Встретиться - это хорошо; но я смогу не раньше субботы, ибо сижу сейчас в Берлине.
Вид для печати
Встретиться - это хорошо; но я смогу не раньше субботы, ибо сижу сейчас в Берлине.
Предлагаю в субботу, после обеда.
Поддерживаю, в субботу во второй половине дня готов участвовать.
А на какое число в Чкаловске праздник ВВС запланирован?
На[пииип] авиацию, футбол начинается ! :D
Но про авиацию забывать не стоит... :)
Что за праздник ВВС? На сколько я помню, день ВВС 12 августа. Или что-то еще отмечают?
ps: Кстати, по поводу дня ВВС. Я планирую посетить праздник, посвещенный 100 летию авиации России (в Жуковском). Никто больше не собирается?
Помнится, в июле всегда что-то отмечали. Кажется день морской авиации.
Есть подозрения что будет там редкостный порожняк. А потолкается в очередях, попить пива за 500 рублей и съесть шашлыка за 1000 рэ я при желании и Кениге смогу.:)Цитата:
Я планирую посетить праздник, посвещенный 100 летию авиации России (в Жуковском). Никто больше не собирается?
Праздник будет в Жуковском.
Пруф: http://www.take-off.ru/news/117-news...et-vvs-05-2012
Я поеду.
Если погода не испортит :D
С тебя доклад ;)
Ок! Если за 1.5 месяца планы не поменяются, буду докладывать :)
Как насчет попить пивка в субботу?
Обоими руками за! Место, время?
Я в эту субботу никак - работаю.
Есть предложение собраться на следующих выходных для совместного отмечания Дня Авиации РФ.
В программе:
1. Распитие спиртных напитков типа пиво.
2. Употребление в пищу обжаренной на огне мышечной ткани животных и птиц типа шашлык.
3. Курение табачной продукции типа сигареты.
Улетаю в Москву 10-го. Возвращаюсь 12-го вечером. На празднике в Жуковском буду пол дня (12-го). Надеюсь, фотографий сделаю много.
Вернулся из Москвы. Ссылка на альбом на гугле+ здесь.
Фотографии техники в воздухе в основном не четкие по причине употребления алкогольных напитков накануне :) и отстойного объектива. Но я старался. Для затравки несколько фото...
ps: Был я там всего 2 с половиной часа, поэтому летную программу видел только исторической техники.
"Этажерки" воздушный бой крутили ? Забавно; насколько я разобрал это "ньюпор" и "фоккер-драйдекер";
а "реплики" вообще чьи (B-25, Корсар и пр.) - американцы/европейцы прилетали ?
Что за этажерки я не знаю. Стоял в очереди на досмотр, а они друг друга гоняли.
Кто привез столько самолетов времен 1 и 2 мировой точно не знаю. Думаю, американцы постарались в основном.
ps: когда я брал билеты в Москву, думал что праздник будет 11-го для всех. Но потом этот день отвели для официальных делегаций. Народ в этот день не пускали. Поэтому у меня все прошло очень сокращенно и бегом. Жаль :(
А у нас в Чкаловсе только моделисты летали... :) Зато удалось заснять на 150-м АРЗ сирийские Ми-25 после КВР. Знаки госопознования стыдливо заклеили оберточной бумагой...шоб Госдеп не догадался...%) http://s1.uploads.ru/i/5f30U.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8vTYp.jpg
http://s1.uploads.ru/i/XgTLc.jpg
Камрады ау!!! :) Есть кто живой ? Привет из Австралии. Тупим в Ньюкастле. Завтра выходим в море. Рейс нудный и неинтересный, через месяц поменяют. Одним словом в конце октября начале ноября буду дома.
Пара фоток из столицы Соломоновых островов Хониары.
Тут все живые (по крайней мере, некрологов не видел :D)
А что наливают в Хониаре ?
Привет Серега! Подтверждаю - жив :)
Сегодня - 55 лет запуска первого искусственного спутника Земли!
Всех с праздником, товарищи!
Слава советским рабочим, инженерам и учёным!
Присоединяюсь к поздравлениям Макса :)
Ещё раз всех приветствую. На сей раз из порта Альма- это снова Австралия.
О Хониаре пару слов. Небольшой городок на Соломоновых островах и типа даже столица. Наливают там тоже что и везде. Жара и большая влажность. Имеется в наличии этнографический музей. И ещё специфический запах, который меня просто выбешивал - местные жуют какую-то жвачку не то от малярии не то ещё от какой болезни, и как истинные дети природы сплёвывают её не стесняясь везде где стоят.
Белые есть и походу одни австралийцы - в Хониаре большое австралийское представительство и судя по всему какие-то военные объекты. Сами Соломоновы острова до 1971 года были австралийским протекторатом.
Ещё несколько фоток:
Если не ошибаюсь - японская противотанковая 37 миллиметровка, японский памятный знак и неопознанный винт.