зума а меневренного бояЦитата:
Сообщение от MUTbKA
да я кричу! что в 4.02 все верно и замечательно.Цитата:
Сообщение от Rocket man
по твоему это идиотизм %) ну чтож пусть будет так.
НО учитывая ,что ты написал это: "Трека не будет, так как Ил я снес два дня назад. Попрошу сегодня записать своего ведомого. Он там чего-то с кривыми отклика пытается колдовать. А я плюнул на это.
Ок?"
попроси своего ведомого прокомментировать этот трек: вот мне кажется, что даже если такой идиот как я может это - то что уж говорить тогда об умелых парнях?
трек: учебный бой на разных режимах - на малой высоте - ветеран Ханс Иванович Ботов на г2 vs Идиот на Кобре с полным баком :p
сначала смотреть с откл. управлением внешними видами - а потом как захочется...
где в треке - пусть твой ведомый укажет хронометраж- вот это:
Сообщение от Rocket man
Со стороны глянул на это и ужаснулся - она прямо-таки дергается в воздухе. НЕ может так летать самолет.
p.s.
еще хотелось бы узнать позывные - твой и твоего ведомого - в онлайне ;)
знакомо. лечится - кривые в деволт + сглаживание 50 единиц (серидинашкалы). о результатах просьба доложить здесь.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Флуд за флуд :)Цитата:
Сообщение от Orion33
Почему мне должно быть интересно, сколько времени из-за нового патча MUTbKA потратил? А также искать непонятную связь между крайним патчем и решением MUTbKи переназначить все кнопки на джое и клаве.
Ему, полагаю, тоже не интересно, что я вчера с огромным удовольствием полдня в кампании ботов гонял.
Пжл-та: на МиГ-3 я месса-бота перекручиваю, на мессе - бота МиГ-3. Исшо вопросы?Цитата:
Ты б на ботах чтоли время виражей померял для нового патча - хоть какая от тебя польза была.
Все лучше чем онлайновые стоны неудавшихся якобы из-за смены ФМ Хартманнов и Вруделей :)Цитата:
Сидишь там себе в оффлайне и корчишь из себя Аса Пупкина.
NB И не Аса Пупкина, а АСа Пушкина, дерЁвня :p
Знаю. Пользуюсь. Рекомендую ;)Цитата:
Остальным напоминаю, что есть такая пипочка "игнор" - очень ценный девайс, читары рекомендуют %)
Вперед и с песней!Цитата:
Сорри за оффтоп, продолжаем дальше :D
Полечу тогда, когда тебя увижу в кресле второго пилота.Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Еще один писатель, блин...:expl: Полечу, когда MaxPayneRUS будет вторым пилотом, а ты будешь носиться от турели к турели.:p Причина, по которой орут синие, типа, а-я-я-й только в том, что у месса отобрали качества, которые у него отсутствавали в реале. Да, в 2.04 было весело и приятно летать на этой машине, так лихо заходящей на 6 Ла-5ФН. 130 км/ч и никакого сваливания тебе, да еще вверх прет как вертолет. То что месс тогда уже был гиперуфовертолетом что то никто не орет. Теперь пришла очередь лавкам драть "подхвостие" мессов. Так что пусть синие готовят вазелин. :DЦитата:
Сообщение от boRada
Летал и на лавке. Не болтает. Триммеровать самолет надо. Во всех руководствах говориться: "...снять нагрузку с руля высоты триммером." На хер только трек выкладывал, тратил личное время. :mad:
А мне это нравится! Я как не умел струлять, так и не научился. Зато и в меня теперь никто попасть не может %)Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Все значения, которые Илом не перевариваются, он сбрасывает. А эти уже месяц живут %)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Далее по теме. О впечатлениях.
Вчера в онлайне Лавка так круто сделала левую полубочку перед сплитом, что у нее опять с кончиков крыльев "посыпалась стружка". Блин, покажите мне хронику, в которой ЭТО видно. Я из 2-х гигабайт своей только один раз такое видел при посадке поврежденного Корсара на авианосец. Покажете - тогда я поверю, что у нас с массой пепелацев все правильно.
И шо ? Если просто нос задрать и лететь без всяких телодвижений на 120-130кмч то с концов срыв отображается ))) Це-ж игра ))Цитата:
Сообщение от Orion33
Вот кусочек моего маневренного боя с ботами.
долго ждать придется, скучно мне на бомберах, не летаю я на них, вот если бы в игре была реализация (нормальная) полета экипажем тогда бы попробовал, интересно, а так :(, тока не надо про кооперативный режим рассказывать, ни один сервак в онлайне его не поддерживаетЦитата:
Сообщение от Oleg_Tr
много оптимизма камрад, у мессов НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ, весь вопрос в долбаной болтанке будь она не ладна, ну не верю я что все происходит в реале именно так, ну не верю, одно дело курсовые смещения самолета которые можно успешно парировать управлением и другое дело НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ кисель. ВСЕ в остальном мне давно чхать на эти патчи, одних подняли других опустили, это все для пацанов, я как летал на мессе так и буду. Кстати он теперь без ручника прет так как Миг31 на форсажеЦитата:
Сообщение от Oleg_Tr
:D
начиная с каких значений их сбрасывает? это я типа с другого бока захожу :)Цитата:
Сообщение от Orion33
слабак...Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Нормально всё в патче имхо. Фока стала виражить даже. Может она и на закрылках как в Ил-2Ш теперь рулит? :) В реале мессы до 3200 движок наверно не раскручивали и вверх не улетали когда им на 6 садились, а убегали. :ups: Щас осталось тоже самое, только ручника нету. На ганкамах самолеты кидает туда сюда, если по прямой лететь, то не колбасит. В игре щас также.
Кушайте шоколадки "Нежность" и всё будет хорошо. %)
я уже упоминал про понты, поторяться не будуЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
колбасило в 4б05 причём даже не колбасило, а винтом уносило на низких скоростях,, и управляемость была на низких скоростях такой как у ла5фн в ил2 старом,,, сейчас именно скачки при превышении угла атаки,, такого не было никогда,, это по тангажу,, по рысканию было похоже в 4б06,, кстати она у меня до сих пор на винте патчка всмысле:)Цитата:
Сообщение от timsz
а в 4.0 было одинводин с 4.01 тока впрофиль и пару машин переделаны,, какие не помню:) пойду полетаю с включенными надписями справа,, грят там чёто с радиатором у каой то фоки,, может ещё чёнить новое найду,, а то помню в древнем патче от геллы на лаге на фоке уходил,, и не знал что там авто с фоки забрали и тыркнул на открытый радиатор,, вместо закрытого,, ну она меня и достала,, не помню ник,, помню звучание гелла:)
так что ещё немного почитаю и летать с синими буквочками справа:)
часто(слишком) в командировки летаю. сижу у окошка, гляжу - перед посадкой опять потянулось заструилось с крыла. и так почти каждый раз.Цитата:
Сообщение от Orion33
ух ты, думаю, щас сплит делать будем. ;)
никакой лирики,, сказано пилотами управляемость завышена на дефолте,, ты повышаешь её ещё дополнительно,, су 27 будет раскачивать при включенном сау,, ибо модэлируется устойчивая cxема,, но раскачку эту ты не заметишь,, потому что электроника гасит колебания рулями на практически не устойчивой схеме,, фокус гуляет на раскачке по причине изменения обдува поверхности ,, смещаясь он выводит машину на больший угол, потеря несущих свойств, возврат в прежний угол смещение> вобщем колебание, обычное колебание,, считай качели с ездиющим грузом по одному из плеч качелей, у су 27 и16 и кобры качели с минимальным размером плеч и их раскачивать должно по минимуму, или сразу переворачивть в штопор,, но повидимому присутствует некая доля устойчивости в схеме во всяком случае в игре,, в реале и и16 и су27(без сау) и кобра должны менять траекторию от того что пилот веко приподымет, вобщем если такое смоделируют на и-16 и на кобре,, большинство в припадке бешенства забьётся, крича что так не могли летать самалёты,, половина будет аргументировать своими покатушками на як52, половина на цесне,, а большая половина будет аргументировать своим арапом как это и происходит все патчиЦитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
В VOW2 даже карьера стрелка есть, отдельная. Можешь заняться. :)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Ну если поставишь стенсил-буфер 16 бит, то это значение сбросится до 8-ми. А кривые не сбрасываются совсем %)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Карьера стрелка Ил-2... Было бы круто. Но не долго. :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Немного не про мессер. Человек удивляется тому, что фока завиражила. Действительно, странно, что она вообще летает...
зы 10 минут назад пречитывал старые-добрые книжки. 44 год, Румыния, кобры отбивают штурмующих фок (штурмующих, подчеркиваю. сорок четвертый год.) На разборе полета журят кобровода, увязавшегося за фокой в горизонтальном маневре. Журят за то, что фока ни в чем не уступает в горизонте кобре...
В процессе боя, увидев этот косяк, все кобры кинулись на выручку и отбили товарища. Автор, будучи ведущим замыкающей пары, удивляется маневру товарища: ведь фоккер очень маневренный самолет.
44 год, поздние фоки, поздние фоки - штурмовики...
не-е-е я штурманом хатю :) а вообще там насколько я знаю с ботами летать придется, так что можно и в оффлайне, это все не тоЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Фока имхо не стала виражить - она стала летать как положено,Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
т.е пока есть скорость, она летает просто изумительно, доворачивает... но вираж - по прежнему, маневр самоубийц.... слив скорости.. и все...
Чуть чуть довернуть и покрутится, в конусе можно... но не болеее... ну и напарник это априори.
Короче от вас коллега путнего добиться невозможно, я написал простые и ясные вопросы и попросил простые и ясные ответы, в ответ качели на пол страницы, да я не управлял реальным поршневым истребителем, но я умею сложить 2+2 и сформулировать вопрос, осмелюсь заметить что и вы тоже не управляли поршневым истребителем, а полетушки на Су27 не ставят вас ближе к истине чем полетушки на Як52 так что нефиг флудить, вопросы обозначены ответы ясные и короткие будут? Достаточно Да и Нет по каждому пункту.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Да и еще что бы высказываться по поводу клевости дефолтных кривых можно было бы напрячь мозг и почитать то что я написал, а тупо долдонить 0 10 20 30 это не аргумент. На край можно сказать так "я все одно a физике процесса нихрена не понимаю но меня кривые отклика устраивают" или типа "на вопросы отвечать не буду я тут чиста паспорить подвалил, у меня энергии много"
Мне на тот момент фока уже давно наскучила, поэтому тот патч прошел мимо меня.... и потом эти твои высказывания к ФМ отношения не имеют....Цитата:
Сообщение от look-down
Страно что ты Мне пишешь столь очевидные вещи.... тример РВ у меня под пальцем всегда уже хрен знает с какой версиии....Цитата:
Сообщение от look-down
а не нравится...... черт да все..... не нарвится то что из за увеличения порога сваливания на многих машинах я ПЕРЕСТАЛ ЗДНИЦЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ критические режимы... ШВ мне пофиг...черт я я не Станиславский н Я НЕ ВЕРЮ..... даже як1б версии 4.01 который уносило с полосы хрен знает куда и валило в штопор без предупереждения меня устраивал куда больше чем почти ВСЕ машины этого патча....
Ты тень на плететь не наводи. Я просил видеохронику, где Лавка/Як делают полубочку, чтобы у них на концах крыльев "стружка" струилась.Цитата:
Сообщение от Dimlee
Можно у бывалого народа спросить, не перелопачивая 40 страниц темы?
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПАТЧИ!? (я имею в виду эту странную болтанку, она хоть в физикой летания как-то объясняется? )
Чтоб не заскучали, не разлюбили игру, не перестали адоны покупать?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...gle&lr=lang_ruЦитата:
Сообщение от Kajuk
Извини, слов уже нет, остались одни только буквы.
:D так чем же не ответ, что завышенная управляемость ведёт к колебанию машины с устойчивой схемой где фокус сдвигаясь по оси, создаёт те самые качели на две страницы:)? тем более что сообщил что достаточно найти в яндексе например статическая устойчивость, так же можно поискать голандский шаг, там всё по научному,, а вы с автором про даймлербенц зануды, чо б не поспорить:)? факты при желании можно в поисковике найти, и по даймлербенцам и по поведению машин взависимости от компановки планера,, фсё больше не буду вам докучать с даймлербенчиком:):(Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
а на су27 не летал :p :cool: :ups: :D