Нашел в продаже жабу, завтра подъеду, буду душить!
Вид для печати
Нашел в продаже жабу, завтра подъеду, буду душить!
Воронки от взрывов есть, я уже писал ранее об этом. Явственные такие кратеры с выпуклыми краями
Карандаш в кабине штурмана на ТБ-3 ни кого не раздражал? ))) Он катался по столу в зависимости от маневра но ни когда не падал и ни чего, ни кто его "ФМ" не рассматривал ))) Пусть будет как будет с этим магазином. К стати, в Ка-50 опционально реализовано тело пилота, я его включал раза два, потом понял что оно сильно мешает и более не пользуюсь этой "модной" фитчей. Уверен что здесь есть люди летающие (летавшие) в Ка-50, интересно было бы у них узнать, пользуются ли они "телом"? :)
Странно, что кто-то этого не понимает. :dontknow: А понимает только собственное "я хочу".
Причём для каждого самолёта - своя анимация.Цитата:
Плюс еще есть работа по анимации пилота в кабине. Сделать полноценную анимацию вообще нереально - полгода работы дополнительно только над этой ерундой.
Да и не нужно это вовсе. Мне, например, прикольнее наблюдать смену магазинов со стороны. А смотреть во время перезарядки я буду скорее по секторам.Цитата:
Да, это ерунда в сравнении с тем, что можно сделать за полгода вместо пилота в кабине. Результат: выгод (в совокупном смысле, а не только денежном) от получения пилота в кабине меньше, чем потерь, с этим связанных. Не будет это никто делать.
Пару раз включал- не понял кайфа. При такой-то кабине это нелепые руки-ноги только отвлекали. Просто у кого-то фантазия разыгралась и все начинают придумывать всякие фичи, которые, по их мнению, прибавят реализма игре....и ведь ещё и могут доказать это!:D Олег правильно говорит- либо делать как следует, либо не делать вообще. Как следует этого сейчас не сделать, а просто для галочки- не надо тратить человеко-часы....есть вещи поважнее, ИМО.
Funnels from explosions - I already wrote earlier about it. Clear such craters with convex edgesЦитата:
Сообщение от Apolo
4PilotJ
Вроде так ни кто и не заснял как технику разворачивает и переворачивает от взрыва бомбы. А ведь это одна из самых мощных фич.
вот честно- да! Чо то мне так хотелось побольше рассмотреть сами самолеты, что в них и как, что напрочь забыл для чего, собственно, они предназначены)))) Видел только как Илья показывал Karabas-Barabasу бомбежку наземки. Скажу точно- бомбами снесло какой-то прицепчик напрочь (метров на 15 улетел:D), а остальные машинки были просто уничтожены взрывной волной/шрапнелью.
Эх мы поколение- Havok:D
А вот мне ещё подумалось.
Допустим, летишь ты, себе, такой красивый в Ju88. Рядом с тобой твои боевые товарищи - экипаж. Чё-то говорят, команды твои исполняют, головами друг об друга бьются, в конце концов. Короче, без пяти минут, живые люди. :)
И тут прилетает злобный "спитфайр", даёт очередь по кабине, и все твои дружки-товарищи, с которыми ты, вот, только что разговаривал, рядом мёртвые лежат. :search:
Мне кажется, что у особо чувствительных личностей стресс от такой ситуёвины :uh-e: может наступить ещё до посадки, прямо в кресле пилота.
И как же это на рейтинг повлияет?
Блин,люди!!!Вы о чём вообще?Подумайте сами вам,что важнее в Авиасимуляторе?Реалистичная модель полётов,повреждений,натуральные крафты,красивое небо,идеальный ландшавт,реальная модель удара об воду,Что бы солнце слепило,что бы тень от головы пилота была?Это всё уже есть,просто подправить,а ваши ноги,руки-это прихоть которая займёт кучу времени,которое могло бы потратиться на то,что истинно нужно авиасимулятору"Как по мне и я думаю меня здесь поддержат-лучше приближение к реальности во всём остальном и пусть эти обоймы по воздуху летают и рук ног не будет...Вспомните какой Ил-2 сейчас и каким его сделали!Это произведение искусства,а вам всё мало...
Кто играл в WoT помнит что если переехать конуру раздастся визг собаки. В последнем патче это убрали. Мне вот реально не по себе стало когда я его в первый раз услышал... Интересно, на них никто в суд не подал? :)
А что, членов экипажа изнутри не видно? Как того же стрелка на Пехе в иле? Там просто пустое место?
Уважаемый, ну посмотрите видео в соотв. теме, а уж потом спрашивайте, если не увидели того, что интересует или нужно что-то уточнить......а то мы так по кругу пойдем:)
:lol::lol::lol:
Оффтопик:
"Уязвимость" откл. :DЦитата:
Клёвый ник
Господа, а как дела обстоят с видимостью других самолетов и наземки? Надеюсь не так как в КХ? (из роликов это не очень понятно)
Кто бы попросил Олега выложить их презентационный ролик на какой-нибудь файлообменник...чтоб в нормальном качестве посмотреть...
думаю этот ролик можно было бы выложить в пятницу, вместе с апдэйтом
А что вы там такого желаете увидеть?
как чего? меня видео снятые на мобилу из-за спины в неопределённом ракурсе с бешеным цветоискажением и никаким звуком радут, конечно, но не настолько :D
я про ролик который на экране крутился http://www.youtube.com/watch?v=6XM4clzfuyE
вам - то хорошо(с) вы там были и всё видели :), а нам посмотреть?
Мне кажется, что с "псевдочувствительностью" современным людям палку перегибать все же не стоит. А то мы все такие изнеженные стали (имею в виду состояние современного человечества), что скоро работать некому будет. :)
Хотя и не буду спорить - для кого-то подобные вещи реально могут быть неприемлемы.
Что касается иска по поводу конуры, не думаю, что он имел бы перспективу для истца. Анимации раздавленной собаки не было? Не было. Пользователь не видел трупа собаки, который бы мог повредить его психику или задеть иные чувства? Не видел. :)
Что касается визга пса, то он мог произойти оттого, что ему на хвост, к примеру, просто наступили, а вовсе не из-за того, что животное раздавили самолетом. Грамотный юрист разработчика игры такой иск в два счета бы отфутболил.
Прошу прощения за флуд - просто этот аспект показался занятным. :)
Я , как сам йрист , с товарищем согласен. И как , просто человек,....в данном конкретном случае , тоже. "Нежность" надоела. Лично я , за полный реализм....если есть в игре корова....и в неё всадили пару снарядов , то и эфект должен быть соответствующий. Другое дело , понимаю , что рынок диктует свои суровые законы. (всё вышесказанное ИМХО)Цитата:
Мне кажется, что с "псевдочувствительностью" современным людям палку перегибать все же не стоит. А то мы все такие изнеженные стали (имею в виду состояние современного человечества), что скоро работать некому будет.
Хотя и не буду спорить - для кого-то подобные вещи реально могут быть неприемлемы.
Что касается иска по поводу конуры, не думаю, что он имел бы перспективу для истца. Анимации раздавленной собаки не было? Не было. Пользователь не видел трупа собаки, который бы мог повредить его психику или задеть иные чувства? Не видел.
Что касается визга пса, то он мог произойти оттого, что ему на хвост, к примеру, просто наступили, а вовсе не из-за того, что животное раздавили самолетом. Грамотный юрист разработчика игры такой иск в два счета бы отфутболил.
Прошу прощения за флуд - просто этот аспект показался занятным.
Товарищи, внесите ясность, пожалуйста - о каких ограничениях идёт речь? Я имею ввиду кровь, жестокость, сцены насилия - это как-то регламентируется законодательством, влияет на продажи?.. Только не надо ссылок - просто в двух словах поясните, и этого будет достаточно.
PS Лично мне кажется, что всё упирается лишь в сложности при разработке. Если бы та же кровища в кабинах, горящие заживо пилоты и пр. подобные эффекты были бы реализованы на должном уровне, то никого бы это не смутило - ещё больший интерес к игре возник бы. В самом деле, ведь всё это мы неоднократно видели в том же кино - и кишки, и оторванные конечности и всё остальное. Взять тот же фильм Спасти Рядового Райана - имеются там не очень приятные сценки, но это не помешало ему стать известным, популярным и получить кучу наград. Другое дело - это когда жестокость становится основной идеей (вроде игры Postal - сам в неё не играл, но для полного отвращения хватило и рассказов от знакомых, как там глушитель из кошки делают или ещё что-то..) - это, конечно, гадость, и идти по этому пути не стоит..