люди как сделать черточки которые показывают курс корабля. И еще подскажите как правильно нападать на конвой, заранее спасибо.
Вид для печати
люди как сделать черточки которые показывают курс корабля. И еще подскажите как правильно нападать на конвой, заранее спасибо.
вопросы ленивых чайников в другой теме. ты именно им и являешся, раз не прошел академию, там есть миссия с конвоем, да и литератур-ку можно было бы почитать соответствующую, как и где атаковать конвои
Обтачиваю NYGM3 под себя.
Не нравится то что в нем увеличена дальность видимости, как-будто у лодки еще мачта от фрегата стоит. Вахтерные видят корабль за 16-17 км! У меня гидрофон так далеко не слышит! Где можно подправить этот недостаток до более реалистичного?
п.с.
Посмотрел мод 16km Atmosphere, он же, вроде, так же увеличивал дальность обзора, и нашел там лишь scene.dat (остальное лишь текстурки). Поковырял этот scene.dat, но так и не разобрался, где там запрятаны интересующие меня значения. Или я не там ищу? :)
Прошу помощи
Хм,вообще-то это называется реализмом!
Посмотри на схему и на скрины с хроники.
Как в реали вахтенные вели наблюдения!
Причём и в штормовую погоду тоже старались приподняться по макси.
В игре таких "выкрутасов" сделать нельзя,поэтому упростили.
Сделав разную дальность обнаружения только строго с мостика рубки.
BUKER,
Благодарю за справку. Очень интересно :). Я и не догадывался что подводники так поступали. Особенно заинтересовала памятка дальности обнаружения. Полезная вещь!
А к чему вахтерный прикрепил подставку на четвертой картинке?
BUKER
Я в том смысле, на что он закрепил эту подставку? :)
товарищи что значит NULL?
у меня в GWX уже третий поход дают такое задание как быть подскажите пожалуйста
zhekakozh
Попробуй переустанови.Цитата:
у меня в GWX уже третий поход дают такое задание как быть подскажите пожалуйста
zhekakozh
BUKER
Да действительно в ГВХ за патрулирование полученного квадрата и последующего возвращения в порт очков славы не дают.Цитата:
Да забудь ты про все задания!
Очков тебе от квадратов всё равно не добавят.
В оригинале и в других модах по другому.
Скажите, а есть ли смысл переходить в другую флотиллию ради лодки, или проще её прописать в свою флотилию?
BlackRaiDe
Другая флотилия, другой порт, другое место дислокации, а не только другая лодка.Цитата:
Скажите, а есть ли смысл переходить в другую флотиллию ради лодки, или проще её прописать в свою флотилию?
Это самому решать надо или нет.
Добрый день всем. Прошу сильно не пинать, т.к. играю в сабж совсем недавно. Честно просмотрел и по-возможности внимательно прочитал эту тему, Сборный FAQ и Школа начинающего подводника, но ответа на свой вопрос не нашел. Может плохо искал. Если что, ткните мордой :)
В общем вопрос: закончил 9-ть походов, все матросы уже готовы получить новое звание, а их нету :( (там где должен быть приказ, или что там должно быть, постоянно 0), медали дают, квалификации дают, а повышений нет.
Английская лицензия, v.1.4, чистая (в смысле без модов). Может это потому что реализм - 0% (не надо смеяться, я только учусь).
Заранее благодарен за ответ.
vovandfr,
Хм, помнится мне, такую же проблему испытывал на чистой версии игры. Играя на 80% реализма точно так же не мог получить возможность повысить своих подчинённых. Потому дело, поверь, не в уровне реализма. Скорее всего это недоработка чистой версии игры. Скорее всего потому что играл я в чистую версию игры не долго, т.к. понял, что игра действительно становится классной с одним из глобальных модов. Который я в скоре и поставил (Сначала GWХ, но вскоре удалил и поставил NYGM (перебитый под себя, с возвращенной системой начисления очков)), т.к. первый слишком требователен к системным ресурсам) :). Теперь играю и все получаю, в том числе и повышения для команды.
Потому мой тебе совет, дружище). Не поленись и попробуй поиграть с модом. Я уверен, тебе понравится, если нравится и чистая игра :)
Люди вот такой еще вопрос в GWX после похода не могу поставить улучшения на лодку,почему не загорается столик где улучшать лодку?
Спрашивайте ТАМ по GWX, плз.
Камрады, как обойти ограничение по 1945 году, чтобы продолжить игру после 9 мая 1945 года!
Поставил дополнительные корабли,в походе в рудовоз выпустил 6 торпед,но так и не утопил. Как сделать так,что бы хотябы с 2х торед возможно было топить суда?
С дополнительными кораблями нужно редактировать файлы **.zon
А по поводу стандартных GWX 3.0 посмотри:
1.http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=214
2.http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=216
3.http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=229
Поиграв, некоторое время, обнаружил, что не все текстовые сообщения сопровождаются звуковыми файлами. В игре, в некоторых случаях, возникают "пустые" сообщения вахтенных. В файле сообщений экипажа имеются строки без текста. Возможно, это результат конфликта модов, но и в дефолтной установке такое имеет место быть. Имею желание поправить самостоятельно.
Вообще, интересует механизм(условия) формирования сообщений вахтенными и соотнесения им звуковых файлов.
Опытные камрады, посоветуйте куда покопать?