-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
не совсем священик ..НО отпеть если что сможешь )
Спасибо-с, стараемся-с.. Всё для фронта, всё для победы :) От каждого по способностям, каждому, соответсвенно, по потребностям...
Ааа, я догадался :), мне надо было на Cowboy наехать, пристыдить там... Да? Легко.. :)
Обер-лейтенант Cowboy! Нет, ЛЕЙТЕНАНТ Cowboy! Шаг вперед! Вы не были на ПЛ на Ваське?! Да как...?! Да вы...! Да вас...! Да вас! Да вас расстрелять надо! Нет! В Сибирь сослать! Там даже медведи мерзнут! (с)
:D
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Спасибо-с, стараемся-с.. Всё для фронта, всё для победы :) От каждого по способностям, каждому, соответсвенно, по потребностям...
Ааа, я догадался :), мне надо было на Cowboy наехать, пристыдить там... Да? Легко.. :)
Обер-лейтенант Cowboy! Нет, ЛЕЙТЕНАНТ Cowboy! Шаг вперед! Вы не были на ПЛ на Ваське?! Да как...?! Да вы...! Да вас...! Да вас! Да вас расстрелять надо! Нет! В Сибирь сослать! Там даже медведи мерзнут! (с)
чудненько ! вот теперь узнаю...:)
и себя теперь так же !
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Да я всё корешей зову, зову :ups: а то одному ехать влом... и пива попить надож.
Герр адьютант Гросс Адмирала! Не надо меня в Сибирь, я тока недавно из армейки дембельнулся, пожить ещё хочу! ;) Седня же утоплю 200 000 за поход и реабилитируюсь!
-
Ладно... Я постараюсь уговорить гроссадмирала дать вам последний шанс :) Адьютант как-никак... Но торпед вам в лодку не загрузят, топите, как хотите :D
А лодку посмотреть можно... Тока на выходных. И то не знаю, может, я на этих не смогу :( Мы всем редакторским отделом уезжаем на шашлыки :)
-
:umora: Молодцы парни, в Питере живем, а на "Народовольце" тип "Д" не были... :umora: Моряки блин, вся спина в ракушках... BTW На просторах нашей необъятной родины, по моему всего то две лодки времен ВОВ и осталось. Д и С (в Архангельске кажется). Кстати "Народоволец" наш хорошо сохранился, 50 лет работал тренажером по борьбе за живучесть, пока не стал музеем, классно там, непременно побывайте, там здорово... Фотки можно легко найти по сети набрав "подводная лодка народоволец" например в Google в разделе "Картинки"
-
Извиняюсь-этот вопрос наверное уже миллион раз задавался.Но я чего то его не нашел.А именно-может кто знает где можно скачать книгу "Подводная лодка"?Есть она где в инете?
-
НУУУ подводнички, вы даете!!! У них там понимаешь целая ПЛ стоит, а они в форуме так это нехотя, ну есть, ну надо сходить, ну потом как нибудь... Да если бы у меня не то что в городе, а на всей небьятной Радзiме хоть нечто подобное было, так меня оттуда не выгнать!!!] Самое близкое к подводному флоту что есть - это блин баржа времен перестройки притопленная на реке глубиной 7 метров лежит, ржавеет живописно так... А у них - ПЛ, полазить можно, а они, а они, ЭХ да что говорить!!!
-
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
На просторах нашей необъятной родины, по моему всего то две лодки времен ВОВ и осталось. Д и С (в Архангельске кажется).
Д-2 в Питере, С-56 -Владивосток, К-21 -Североморск. Ну, и если пошарить в ближнем зарубежье - "Лембит" в Таллинне. Это из наших. Не так уж далеко и до Хельсинки - "Весикко", "каноэ" финское.
-
Цитата:
Сообщение от Vergiliy
Извиняюсь-этот вопрос наверное уже миллион раз задавался.Но я чего то его не нашел.А именно-может кто знает где можно скачать книгу "Подводная лодка"?Есть она где в инете?
Лежит тут:
http://militera.lib.ru/prose/foreign..._lg/index.html
А обсуждается литература здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32138
Совершенствуйте навыки поиска целей!:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от SOROK
баржа времен перестройки притопленная на реке глубиной 7 метров лежит, ржавеет живописно так... А у них - ПЛ, полазить можно, а они, а они, ЭХ да что говорить!!!
Это только у вас всё, может, ржавеет :), а у нас идет ударная работа по увеличению процента ВВП :) Поэтому среди учебы, работы и ухаживания за одной милой блондинкой у меня нету времени на езду в другой конец города и топанье от метро до лодки :( Вот выкрою как-нить время и съезжу :) А потом сюда расскажу.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Поэтому среди учебы, работы и ухаживания за одной милой блондинкой у меня нету времени на езду в другой конец города и топанье от метро до лодки :(
АГА! Так вы что, учитесь, работаете, за блондинкой ухаживаете не отходя от дома??? >:( Не может быть герр Цикада! По моему - это все самые настоящие дезертирские отмазки! :( Я лично сообщу куда надо! Мы еще проверим как вы ВПП повышаете! И если вдруг окажется, что вы по ночам втихаря включаете Destrouer Command и примеряете личину аглицкого капитана эсминца - плакала ваша карьера, весь ваш потопленный тоннаж припишем более преданному офицеру! :)
-
:) Честью клянусь, ни разу DC не включал! :) И даже не покупал :) В руках держал, да, сознаюсь... Герр офицер, может, как-нить полюбовному разрулим вопрос? Я вам торпед современных подгоню...
А вот насчет ухаживания за блондинкой: так я её что, на КОРАБЛЬ тащить должен? Это же позор! Ни одна, даже самая изящная женская ножка не ступит на палубу военного корабля!
*выкатив глаза и встав по стойке "смирно"*
Свою культурную неподкованность осознал, обдумал и готов смыть позор кровью! *медленно-медленно расстегивая кобуру "Люгера"*
-
А мне DC понравился, я в него сразу же после SH2 заиграл. Самое смешное, что после подлодки остаётся привычка заходить в торпедную атаку на линкоры и авианосцы. А это скажу я вам сплошное самоубийство. Помница один раз я все торпеды таки всадил в авианосец и утопил, но живым уйти всё равно не удалось. Ещё по сетке топил соседа глубинками. Да и можно управлять дивизионом ЭМ.
-
Ага! Вот оно что! Под благообразной личиной подводника скрывается ни кто иной, как офицер Великобритании, небось, агент SAS! :expl: То-то он на лодке не был, тип не помнит, вопросы каверзные задает и всё время вертится в Баре, когда другие офицеры читают вслух секретные документы!
:)
-
РАСКОЛОЛИ!!! Вот почему Таск Форсы основные курсы изменили, им передавали наши координаты!!! Малограмотным прикидывался, мы ему все подводные секреты рассказывали, где что крутить, куда нажать, а он!! Держи его братики, в торпедный аппарат его болезного, вот погрузимся на 120 м. и выстрелим в сторону туманного Альбиона!!!
Цикада, ноги вяжи ему! Я пока до телефона сбегаю, папку Деница вызову!!! )))))))))))))
-
Алес! Йа Йа! Нихчисен! А-А-А-А-А!!!! Лучше я сам пулю в лоб! Где мой люгер?!
Живым я вам не дамся!!!! Да здраствует свободная Англия! Fre-e-e-d-oomm!
ба-Бах!!! .....
-
Цитата:
Сообщение от Cowboy
Алес! Йа Йа! Нихчисен! А-А-А-А-А!!!! Лучше я сам пулю в лоб! Где мой люгер?!
Живым я вам не дамся!!!! Да здраствует свободная Англия! Fre-e-e-d-oomm!
ба-Бах!!! .....
Алло? Алло, медсанчасть? Ага, здравствуй, Грета... Да, милая, конечно сходим, я тоже давно не ходил в рестораны... Греточка, тут у нас пленный английский шпиончик, он застрелиться пытался, да промахнулся... Как? Да не знаю... Приходи и сама спроси... Грета, когда пойдешь, то возьми скальпель с собой и хирургическую пилу.... Как зачем? Он нам щас будет военные секреты выдавать, а для этого скальпель нужен... Ну и что, что тяжело нести? А мне торпеды загружать легко, думаешь?... Что? Идешь? Ну, умница! Жду... Ага... Ну давай...
:)
-
-
Наверное все знают самую большую в мире на период WWII пл Сюркуф, бронированную и вооруженную двумя 203мм орудиями в герметичной башне плюс 10 т/а... Стрелять могла, говорят, из под воды, хотя славой себя не покрыла... А вот было бы наверное интересно на ней покататься, по идее и эсминцы не страшны...
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Д-2 в Питере, С-56 -Владивосток, К-21 -Североморск.
В Пушкине в военно-морском училище тоже стоит подводная лодка в полный рост. Если мне память не изменяет похожа на VII. Используется как учебный тренажер
-
Цитата:
Сообщение от Hans Ketels
...стоит подводная лодка в полный рост.
Штирлиц шел по улице и увидел, как два дюжих СС-овца ставили автомобиль на попа. "Бедный пастор Шлаг," - подумал Штирлиц.
-
Если ты засунешь мне нос в задницу, то у меня будет нос в заднице и у тебя будет нос в заднице, но это не одно и то же.
-
Сейчас по телику сказали что на дальнем востоке,при буксировке,утопла какая-то дизельная подлодка.В Китай вроде везли.Подробней известно что нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от Hans Ketels
В Пушкине в военно-морском училище тоже стоит подводная лодка в полный рост. Если мне память не изменяет похожа на VII. Используется как учебный тренажер
Нифига не используется, я это училище заканчивал. Просто так стоит. Не помню, какой это проект, но народное название у нее - "зажигалка". Там, видишь ли, была установлена система автономной работы дизелей под водой. "Регенерация" - все знают, что такое? Вот тоже самое, только в офигенных количествах для питания дизелей кислородом. Весьма пожароопасная штука.
-
Цитата:
Сообщение от Podvodnik
Нифига не используется, я это училище заканчивал. Просто так стоит. Не помню, какой это проект, но народное название у нее - "зажигалка". Там, видишь ли, была установлена система автономной работы дизелей под водой. "Регенерация" - все знают, что такое? Вот тоже самое, только в офигенных количествах для питания дизелей кислородом. Весьма пожароопасная штука.
Могу ошибаться, но как бы не 615 проект - фото постил ранее, та, что в Химках стояла. В основе 15-я серия.