-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
Chap
Учитывая что немецкий народ дал миру всего двух Художников Гитлера и Геринга чьи картины продаются на аукционах мира - неудевительно, что в графике они(немцы) разбираются неважно. :thx:
Я в искусстве разбираюсь плохо и из немцев помню только Дюрера, но даже я после 5 минут в гугле вижу, что шутка вышла с натяжкой. Однако спасибо за наводку, провел небольшой ликбез :)
--------
Имхо, 2 летабельных аппаратов _для начала_ вполне достаточно.
Вопрос вызвала эта строка - here will be no AI controlled ground units in multi player.
Это как понимать?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
В планах - за 2009-ый выставить на продажу не один десяток самолётов. Так что, шахматной доски не хватит. ;)
А как это будет выглядеть? Расчет веб-мани, а в замен пароль для "разлочивания" кокпитов? Скачивание кокпитов и самолей с сайта? Или можно будет купить "апдейт" с самолетами на CD в магазине?
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Не один десяток самолетов в продаже - это 2009.... А релиз в 2008, как и было обещано?
Если в наши победоносные планы не вмешается непреодолимая сила (в виде Его Величества Случая, или, например, Издателя :D ) то точно так - релиз в 2008. И, судя по крайним сборкам, у нас есть все шансы выполнить это обещание. :)
Цитата:
Сообщение от
Вован
А как это будет выглядеть? Расчет веб-мани, а в замен пароль для "разлочивания" кокпитов? Скачивание кокпитов и самолей с сайта? Или можно будет купить "апдейт" с самолетами на CD в магазине?
Пока без комментариев относительно конкретных схем реализации.
Одно могу пообещать точно - мы со своей стороны сделаем всё от нас зависящее, чтобы каждый из вас нашёл для себя наиболее простой и удобный способ приобретать наши продукты. :)
-
Только просьба не делать как у CaptainSim:D
самое адекватное - как у Flight1.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Если в наши победоносные планы не вмешается непреодолимая сила (в виде Его Величества Случая, или, например, Издателя :D ) то точно так - релиз в 2008. И, судя по крайним сборкам, у нас есть все шансы выполнить это обещание. :)
А можно, не совсем корректный вопрос ?
Сколько примерно будет стоить релизовая CD/DVD ? Потому как нужно заранее отложить денежку, если сумма значительная :ups: Особенно если релиз будет под новый год - там каждый рубль на счету :)
И ещё вопрос - будет ли организована продажа через Интернет-магазины (желательно самим издателем) ? Ибо как показал опыт Ил-2, к нам в город новинки доходят через пару месяцев, после того, как становятся доступными в магазинах Москвы, Питера, Екатеринбурга.
PS Я понимаю, что врятли Вам это известно... Но вдруг известно :rolleyes:
-
какие новости из Германии?
как дела с сайтом?
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
...И ещё вопрос - будет ли организована продажа через Интернет-магазины (желательно самим издателем) ? Ибо как показал опыт Ил-2, к нам в город новинки доходят через пару месяцев, после того, как становятся доступными в магазинах Москвы, Питера, Екатеринбурга.
Это очень актуальный вопрос.
В "глубинке" живет не мало вирпилов, желающих получить новый симулятор сразу после "выхода в свет", а не через пол-года или год, это кому как повезет с отдалением от "центра цивилизации".
ЗЫ. А можно сделать заказ диска, с афтографами разработчиков?
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Чувак это Бараны, Летающие бараны и свой путь начинали в виртуальном небе от джостиков Сайтек и зависающих компутеров. Их прошедшая на форумах жизнь перевалит за 1000 лет(гипербола). Так что думать о них как о жителях Олимпа смешно и несерьезно. По знанию подноготной интернет и виртуальной жизни им можно присуждать Нобелевскую премию. А ты тут пишешь о разрывах с октября прошлого года. Это боян:rtfm:. Переходи к конструктивному общению:thx:.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Я в искусстве разбираюсь плохо и из немцев помню только Дюрера, но даже я после 5 минут в гугле вижу, что шутка вышла с натяжкой. Однако спасибо за наводку, провел небольшой ликбез :)
Не нужно смотреть на тапочки в которых ходили немецкие художники. Нужно смотреть какие новшества они привнесли в мировую живопись - а на поверку оказывается что полный НОЛЬ!!!:thx: Так что какая у меня там вышла шутка ответит история и время:rtfm:.
-
Привет всем. Вернулись. Официально результат будет в блоге. Ума набрались точно. Все вопросы касаемые способов распространения или цены будут без ответов, так как это решать издателю, в России соответственно Российскому.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Чувак это Бараны, Летающие бараны и свой путь начинали в виртуальном небе...
Чувак. кто они такие мне прекрасно известно ;) По существу ответил Лофт постом ниже, в принципе такой ответ предполагался, но попытка была не пытка :)
Надеюсь ваш проект не будет разочарованием, а наоборот будет интересен и привлечёт в виртуальную авиацию много людей.
PS Сидим и ждём...
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Надеюсь ваш проект не будет разочарованием, а наоборот будет интересен и привлечёт в виртуальную авиацию много людей.
PS Сидим и ждём...
Я то же сижу и жду:rtfm: это "Их" проект, а не "Ваш" :lol:
-
А можно ссылочку на блог разработчиков? А то я что то похоже пропустил.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
А можно ссылочку на блог разработчиков? А то я что то похоже пропустил.
ссылочка была но ее потерли кажись, погугли вот это "age of flight dev. team", вторая ссылка (которая бета) будет верной.
-
http://www.neoqb.com/blog/wordpress/
но там ничего нет :(
все ждут, все пишут
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Привет всем. Вернулись. Официально результат будет в блоге. Ума набрались точно. Все вопросы касаемые способов распространения или цены будут без ответов, так как это решать издателю, в России соответственно Российскому.
Извиняюсь, если немного не по теме, но.... в связи с последними событиями на Кавказе ни стали там смотреть косо на вас (наших разработчиков)?:ups:
А так... ждем добрых вестей:)
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Извиняюсь, если немного не по теме, но.... в связи с последними событиями на Кавказе ни стали там смотреть косо на вас (наших разработчиков)?:ups:
А так... ждем добрых вестей:)
90% жителей мира события на Кавказе не интересуют, так как кроме как из телевизора узнать о них нельзя. Телевизор не смотрят везде, не только у нас, или точнее будет сказать те кто имеет возможность смотреть в монитор в телевизор смотреть не станет, это разные религии. Поскольку на выставке телесектантов очень не много, то и смотреть косо не кому.
-
For the Russian fans here (the website's been down to the West for a few days now unfortunately), some Leipzig Game Con impressions of Rise Of Flight and two videos (a German to English translation of the website):
http://babelfish.yahoo.com/translate...rUrl=Translate
-
Цитата:
Сообщение от
FlyXwire
For the Russian fans here (the website's been down to the West for a few days now unfortunately), some Leipzig Game Con impressions of Rise Of Flight and two videos (a German to English translation of the website):
http://babelfish.yahoo.com/translate...rUrl=Translate
Thank You!!!:cool:
-
-
Ладно....убедили....дайте два:D
-
Thank you very much FlyXwire !!!
-
а где можно скачать старые видео дев апдейтов?
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
а где можно скачать старые видео дев апдейтов?
На ютубе несколько видео выложено. Плюс вот на этом сайте кое что есть: http://wwiaircombat.com/games/rise-of-flight
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Ого! Спасибо! Здесь и новые промо-альфа-ролики ,как я понял с выставки! :ok:
-
-
Ролики по ссылке (thanks for the link, FlyXwire) посмотрел, интересно выглядит... Может это эффект плацебо, но ФМ на роликах на видах из кабины производит очень благоприятное впечатление :) Единственное, что не очень понравилось: "лысоватость" и некоторая плоскость ландшафта и облака немного не очень... Но я не знаю, насколько новые ролики и что с тех пор изменилось. А так очень даже :) Разве что еще можно разрешение текстур на видах из кабины добавить... хотя мож это просто сжатие видео их съедает, не знаю :)
-
ролики то да-неплохие. только прочитал я по этой ссылке что в игре вроде нет сейчас простого редактора:eek:. это как так?? миссии-есть. мультиплеер есть а простого редактора нет?????:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
ролики то да-неплохие. только прочитал я по этой ссылке что в игре вроде нет сейчас простого редактора:eek:. это как так?? миссии-есть. мультиплеер есть а простого редактора нет?????:eek:
Простого нет, есть сложный. При выборе к релизу простой - сложный - генератор, мы выбрали сложный, остальное потом.
-
Вот так мы мыслим категориями Ила)))
Давайте вспомним LockON, как там выглядит "простой" редактор, практически как "сложный" в Иле. Зато возможностей гораздо больше.
В любом случае уверен - neoqb сделают все на высшем уровне.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Вот так мы мыслим категориями Ила)))
Давайте вспомним LockON, как там выглядит "простой" редактор, практически как "сложный" в Иле. Зато возможностей гораздо больше.
В любом случае уверен - neoqb сделают все на высшем уровне.
За доверие спасибо, пригодится. Но вот с редакторами действительно не все просто, причем чем редактор проще, тем производство его на мой взгляд сложнее. Компьютерные игры и программирование - дизайн программных продуктов пожалуй самый удачный пример как сложное - просто, а простое сложно. Что бы сделать хорошо простой редатор извольте сначало сделать сложный который вы будете использовать для внутренних нужд разработки, для дизайна сложных, не линейных миссий, для работы художников (они больше 50% времени проводят в нем чем с своем профф. софте), да и просто для отладки чего либо. А потом приложить еще столько же усилий что бы это все имело простой и удобный интерфейс (потому как это единственное отличее хорошего простого редактора от сложного, ИМХО конечно). И это только первый повод подумать. Вторым поводом санет попытка определить что лучше (важнее).
1) В мире только 20% людей способных делать что-то для других людей, остальные 80% в этом конкретном случае потребители. Это первый вариант. Тогда нужно сделать редактор с максимальными возможностями, и как следствие ущемить тут userfriendly. Пусть он дает возможность в идеале сделать каждому свой gameplay. Это важно, так как разработчик всегда находится в состоянии финансово не удовлетворительном (я про этап разработки), а значит в принципе не может себе позволить столько времени на разработку сколько нужно что бы "все сделать самому". Значит подобный инструмент поможет реализовать все потенциальные возможности "системы миссий". Есть конечно и аргументы против. Во первых нет ничего более сиюминутного как порыв "о я будут делать миссии, и уж я то их буду делать вдумчиво, аккуратно и т.д.", конкурировать с этим может только "я освою 3Д макс и буду делать модели" :) Есть очень не много сопсобов с этим аргументом спорить, самый действенный, деньги. Но увы пока финансово уравнение не складывается. Если бы игроков было очень много (ну больше к примеру, миллиона) то можно было бы расчитывать на какой то "внутренний рынок", некий прообраз этого виден в Microsoft Flight Simulator. Но без внятной и простой системы сертификации это быстро переполняется трешем, аргумент "почему?" - я уже привел. И т.д. и т.п. аргументов изрядно.
2) Точка зрения два. Посмотрите на игры проданные миллионными тиражами, простота и не замороченность основные SP этих продуктов. Может быть это и есть правильно. "Три" кнопки "два" варианта. Если все это сделать подумав, то есть по максимуму упростив не функционал (возможности) а процесс. В большинстве мест просто подумав "а как сделать это удобно?". Я уверен резельтат был бы очень конкурентно способен. Это же правило кстати нужно применять и к всевозможным "генераторам кампаний". Главный аргумент против это стоимость, как я писал выше "на это всегда не хватает денег (времени)", и риск влететь в долгострой велик. Но очень хочется.
Русские вообще в большинстве своем перфекционисты, а уж те из них кто делает симуляторы вообще не вероятные. От этого такие вопросы и возникают, потому что всегда сложно выбрать какой то один инструмент измерения результата работы (деньги например, или популярность или необходимость), обязательно один, потому что с ним все сразу просто и понятно. А Русским одного мало нужно минимум с двумя на перевес штурмовать, что нибудь не приступное, больше всего Русские любят понятие "качество" скрещивать с "деньги", Русские программисты часто считают что это синонимы :) Хотя "рекламма" и "деньги" стыкуются лучше, "деньги" и "количество" тоже дружат. Но нет, "нам расколоть его поможет тележурнал хочувсезнать". Вобщем не просто все, потому, что просто, просто не интересно.
-
LOFT,
Could you paraphrase your above post in English?
(nothing too formal, just the important points for us)
Thanks!
-
RISE OF FLIGHT Website Rises!!!
-
А в игре будет что-то на подобе "Музея", как в Иле? Что бы можно было посмотреть историю крафтов, когда и сколько было создано, достоинства и недостатки, и т.д.
А обучалки? Как летать на таких крафтах? Это ведь не "чайки".
-
Цитата:
А в игре будет что-то на подобе "Музея"
С сайта:
* Virtual museum — a new way of studying history of airplanes, pilots and WW I
-
Hi-res versions of the recent GC2008 Rise Of Flight promo videos on the web!
Check them out at the WWI Air Combat.com website (originally posted by SLI=Lyric_40=):
http://wwiaircombat.com/index.php
-
осталось узнать сроки..
когда ждать...
-
Посмотрел ролики – в целом впечатление уже готового продукта.
Взывал недоверие только хилый дымок из подбитого аэростата, наполненного водородом.
Еще возникли пару вопросов:
Как производится управление обзором (достаточно ли для этого стандартных средств - джойстика и клавиатуры)? В ролике вроде кроме просто вращения головой пилот может высунуться за борт, чем резко улучшается обзор.
В «указателе всего» по компасу бегает красный треугольник – я так понимаю указатель вражин. А нельзя ли туда же вставить, например, синий сектор – указатель направления ветра?
-
а вот такой шкурный вопрос Лофту - на чем лутчше бегать игра будет-на 4 ядрах с 2.5 или на двух с 3.1
-
Правда, уважаемые, скажите когда ждать, хотя бы в виде: не раньше чем ...
-
Да, на счет обзора без TrackIR очень интересно. Он будет как в Ил-2 или что-то другое придумали?
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
а вот такой шкурный вопрос Лофту - на чем лутчше бегать игра будет-на 4 ядрах с 2.5 или на двух с 3.1
Отвечу за Алика - тесты железа ещё предстоят, пока не проверяли.
-
Цитата:
Сообщение от
f45f
Правда, уважаемые, скажите когда ждать, хотя бы в виде: не раньше чем ...
Не раньше чем Декабрь 2008. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Utilizator
Да, на счет обзора без TrackIR очень интересно. Он будет как в Ил-2 или что-то другое придумали?
Постараемся реализовать все лучшее, что есть в авиасимах связанное с обзором и не только при помощи TrackIR, но и клавиатуры/хаток.
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Ого! Спасибо!
Здесь и новые промо-альфа-ролики ,как я понял с выставки! :ok:
Улыбнуло :)
........
Andrey Solomkin, Lead Programmer,
Sergej Vosin, Programmer.
........
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Постараемся реализовать все лучшее, что есть в авиасимах связанное с обзором и не только при помощи TrackIR, но и клавиатуры/хаток.
Надеюсь, под "всем лучшим" вы имеете ввиду обзор из TW;)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Не раньше чем Декабрь 2008. :)
Хорошо. Надеюсь, что не позже тоже ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Chappi
Улыбнуло :)
........
Andrey Solomkin, Lead Programmer,
Sergej Vosin, Programmer.
........
A предыдущий проект Loft'а - IL-2, не улыбнуло? ;)
Там, блин, косяк на косяке, мы им уже отправили корректировочку...
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Надеюсь, под "всем лучшим" вы имеете ввиду обзор из TW;)
Скорее Aces High :) Согласен что с TW они похожи (нам кажется что в TW копия AH).
-
Исключительно положительные эмоции от просмотра ролика геймплея в высоком качестве
Конечно тоже как и у всех есть парочка слов :rolleyes:
По поводу обзора. Вид вне козырька значительно лучше за ним. Может есть возможность "заставить" летчика сидеть за козырьком, чтобы ему было неудобно выглядывать? Например значительно усиливающийся и перекрывающий всё шум ветра или тряска камеры, нарастающая со скоростью? Как бы не получилось что все будут летать с крайне правыми или крайне левыми положениями, особенно те у кого нету трекира.
Второй сбитый в игре самолет был сбит с первого попадания, причем очень понравилось как у него стал болтаться хвост, это выглядит очень натурально и эффектно. Но вот только это попадание в силовой элемент фюзеляжа или какая-то "кнопка" включающая скрипт болтающегося хвоста?
И ещё показались довольно сильными и резкими отражения на нижней поверхности верхнего крыла при виде из кабины, смотрится будто поверхность крыла отполирована как рояль. Особенно заметно например во время переворота через правое крыло в начале второй минуты ролика, как раз когда сбивается второй противник.
P.S. а немцы то - красные!
-
Да уж...впечатляет! Жаль только травы не хваатет, но это беда всех ависимов, думаю, трава там появится не скоро...
зы Ждем-с :D