-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Фритретк - увы мне увы - уже писал начинают болеть глаза.
На ФПС он вроде влиять не должен.
На Трекире с максимальным(!) сглаживанием всё плавно даже с выключенной верт. синхронизацией.
-
Фритрэк изумительно работает в WT. За такой обзор им огромное спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А где рыдают? На оффоруме?
Ага.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На ФПС он вроде влиять не должен.
На Трекире с максимальным(!) сглаживанием всё плавно даже с выключенной верт. синхронизацией.
Дело не в плавности: просто у меня и так близорукость с юности, крутить башкой и косить глазами - дополнительная нагрузка, быстро устаю и глаза начинают болеть.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Дело не в плавности: просто у меня и так близорукость с юности, крутить башкой и косить глазами - дополнительная нагрузка, быстро устаю и глаза начинают болеть.
Да вроде я постарше вас и тоже близорук с юности,но боли в глазах не замечал,может причина в чём нибудь другом?
Вот шея и башка иногда побаливают,но это я так думаю от шейного хондроза.
P.s.
Только после моего поста не надо превращать этот раздел ,в раздел старых и больных вирпилов:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Да вроде я постарше вас и тоже близорук с юности,но боли в глазах не замечал,может причина в чём нибудь другом?
Вот шея и башка иногда побаливают,но это я так думаю от шейного хондроза.
P.s.
Только после моего поста не надо превращать этот раздел ,в раздел старых и больных вирпилов:rolleyes:
Конечно не будем превращать - мы не старые и больные :), а после сорока всё только начинается :)
.....
Кстати камрады вопрос по "эмильке": кто его юзает в ручном режиме управления двигателя? Я держал обороты на нём по примеру БзБ, но пару раз в бою отвлекался и перекручивал двигло. Хотя когда летал на автомате обратил внимания что бот держит обороты более 2600 что в БзБ приведёт к быстрому выходу двигателя из строя. Сколько оптимально держать на нём оборотов в Тундре?
-
14000 онлайна и только 70 игроков в РБ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Eagleone
Все отмечают )) Я сегодня уже из себя Д'Артаньяна построить пытался после употребления 1 бут. шампанского и 0.5 вина, вышло печально ) А портить себе статистику и сливать кучу денег на починку как то не хочется..
-
Вложений: 1
Эта, а как настроить зум без задержки в 1 секунду.Назначал на кнопки. 2 штуки. Бубен прохудился...
-
Цитата:
Сообщение от
Eagleone
Оно и в ИБ с аркадой не густо - 3к не наберется :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Эта, а как настроить зум без задержки в 1 секунду.Назначал на кнопки. 2 штуки. Бубен прохудился...
Никак, к сожалению
Там есть кнопка "приблизить", вот она угол обзора меняет быстро. Но только два фиксированных режима(
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Кстати камрады вопрос по "эмильке": кто его юзает в ручном режиме управления двигателя? Я держал обороты на нём по примеру БзБ, но пару раз в бою отвлекался и перекручивал двигло. Хотя когда летал на автомате обратил внимания что бот держит обороты более 2600 что в БзБ приведёт к быстрому выходу двигателя из строя. Сколько оптимально держать на нём оборотов в Тундре?
...Ты это всерьёз? :D
-
Спасибо, а я то подумал, что что-то недопонял.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Боты летают по своим законам )) они и в иле летают как летать невозможно )
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Ну, а что так улыбает? )) сравнение "как в БзБ"?
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Слава если знаешь, то выкладывай буржуинскую тайну :) а если нет - не смейся над "старыми и больными" :)
По ходу в Тундре никто не заморачивается :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Баг вообще-то на "Тайфуне", или у всех крафтов шаг винта кривой?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
что за задержка?
у мну тож есть вопрос по зуму..:
при нажатии на нолик доп части клавы происходит зум. и пока держишь сохраняется
как отпускаешь - возвращается в исходное положение
вопрос: как эта настройка звучит в управлении? - хочется его перенести на джой. у меня вообще в управлении ниче не назначено на ноль доп.части клавы. а зум вот так работает.
хелп)
-
Я экспериментировал с нагнетателем, корректором и радиатором, как и с ШВ... И забил. Половина всей этой фигни не работает, половина - работает не так, как надо. Как и приборы в кабине. На штуке - часы, к примеру. Топливомеры - много где. Летаю "на глазок". Летать на полном управлении двигателем - сейчас - неоправданный мазохизм.
2SDPG_SPAD. Я же чувствовал, что ник знакомый. :) Приятно встретить кого-то из своих.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Баг вообще-то на "Тайфуне", или у всех крафтов шаг винта кривой он кривой?
"Дырч" работает практически везде, если ты об этом. Но на каких-то кравтах более эффективно, на каких-то - менее; лучше всего - на аппаратах с мощным и высокооборотистым двиглом (типа Тайфуна), так же, как и... да, там.
Прибор давления наддува, кстати, на многих самолётах тоже показывает интересные цифры)
-
Поиграл только что с шагом винта на G2.. особенно интересного ничего не получил.. наверно он не подходит для таких фокусов..
Вопрос к уважаемой публике.. Сейчас на РБ стоит англы против немцев.. и уже давно. Так вот. Кто то знает что можно противопоставить на немцах против тайфунов и спитов.. Это просто жесть какая то.. Я когда на тайфуне с двумя чушками по 250 подлетаю и встречаю густафа.. даже бомбы не бросая в бой вступаю. У него шансов все равно нет.. Ни на вертикали ни в вираже.. Соответственно когда бросает за немцев, уже заранее чувствую себя фрагом) Поделитесь кто нибудь секретами мастерства. Понимаю что руки не прямые, но хоть понять в каком месте...
P.S/ кстати с бомбами.. мне кажется или реально так что то не так в модели.. их вес сказывается только на взлете, а дальше как и нету их (по моим ощущениям)
-
Не летайте на Г2, летайте на ф4)
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Поиграл только что с шагом винта на G2.. особенно интересного ничего не получил.. наверно он не подходит для таких фокусов..
Вопрос к уважаемой публике.. Сейчас на РБ стоит англы против немцев.. и уже давно. Так вот. Кто то знает что можно противопоставить на немцах против тайфунов и спитов.. Это просто жесть какая то.. Я когда на тайфуне с двумя чушками по 250 подлетаю и встречаю густафа.. даже бомбы не бросая в бой вступаю. У него шансов все равно нет.. Ни на вертикали ни в вираже.. Соответственно когда бросает за немцев, уже заранее чувствую себя фрагом) Поделитесь кто нибудь секретами мастерства. Понимаю что руки не прямые, но хоть понять в каком месте...
P.S/ кстати с бомбами.. мне кажется или реально так что то не так в модели.. их вес сказывается только на взлете, а дальше как и нету их (по моим ощущениям)
G2 - не настроенное бревно, как и Фридрих (хотя по части вертикали он хоть что то еще может). Бери Эмиля, если хочется посшибать гадов :)
-
Фридрих сделает любого спита до девятки включительно, это я вам ответственно заяляю.
-
Цитата:
Фридрих сделает любого спита до девятки включительно, это я вам ответственно заяляю.
На вираже? или на вертикали..
сейчас попробовал емиля.. и легко на закрылках перекрутил тайфуна. на g2 не получалось совсем..
-
Ну естессно с подключением вертикали.
Хотя девятку можно попробовать и так покрутить.