-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
kovall
ообщение от Sensay
ну что комрад снимай бескозырку :) вернул я вапм снаряды в ваш гвх. я же сказал что сперва надо заглянуть в Basic.cfg а затем конечно надо и с menu_1024_768.ini поработать :)
Насчет menu_1024_768.ini я недопетрил :)
Торжественно снимаю капитанскую фуражку!
И ждем сиё творение в виде модика...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Насчет menu_1024_768.ini я недопетрил :)
Торжественно снимаю капитанскую фуражку!
И ждем сиё творение в виде модика...
Пожалуйста :)
-
Цитата:
Сообщение от
@maks@
Братцы, подскажите вот что:
заметил, что на лодке 7В на носу рядом с разрезателем сетей торчит какой-то штырь. Посмотрел скрины других игроков и увидел, что иногда он есть, а иногда его нет. Например тут его нет:
http://www.subsim.com/radioroom/show...91#post1146491
а вот на этих снимках есть:
Вопрос что это такое и почему то есть, та нет?
Может быть это флагшток для гюйса?:D
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
Пожалуйста :)
Благодарю,камрад Kovall !
Прямо сейчас буду попробывать. :)
Только как-бы этот мод не сконфликтовал с модом "LRT v2.03 Lite" -
он тоже меняет файл Menu...
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Благодарю,камрад Kovall !
Прямо сейчас буду попробывать. :)
Только как-бы этот мод не сконфликтовал с модом "LRT v2.03 Lite" -
он тоже меняет файл Menu...
я думаю он не просто законфликтует а вообще его заместит. если тебе хочется оставить "LRT v2.03 Lite" то придётся править строки в его menu_1024_768.ini чтобы вернуть снаряды
-
Стоят GWX 3.0, CLAssemblage2(GraphicPack), Commander 3.1. Запускаю игру через Коммандер, 1 августа 1939, 2-я флотилия, 1-й поход - задания нет, завершаю поход. Начинаю второй - опять нет задания. Глюк, или поскольку очков в ГВХ за них не дают, то их убрали?
-
Цитата:
Сообщение от
Elberet545
Стоят GWX 3.0, CLAssemblage2(GraphicPack), Commander 3.1. Запускаю игру через Коммандер, 1 августа 1939, 2-я флотилия, 1-й поход - задания нет, завершаю поход. Начинаю второй - опять нет задания. Глюк, или поскольку очков в ГВХ за них не дают, то их убрали?
У меня при нажатии F8 в GWX всегда есть задание на поход. Тоесть раз очков не дают, то можно и не ходить за тридевять морей в тот самый квадрат ?
-
Цитата:
Сообщение от
Elberet545
Как таковых,заданий (миссий) в SH III нет,в отличие от SH V.
Указывается только квадрат для патрулирования.
А очки "славы" дают за тоннаж потопленных судов. :rtfm:
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
kovall
я думаю он не просто законфликтует а вообще его заместит. если тебе хочется оставить "LRT v2.03 Lite" то придётся править строки в его menu_1024_768.ini чтобы вернуть снаряды
Да,пришлось ручками кое-что подрихтовать в menu_1024_768.ini и всё
арбейтен гут :). Ещё раз благодарю...
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Как таковых,заданий (миссий) в SH III нет,в отличие от SH V.
Указывается только квадрат для патрулирования.
А очки "славы" дают за тоннаж потопленных судов. :rtfm:[COLOR="Silver"]
Неправильно выразился, не указан квадрат патрулирования. Просто чистый лист и все
-
Цитата:
Сообщение от
Elberet545
Неправильно выразился, не указан квадрат патрулирования. Просто чистый лист и все
Ну что тут подскажешь... К сожалению,глюки имеют слишком много первопричин. Попробуй "подчистить реестр" и начни новую карьеру,если
ты в самом её начале. Обидно бывает,когда игра вдруг "вылетает",когда
карьера в самом разгаре,когда за бортом 1942-1943 год...
-
Цитата:
Сообщение от
Elberet545
Ну и хрен с ним, я обычно все равно на квадрат забиваю.
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
ообщение от Sensay
ну что комрад снимай бескозырку :) вернул я вапм снаряды в ваш гвх. я же сказал что сперва надо заглянуть в Basic.cfg а затем конечно надо и с menu_1024_768.ini поработать :)
Золотые руки у тебя, я уж и надежду потерял :)
Камрады кто разбирался что править, распишите поподробней что и где поменять.
Смысла ставить те что выложены ниже нету, так как на выдвижные приборы там свой menu 1024 :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
kladoc
Золотые руки у тебя, я уж и надежду потерял :)
Камрады кто разбирался что править, распишите поподробней что и где поменять.
Смысла ставить те что выложены ниже нету, так как на выдвижные приборы там свой menu 1024 :rtfm:
открываешь вышеуказаный файл и находишь строку
[G38 I2]
Name=;SS_label
Type=1029;Static text
ItemID=0x38000014
ParentID=0x38000000
Pos=901,212,27,20
Color=;0xB4B4B4FE
Font=;14
Text=;674
TextFlags=;0x5
и там где после знака = стоит ; удаляй её (разумеется снаряды HE трогать не придётся)
и так включительно по строку
[G3A I10]
Name=Bkgr Tooltip Loading bar
ну а файл Basic.cfg ставь тот что я скинул в моде Shells
-
Я решил вернуться в Атлантику после долгих лет отсутствия, ничего кроме оригинального СД не сохранилось.Пару вопросов.
1)Действительно ли SH 4 и 5 - полный отстой по сравнению с 3 и в них не стоит даже смотреть?
2)Что это за мод, где исправлена реалистичность хода войны, 1-я миссия - Данциг; я в него играл?
3)Есть ли тут тема с рекоммендованными и опробованными паками модов и патчей, с порядком установки, аналог Солянки для Сталкера? Или, по крайней мере, кто с каким набором модов играет?
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
открываешь вышеуказаный файл и находишь строку
[G38 I2]
Name=;SS_label
Type=1029;Static text
ItemID=0x38000014
ParentID=0x38000000
Pos=901,212,27,20
Color=;0xB4B4B4FE
Font=;14
Text=;674
TextFlags=;0x5
и там где после знака = стоит ; удаляй её (разумеется снаряды HE трогать не придётся)
и так включительно по строку
[G3A I10]
Name=Bkgr Tooltip Loading bar
ну а файл Basic.cfg ставь тот что я скинул в моде Shells
Данке, сделал все по плану, но есть замечания (либо у меня кривые руки) - осветительные и бронебойные заряды заряды работают одинаково и нет модели повреждения на судах, т.е. я по ним попадаю, идут взрывы и т.д а на корабле ни царапины в отличие от фугасных. :(
И еще один вопрос настоящего чайника:
Камрад в библиотеке писал что:
Цитата:
Здесь выложены файлы вооружения. Они не поддерживают часть кораблей из GWX. При замене вооружения на GWX не будут поддерживаться уже более десятка существующих кораблей. Корабли с советским вооружением поддерживаются при установке файлов оружия от Лилипута(также выложены в библиотеке). Файлы оружия обновлены и вместе с оружием от ВАА и Лилипута (также есть в библиотеке) позволяют иметь все виды существующего вооружения на данный момент. Все файлы оружия кладутся в папку Library взамен прежних.
. Собственно вопрос такого характера - будут ли новые корабли включатся до конвоев и ударных группировок и будут ли они воевать, а не плавать в виде консервной банки без этих файлов:dontknow:
Стоит следующее:
http://www.imagepost.ru/images/147/mod.jpg
-
Цитата:
Данке, сделал все по плану, но есть замечания (либо у меня кривые руки) - осветительные и бронебойные заряды заряды работают одинаково и нет модели повреждения на судах, т.е. я по ним попадаю, идут взрывы и т.д а на корабле ни царапины в отличие от фугасных.
это как одинаково ? у тебя что бронебойные тоже освещают ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
kladoc
Данке, сделал все по плану, но есть замечания (либо у меня кривые руки) - осветительные и бронебойные заряды заряды работают одинаково и нет модели повреждения на судах, т.е. я по ним попадаю, идут взрывы и т.д а на корабле ни царапины в отличие от фугасных. :(
Ребята почитал тут,откровенно ерундой страдаете!
Не было на лодках бронебойных и осветительных снарядов!
И в GWX-3.0 правильно сделали убрав их!
Зачем на лодке бронебойные "болванки"?:umora:
P.S. Морское орудие это вовсе не зенитка "88"!
Орудия были настолько разными типами,что имели разные снаряды,которые не взаимозаменялись.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
kovall
это как одинаково ? у тебя что бронебойные тоже освещают ? :)
нет осветительные стреляют как и бронебойные %) вот мой файлик, если есть время может посмотриш где косяк :thx: ну а Basic взял твой
-
Цитата:
Сообщение от
kladoc
нет осветительные стреляют как и бронебойные %) вот мой файлик, если есть время может посмотриш где косяк :thx: ну а Basic взял твой
это такой новый способ прикола ? :) я же сказал какие строки править от [G38 I2]
и до [G3A I10] все просто скопируй все эти блоки из моего и замени ими свои. в чём сложность ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Ребята почитал тут,откровенно ерундой страдаете!
Не было на лодках бронебойных и осветительных снарядов!
И в GWX-3.0 правильно сделали убрав их!
Зачем на лодке бронебойные "болванки"?:umora:
P.S. Морское орудие это вовсе не зенитка "88"!
Орудия были настолько разными типами,что имели разные снаряды,которые не взаимозаменялись.
а вот тут ты не прав комрад :) на лодках использовались все эти типы снарядов.
http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_88mm-45_skc35.htm
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
Хм,так я и думал,что сейчас будет "правдивая",плакатного типа ссылочка.
Дескать было и точка.Да я такую инфу встречал!
А вот непосредственно боевого применения обсуждаемых типов снарядов нет!
Надеюсь вы понимаете разницу между тем,что лежало на базе,и тем что лежало в арт-погребе ПЛ?
Впрочем я спорить и опять,что-то доказывать не стану.Удачи вам на вашем поприще.
P.S.Для большей пробиваемости прикрутите ещё подкалиберный и кумулятивный.
Глядишь линкор попадётся,и торпеды сэкономите...:D
-
[QUOTE=BUKER;1424400]Хм,так я и думал,что сейчас будет "правдивая",плакатного типа ссылочка.
Надеюсь вы понимаете разницу между тем,что лежало на базе,и тем что лежало в арт-погребе ПЛ?
Камрад Buker,так безапелляционно мог бы утверждать реальный кригсмаринер. И то,что "команда GWX" в своё время упростила боекомплект у-ботов,не сделало игру ни историчней,ни интересней.
Это моё сугубо личное мнение (извиняюсь за оффтоп).
-
сообщение от Buker
Цитата:
Хм,так я и думал,что сейчас будет "правдивая",плакатного типа ссылочка.
к чему разводить поллемику в этой теме? люди попросили вернуть типы снарядов что и было сделано. а если есть желание обсуждать реализм и то как он отображён в гвх то давайте создадим новую тему и в ней хотелось бы увидеть документальное подтверждение о том что данных типов снарядов не было на подлодках в принципе :).
-
Геймплей в том,что снаряды - это способ накрутить тоннаж без заморочек с торпедной стрельбой и расходом торпед.В реале пушкой стреляли разве что беззащитные парусники и их в результате вообще сняли.Повреждения пушкой кораблей и ее точность даже в GWX завышены, а ущерб подлодки от артогня - занижен.Поэтому настоящим любителям реализма лучше вообще не пользоваться пушкой.
-
Модераториал.
По Морскому оружию есть раздел.