-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Одна карта потому, что внесли в неё доработки, поставили на длительный тест. Выловить баги геймплея, баги графики и т.п.
--- Добавлено ---
Кстати, резкость в околонулевой зоне может быть обусловлена тем, что управление производится не усилием на ручке (Ил, БзБ), а непосредственно координатой. Но тут про реализацию точно не скажу.
-
Резкость, насколько я понимаю, убирается настройкой нелинейности, но нелинейность меньше 12% в игре не работает (самая востребованная). По крайней мере индикаторы "физическая ось" и "логическая ось" движутся до 12% нелинейности вместе. Пишем багрепорты.
Там еще много настроек влияющих на резкость и раскачку, "чувствительность", например, которая по слухам отвечает за сглаживание (т.е. создает запаздывание?)
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Одна карта потому, что внесли в неё доработки, поставили на длительный тест. Выловить баги геймплея, баги графики и т.п.
--- Добавлено ---
Кстати, резкость в околонулевой зоне может быть обусловлена тем, что управление производится не усилием на ручке (Ил, БзБ), а непосредственно координатой. Но тут про реализацию точно не скажу.
Да, что-то в твоих суждениях точно верно. А обращал внимание - на больших скоростях пилот не может отклонить РУС полностью - вроде как силы не хватает. Скорость ограничивает ход рулей, как бы считается, что пилот не в силах отклонить элероны полностью на такой-то скорости.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Да, что-то в твоих суждениях точно верно. А обращал внимание - на больших скоростях пилот не может отклонить РУС полностью - вроде как силы не хватает. Скорость ограничивает ход рулей, как бы считается, что пилот не в силах отклонить элероны полностью на такой-то скорости.
Но вроде не считается что пилот не всегда может отклонить ручку так резко , как мы можем отклонить джойстик.
-
Короче ещё работать и работать :)
-
Ясное дело. Тест ещё в разгаре.
-
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...20#entry522383
Поржал от души. Побольше таких пелотов бы. :D
Докачался до лагга. Удачный бумзумер. 3швака и любой труп.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Докачался до лагга. Удачный бумзумер. 3швака и любой труп.
Это в каких боях вы на ЛаГГ бумзумите и против кого?
-
Откуда у ЛаГГа взялось 3 ШВАКа? Помнится там были 1 УБ и 1 ШВАК.
-
Это человек явно имеет в виду, что трёх попаданий достаточно (в игре у лагга именно одна пушка и один пулемёт) :) А вот бумзумить на ЛаГГ в РБ - хочу поглядеть на это сверх-мастерство. Против Мессеров :)
Возвращаюсь к болтанке самолёта - дошёл до Ла5 ФН - ну не болтает его так по тангажу и всё.
-
Наверное разные люди настраивали, каждый художник видит по своему.
-
ЛаГГ - песочный бумзумер (в аркаде балансер до 4 уровня работает).
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Откуда у ЛаГГа взялось 3 ШВАКа? Помнится там были 1 УБ и 1 ШВАК.
Имеется ввиду 3 снаряда из швака.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-atas-
ЛаГГ - песочный бумзумер (в аркаде балансер до 4 уровня работает).
Оно самое.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Это в каких боях вы на ЛаГГ бумзумите и против кого?
-atas- Уже отписал. Против чудо чаек, и всех кто летает наже 500метров.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Да, что несколько напрягает, так то что капотирование на любой скорости, даже не более 20 км/ч -100% гибель крафта.
-
В РБ при посадке с выключенным двигателем на высоте метров 20 возникает сильный пикирующий момент. С чего бы это? (Лавка и Спиты) Может, там аркадное торможение на посадке включается?
-
как говорится ноу коментс, или вы всерьез думаете что играете в добротный сим, а не в аркадную леталку
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
как говорится ноу коментс, или вы всерьез думаете что играете в добротный сим, а не в аркадную леталку
Добротный сим ждём, в добротные симы играем, но режим РБ не так уж прост и в Тундре.
....
Камрады хелп!!! "Я щас взорвусь как триста тонн тротила" (с) - не могу настроить скорость обзора - треикр не использую и не буду использовать (пробовал, но при таком обзоре начинают болеть глаза). Вроде с newview чуть по быстрее стало, но все равно не гут, по сравнению с БзБ со старым "Илом" скорость обзора просто черепашья. Не один и не два боя проиграл из того, что терял противника, в результате только на днях "эмильку" наконец загнал в ангар.
-
Сколько плача про и-15 читфайтерах... Пора вводить И-5. А к немцам можно в резервы добавлять Arado Ar 68
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Добротный сим ждём, в добротные симы играем, но режим РБ не так уж прост и в Тундре.
....
Камрады хелп!!! "Я щас взорвусь как триста тонн тротила" (с) - не могу настроить скорость обзора - треикр не использую и не буду использовать (пробовал, но при таком обзоре начинают болеть глаза). Вроде с newview чуть по быстрее стало, но все равно не гут, по сравнению с БзБ со старым "Илом" скорость обзора просто черепашья. Не один и не два боя проиграл из того, что терял противника, в результате только на днях "эмильку" наконец загнал в ангар.
Если поставить "Множитель" - 2 будет быстро
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
Сначала докажи, что РБ нельзя назвать симом (предварительно приведя отличительные черты симулятора), а потом уже свои ноу комментс вставляй.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Да, поржал от души, а музыка просто эпично подобрана :)
Но я склонен думать, что тут даже не сама визуалка ДМ, а тот самый "просчет на сервере". Клиент получает, видимо, только часть данных того, что происходит по системе "предугадывания" сервера о положении пепелаца, вот и получается комичная ситуация, когда самолет юлой крутиться на месте зависнув в воздухе. Ради интереса, попробуй так же отлетать в пробном вылете и посмотри, как там себя ведет визуалка ДМ (если так же, значит я не прав и это страшные косяки ДМ, а не сетевой части).
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Согласен. Быстрее, но всё ровно медленно ИМХО. При этом Павел Куликов обещал "добавить скорости" в будущем.
Как не странно, именно ВТ сподвиг меня на сборку фритрека.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Спасибо тебе добрый человек:) Наконец обзор сделал человеческими :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Согласен. Быстрее, но всё ровно медленно ИМХО. При этом Павел Куликов обещал "добавить скорости" в будущем.
Как не странно, именно ВТ сподвиг меня на сборку фритрека.
Но не сравнить с дефолтным ужасом :)
Фритретк - увы мне увы - уже писал начинают болеть глаза.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Сколько плача про и-15 читфайтерах... Пора вводить И-5. А к немцам можно в резервы добавлять Arado Ar 68
А где рыдают? На оффоруме?