Ок, В пятницу, 2 марта в 19,00. С Димой вопрос решим :)
Вид для печати
Ок, В пятницу, 2 марта в 19,00. С Димой вопрос решим :)
Ну вирпилы, Дима улетел на корпоратив, предал нас... :)
Прислал открытку:
http://img820.imageshack.us/img820/1...ingstocome.jpg
Предлагаю собраться в центре.
Камрады приветсвую всех. Сегодня ночью прилетел. Маршрут Сингапур-Амстердам-Москва - Калининград. Вымотался за перелёт - сижу сейчас, носом клюю. Вчера не раз и не два вспоминал почившую в бозе КД-авиа и всех кто приложил к этому руку.
Блин так удобно было а иловском разделе :( Задвинули всё таки на задворки :)
Привет, Серега! Чутка на ты на симеровку не успел... :)
Вприципе можно на следующей неделе собраться.
Дотянулся таки, проклятый! Блеать! :(
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...Yi00cLa8v4Ijpr
Привет Андрюха :) Блин, вот что значит у чёрта на куличках. Не сразу заметиш посты в нашей ветке.
Да ещё языком с твоим тёзкой из "гравитим" зацепился - побалакали малость про танки и кавалерию.
На следующей недели - гут.
P.S Купил "Оскал войны" - модели танков порадовали. Остальное вызывает полное неприятие. Сделали чёрте что и с боку бантик %) Конкурентов нет вот и чудят :)
Хотя их тактический симулятор юзал с большим удовольствием. Игра словно создана для моряков в рейсе :)
Да блин, ветку нашу без глонаса не найдешь :)
С возвращением, Серега!
Спасибо Олег.
Кстати, Серега, ты в Ил-2 БзБ сейчас в он-лайне летаешь?
Олег пока не до полётов :) аклиматизация и бытовые проблемы. Запускал пару раз думал патч вышел. В оффе полетал. В сеть не выходил.
На работе одна девушка мне рассказала (и показала), что на сайте Биглиона есть скидки на обзорный полет над Калининградом. Полет на Ан-2 (из Девау конечно) за 700 рублей с человека. Полет состоиться если соберется 10 человек. У кого есть желание?
Согласен. Надо сходить узнать, что там и по чём.
Олег поюзал Бобика в нете. Кажется сервак "репка дуэльный" (там карта с какими-то фантастическими островами) - бой 4 на 4 просто выморозил из-за фризов, возможно это было только у меня :( - прицельная стрельба почти невозможна. Летал на "эмильке". По памяти перед рейсом на карте Ла-Манша вроде получше леталось. Впрочем ждём патча (эту фразу надо уже говорить без улыбки :) )
Я изредко на Репке-4 бываю. Там весело бывает, особенно когда не профессионалы собираются полетать :)
Иногда на АТАГ захожу, там более всё серьезно.
Фризов нет вообще, моя система переваривает Ил без проблем. Бывают проблемы с соединением (сервера видит но не соединяет).
ps: Летаю на Спите Ia и очень редко на Хурике. На немецких самолетах не умею, но буду учиться (когда время будет) :)
Видяху надо мне поменять - однозначно :( . Блин, а мне что-то англы вообще не покатили - и при всём моём квасном патриотизме, юзаю эмильки, да чудо в перьях от дуче не забываю - G-50 :) :) :)
.....
Почитал профильные ветки - с заменой видяхи подожду до патча.
Товарищи, всех с Днём космонавтики!
Даёшь лунный Гелий-3 и пояс астероидов!
Присоединяюсь. С праздником камрады :)
Поддерживаю. С праздником!
С Днем Победы, товарищи! С праздником!
Тогда надо обязательно встретиться!
В какой день сбор личного состава?