Эт ты шоли лагер кикать будешь? Да убери себе чат вверх и не читай а вот шо делать когда у народа единственный маневр по уклонению это лагание идрочение джоя а?Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Вид для печати
Эт ты шоли лагер кикать будешь? Да убери себе чат вверх и не читай а вот шо делать когда у народа единственный маневр по уклонению это лагание идрочение джоя а?Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
ну напи;№%л ну напи;№:л :D %) я пошёл курить в сторонке :DЦитата:
Сообщение от =AC=
И хде блин эта смена мне летать неинтересно уже :( Она подрастает до определенного уровня (средний) и ВСЁ :( .
Баранов вон вчера как оказалось недождался :(
б%;ь я КИЕВЛЯЛИН, УКРАИНЕЦ и мне нах обидно когда Бараны прийдут натянут всех на Портосе а потом мне рассказывают какие хохлы лохи. Вы бы летать поучились лучше чем на такую херню как мат в эфире обращать внимание.
Эка распалился - три поста подряд....
А то что Бараны скажут что молодняк летает коряво и материться дурно - эт что нормально? это лучше?
Предлогаешь свернуть чат и не читать? То есть чат тока для мата и для особых пилотов..... ?
Давайте парни не начинать очередной дурной базар коих уже много было..........
хотел написать по поводу "баранов" на портосе.. не буду :)
Я тебе даже больше скажу. Чат только для меня и ТОЛЬКО для мата :DЦитата:
Сообщение от Dynator
Стас с тобой по хорошому нельзя с таким поведением оскорбляя всех и вся ты будеш забанен нафиг и пойдеш посылать всех на форуме RR, если тебе конечно там дадут это делать.....
Вопрос о тебе ставился уже неоднократно в администрации форума, умерь свой пыл, мой те совет!
А вот что тебя небыло когда были Бараны я тоже сожалею а то народ крутых ников испугался и летать стал кто во что гаразд, и кстати был там и твой прямой клиент (по мату) из баранов или скорее из их знакомых, так матом вытянул Муху на дуэль на Ла-7 и сразу успокоился как пилот, а вот по базару нет, а ты бы его и по пилотажу и по базару сразу бы успокоил. Грамотно Бараны летаю это факт всегда с прикрышкой вверху и как только кого то прижимали сразу сверху на выручку шли вообщем очень слетаные, но не бессмертные это мы тоже выяснили скоро. Сели они сходу на Лагг 35 серии все как один (тоже не дураки) правда когда им об этом намекнули двое сели на кобры один на Лагг а один вообще не на 42 год на як с крупным калибром, и просто слаженно чистили хвосты в основном TL на Лагге и делали это здорово, но без крыши сверху или один на один и им становилось не всегда так весело. Тактически очень грамотные действия, а народу там за красных и помимо баранов хватало бывало 4 синих против 7 красных (и четверо из них FB). Ну и хорошо побольше бы так заходили, я бы и о командных и личных встречах договорился бы. Кстати очень помог опыт полетов против тебя когда ты на Кобре схожая тактика на вертикали.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Отдельный огромный решпект Муху понравилось летать с ним ведомым очень грамотно ведет бой где надо бумзанет где надо перекрутит, надо с ним договориться летать парой, думаю при полете против нашей пары и Баранам было бы над чем задуматься и не раз.
То что там кто-то слил кому-то то блин у них скорее всего пинг был за 300. И дуэлиться с таким пингом это полный атстой. А то что Лагг 42 года хуже Г2, Г6 на порядок я думаю в сотый раз объяснять не надо ? :D
Да хто ты такой шобы банить кого-то? А ? Га%№он дорвавшийся до власти ? Ты иди блин своей женой нафик командуй. Кто вообще Кота модератором назначил??Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Предупреждения он мне шлёт гыыыыыы :D Шли шли ихтиандр х№;в (с) к/ф ДМБ :D :D :D
Причем тут Г-6 летали на 42 году. А вот насчет уберности г-2 может он и убер в дуэли не спорю, но пока ты собьешь Лагг с Бараном за ручкой (который к тому же маневрирует) на г-2 с шести то обнаружишь большое количество дырок в собственной ж.пе так как ее без внимания ни на секунду не оставят, а г-2 убер до первого попадания потом он мешень, чего про лагг с шести часов не скажешь ( у него есть слабое место крылья с баками которые горят, но для это надо чтобы он пошел вверх или в вираж, но поверь не все так охотно подставляються, особенно Бараны), они это быстро поняли и в вираж против г-2 уже не шли.Цитата:
ну дык явно ты сал на свой вопрос и ответил что дело то в прокладке а не в самолете
Я человек спокойны но за этот пост можно и по рогам схлопотать.Цитата:
ну дожились :D Заметьте не я начал :D
Таз должен немного отдохнуть.
В прокладке всегда дело заметь, но если прокладки примерно равные то в силу вступает время необходимое на сбитие противника и тут г-2 явно не фаворит, тест уже делался и не раз по прямолетящему г-2 и лагу или ты думаешь что в маневре Лагг сам бросаеться на снаряды и соберает их а г-2 их облетает благодаря особенности уберной конструкции:D :D :DЦитата:
Надолго! Неужели можно снова тему Школа открывать, и чтобы без флейма, а пофиг он вернеться наверстает упущенное.Цитата:
Сообщение от Птиц
Когда для человека, единственным и важнейшим мерилом людского рода, является умение играть в компьютерную игру ! - эт клиника. :(
Стас, мне всё равно как ты летаеш и что ты думаеш о себе и других. Я летаю и общаюсь с ЛЮДЬМИ а не задротами ИЛ2. С тобой, и летать и общатьса желание давно пропало. Что ты тут вообще делаеш ? Тыж ВПК как клуб или сквад ни вху№ не ставиш, а общение с людми преимущественно происходит через личные оскорбления. Ну так и иди себе.... своей дорогой, тебе о направлени давно подсказывают. Лично я устал терпеть это, да и почему должен ? Я за БАН ! Глобальный ! На форуме и серверах ! Проголосуем ?
Я молчал,теперь скажу! Модераторы поставте голосовалку кто за бан Стаса и всё станет на свои места! Я уже давно все посты Стаса поставил в игнор, раньше к нему относился очень хорошо,теперь моё отношение изменилось! Очень жалко! Я за Бан и на форуме и на наших серверах ( на Портосе и Нестерове )
Originally Posted by Tazmanskiy[Taz]
б%;ь я КИЕВЛЯЛИН, УКРАИНЕЦ и мне нах обидно когда Бараны прийдут натянут всех на Портосе а потом мне рассказывают какие хохлы лохи. Вы бы летать поучились лучше чем на такую херню как мат в эфире обращать внимание.
Если тебе было обидно за Украину,так надо было зайти на сервак и надрать им задницу,а не писульками заниматься здесь!
Интересно кого это они натянули на Портосе и кто тебе жалуется из баранов что мы лохи,я очень сомневаюсь в этом!? Думаю Викс тебе не жалуется! Или он тебе написал что мы лохи? Я к баранам отношусь хорошо,они летают супер,слажено и граммотно! Молодцы! На Портосе все наши летают без связи в разброс,я так вообще без пары с Валеркой страдалл фигнёй,летал и баловался! Пинги были у Викса 150,я думаю нормальные! У меня 400-700! Но думаю если мы с баранами договоримся о реальной дуэли,то соберёмся и дадим бой как надо! Легко им не будет! Вот тебя они точно натянули бы, против них летать тяжелее,чем против тебя! Я бы у них поучился, но я гордый украинец :-) сам до всего докумекуюсь!
АС ,а муха молоток,дал прикурить тому азиату! :-)
а когда это вы летали с баранами посл раз? вчера? это я что ли не дождался?
Да,вчера! Жалко что нас мало было! И тебя grun ох как не хватало! :-)
вот блин ...уходил почти никого небыло, надо баранам отписать чтобы предупреждали :) хотя бы ориентировочно
Да примерно догадываюсь кто это был есть два варианта и с одним и другим я летал в дуэли, с одним на Гене 2 но после того как его Муха натянул несколько раз вчистую вариант №1 отпал, все таки он хорошо летает хоть и с матом в эфире, а вот со вторым я на отборе вроде летал там просто мат не подкрепленный ничем более существенным в виде пилота. А с Баранами мне очень понравился TL, его прикрышка сверху на Лагг вытаскивала Викса и Кузмича не раз из самого пекла! Взаимодействие пять баллов и главное после взлета не поиск жертвы и первым делом снятие хвоста у своих (тоже на пять баллов)! И хотя сбить FB не просто, но ИХМО слаженность действий в паре и взаимовыручка вцелом помогла им больше чем личные качества пилотов, как и должно быть в догфайте возможно в дуэли личные качества были бы тоже на высоте но мне понравилась именно взаимовыручка!Цитата:
Сообщение от Vpliska
ВСЕ ХОЧУ ПАРУ И ВПЕРЕД НА FB! :cool:, у меня на них теперь зуб :D коренной они меня в школу не взяли :), побоялись:D ну ничего я по старой практике у МУХА все перейму и начну тренироваться на "кошках" или "баранах":D!
Если кто писал трек свисните хочется кое что посмотреть и разобрать!
мне кажется что Стас должен извиниться перед Костиком - или в сад
Лучше в сад!
Успокойтесь уже. Таз не сможет посещать форум 2 недели ибо забанен. А потом вы должны провести среди него разъяснительную работу, а он должен расти над собой.
Разъяснительная работа уже не поможет,ему не 5 лет! Стас сам виноват,что к нему люди стали относиться по другому! Птиц,когда он и тебя пошлёт интересно будет посмотреть твою реакцию!???
Киевляне летающие на portoss и нестеров! Не ленитесь, прицепите перед ником vpk_ если религия не мешает ;)
p.s.
http://www.virtualeasternfront.com/squad_q/
В правилах на этот счёт всё чётко прописано.Цитата:
Сообщение от Vpliska
Цитата:
Сообщение от Victor
ыыыы аж стыдна %) - минус 16
не надо было одному идтить на толпу кораблей во второй раз - там такие злые зены ;)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всвязи с тем, что на Портосс начали приходить =FB= на сервере наблюдаются аншлаги %) по сему, сегодня ставлю сервер на новую тачку (моцную) необходимо проверить - насколько улучшится ситуевина в отношении полетушек. Если все останется эз из - :( канал расширить сильнее я не смогу, как ни грустно
Добавь тогда к правилам просьбу коннектится на скорости не более 14,400Цитата:
Сообщение от portoss
И дай ссылочку на трек вчерашних полетушек.
Портосик,молодец,я думаю по мощнее тачка поможет,а то я вообще из боя выпал, бараны передо мною летали боком,обидно да! :-) Victor эти треки лучше не смотреть :-) А вообще в следующий раз все в спик,прикрывать друг друга и не лезть одному в бой! А то я, как загнипнотизированый взлетел,не набрал высоты,сразу в бой,чтобы побыстрее сбить баранов. Сегодня если буду летать против них,буду как в ВЭФ бум-зум. А то пока красного развалишь,тебя с хвоста одной очередью джик и ты уже не летун!
тебя не было когда они первый раз пришли - чтоо тогда в спике творилось %)
скрипт надо 38-41,42,43,44-45Цитата:
Сообщение от portoss
надеюсь сегодня с птичкой разрулим этот вопрос
И нарулите чего нибудь с зенитками, взлетки близко, рано или поздно бой уходит под зены. Либо время востановления увеличить минут до 20.Цитата:
Сообщение от portoss
Самолеты по годам? До 43 будет более менее интересно, а потом? Такая система на "нулевом", имхо на догфайт сервере она не нужна.
Итак, господа присяжные заседатели. Констатирую. Перенос сервера на более мощную тачку выирыша не дал никакого (причем - можно сказать - абсолютно). То есть - в случае лагов на моем сервере "узкое" место - однозначно канал.
Вчера поставил ФБдемона (отдельное спасибо Пти4ке, за организацию данного вопроса). Карты меняются, как по мне стало прикольнее %) - представляете - никого не надо уговаривать и все САМИ садятся на крафты 41 года ;). (ЗЫ грун - приходи - прикинь какой кайф 41 год ;p)
Кроме того был установлен автокик на пинг больший 650 в течении 15 секунд. Это дало свои плоды - вроде вчера лагало гоараааздо реже. Так что извените, мужики, если кого вчера выбрасывало (ЗЫ я кста - тоже под раздачу попал).
Еще ньюанс - ники давайте без пробелов - например Кузькину Мать - вчера из-зи этого не пустило.
Карту оставил ту, которая и была, разница лишь в том, что в одном варианте самолеты выбираем только до 41 года, а вторая - та же , что и была
По времени переххода с карты на карту - 41 год выставлен на переход к 42-му через 4 часа или после уничтожения 30 самолетов\пилотов противника (сначало стояло 18 - но слишком уж часто они перегружались) карта 42 года переходит к 41-му в течении 6 часов или после уничтожения 90 самолетов\пилотов противника.
Принимаются варианты по картам. Огромная просьба - все пожелания оформлять в виде готовых карт.
Так пособирай те что у тебя были еще со времен Прохоровки :)Цитата:
Сообщение от portoss
Какие то ньансы есть в картах для фбдеймона?
нюансы только в файле пропертис
но его я все одно буду править - чтобы везде стояло "мат - это айяйяй"
главное - знать последовательность перехода от карты к карте.
Возможны варианты развития карты например
.................................СТАРТОВАЯ КАРТА
................................/.......................\
картаЕСЛИпобедилиСИНИЕ картаЕСЛИпобедилиКРАСНЫЕ
и нак же вниз деревом
вот приятно когда есть единомышленники %) :)Цитата:
Сообщение от portoss
:)
а прикинь каково мне в кайф - мало того, что 41, так еще красные просто ТОЛПАМИ на МИГах летали :) вы видели в догфайте сразу пятерых на мигарях?
Вооот. Приходите - увидите
и нафиг этот МиГ АМ-38 выпущенный в 3х экземплярах прицепили на мапу 41й год??
ага, на этом МиГе можно и с Г-2 у земли неплохо крутиться :(
А вы с ним у земли не крутитесь! :-)
Во клазз, придем в гости обовязково.... ;)Цитата:
Сообщение от portoss
P.S. Поставил себе обрез 14400 и о чудо, пинг стал более менее стабильный на моей 430 АТС, хотя бывают затыки все равно :(
Разбогатею поставлю шнур уже нет сил.... %) :p
Кот, ты же любитель в горке зависнуть - как раз для мига мишень :p
Сколько тебе ни рассказывай - ты все одно так продолжаешь делать :)
P.S. Упс не ту кнопенцию кликнул.....
Мне вчера пинги понравились, с моей то голимой АТС! Портосик молодец ,что настроил кик у кого больше 500 пинг!
Мдя есть такое.... Со стороны видимо выглядит зависанием, а так пытаюсь сделать боевой разворот с набором высоты, боты в офлайне не дотягивають, а люди ведут ся подругому, черт побери :D %)Цитата:
Сообщение от portoss
Исправлюсь чесно слово.... ;)
а я то думаю :) чегой-то это Молчуна кикало с сервака :D (вот они чытеры :D :D :D шутка). А тут вона чаво Портосс удумал ;). Не мине пондравилось ;) и лагать стало меньше и чытеров сразу видно %)