-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А если сравнить с французскими СТ?
батчат - меньше, значит попасть, а значит и нанести дамаг, чуть труднее :3
а если сравнить с ис7 или т110 с их башнями и надо-выцеливать-нлд?
это же тт все-таки
должен был бы им быть(в моих влажных мечтах)
эх
все надежды лишь на "луноходное лобби", хехе
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry14000048
-
Судя по его ТТХ озвученым Сербом, там у лунохода "55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c". Это 15 уровень! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Судя по его ТТХ озвученым Сербом, там у лунохода "55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c". Это 15 уровень! :)
ничего супер выдающегося у того же ИС-7 в реале было 60км/ч а броня ВЛД 150мм по углом 65* что примерно равно 300-320мм, борта 150 по углом 50* что явно больше эквивалента 200мм, скорострельность реальная 6-8 выстрелов в минуту, а в игре всего 4,5выстр/мин, скорость снаряда 900м/с что не намного меньше 1000м/с.
так что все эти причины больше выглядят дутыми
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
хм, у АМХ-50В лоб попрочнее будет, чем у Т57
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
Надеюсь, его не введут, иначе этот танк абсолютного апокалипсиса умудрятся настолько забалансировать, что школьники действительно будут считать, что он медленное и косое убожество с хрустальными гусеницами и каким-нибудь дырявым люком мехвода. Пусть он лучше останется в мечтах крутейшим тяжем 15 уровня, чем понерфленным в ноль бронированным убожеством, шьющимся насквозь рейлганами бумажных прототипов. Если хочешь настоящий ТТ, качай немцев до Е-100.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Все таки барабан есть барабан, с остальными напрямую сравнить не получиться.
Так про броню вроде был разговор. Все эти 110/127 миллиметров, да еще под хорошими углами небось - вполне себе броня для любого СТ, у кого больше-то?
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Так про броню вроде был разговор. Все эти 110/127 миллиметров, да еще под хорошими углами небось - вполне себе броня для любого СТ, у кого больше-то?
Броня, броней, а барабаны все кардинально меняют. В реалиях игры американские барабанные СТ потенциальная лютая имба, так как имеют преимущества СТ всех наций. Надо как-то балансить хитро...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Серб сегодня написал, если введут, то забалансят так, что играть будет мягко говоря не комфортно.
Даже уже можно понять как:
Цитата:
Однако конструкция ходовой части была сложной в эксплуатации и ремонте в полевых условиях, ограничивала возможность уменьшения высоты танка при дальнейшей модернизации и имела большие потери мощности в гусеничном движителе, особенно при движении в распутицу. Ещё одним серьёзным недостатком четырёхгусеничной ходовой части являлось сопротивление повороту, в 12 раз превосходящее величину для аналогичного танка, выполненного по классической схеме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объект_279
Свои 55 км/ч будет развивать строго по прямой, поворачивать на ходу наверно вообще не сможет. Еще думаю занерфят точность и сведение, сославшись на "неустойчивую" ходовую.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
хм, у АМХ-50В лоб попрочнее будет, чем у Т57
Надеюсь, его не введут, иначе этот танк абсолютного апокалипсиса умудрятся настолько забалансировать, что школьники действительно будут считать, что он медленное и косое убожество с хрустальными гусеницами и каким-нибудь дырявым люком мехвода. Пусть он лучше останется в мечтах крутейшим тяжем 15 уровня, чем понерфленным в ноль бронированным убожеством, шьющимся насквозь рейлганами бумажных прототипов. Если хочешь настоящий ТТ, качай немцев до Е-100.
Быть крутым на полигоне и в жизни, две большие разницы...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Серб сегодня написал, если введут, то забалансят так, что играть будет мягко говоря не комфортно.
Даже уже можно понять как:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объект_279
Свои 55 км/ч будет развивать строго по прямой, поворачивать на ходу наверно вообще не сможет. Еще думаю занерфят точность и сведение, сославшись на "неустойчивую" ходовую.[COLOR="Silver"]
А я бы всё равно не отказался... По крайней мере он ведь был, и ездил. Очень уникальный танк в своем роде. Почти как Т95 в каком-то смысле. Кстати, у Т95 4 гусеницы, что не мешает ей крутиться хорошо на месте.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
ничего супер выдающегося у того же ИС-7 в реале было 60км/ч а броня ВЛД 150мм по углом 65* что примерно равно 300-320мм, борта 150 по углом 50* что явно больше эквивалента 200мм, скорострельность реальная 6-8 выстрелов в минуту, а в игре всего 4,5выстр/мин, скорость снаряда 900м/с что не намного меньше 1000м/с.
так что все эти причины больше выглядят дутыми
Сложно согласиться. Если бы у ИС-7 ВЛД было эквивалентом 300-320мм в игре, его бы в лоб никто не шил из пушек 10 уровня, там я насколько знаю, мало у кого over 300 средняя пробиваемость. Однако ж сам себя ИС-7 таки в лоб пробивает хоть и плохо. Опять же, даже 320мм против 350мм это две большие разницы. У ИС-7 150мм под 65 градусов, у 279-го 195мм под 60 градусов и 182 под 45 градусов борт. А уж башня 305мм под 30 градусов это вообще песня. Что касается пушки, пусть она даже будет идентичная ИС-7, но насчет скорости, танк никак не может быть медленнее ИС-7, хотя бы исходя из характеристик массы и мощности движка. Возможно крутиться он будет как Т14, например... Или как М12. Но с такой круговой броней... Вобщем, посмотрим! Может и доживем! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А я бы всё равно не отказался... По крайней мере он ведь был, и ездил. Очень уникальный танк в своем роде. Почти как Т95 в каком-то смысле. Кстати, у Т95 4 гусеницы, что не мешает ей крутиться хорошо на месте.
У Т95 нет скорости, если ей еще и поворот зарезать, то она будет неиграбельной в принципе. Баланс всегда на первом месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Сложно согласиться. Если бы у ИС-7 ВЛД было эквивалентом 300-320мм в игре, его бы в лоб никто не шил из пушек 10 уровня, там я насколько знаю, мало у кого over 300 средняя пробиваемость. Однако ж сам себя ИС-7 таки в лоб пробивает хоть и плохо. Опять же, даже 320мм против 350мм это две большие разницы. У ИС-7 150мм под 65 градусов, у 279-го 195мм под 60 градусов и 182 под 45 градусов борт. А уж башня 305мм под 30 градусов это вообще песня. Что касается пушки, пусть она даже будет идентичная ИС-7, но насчет скорости, танк никак не может быть медленнее ИС-7, хотя бы исходя из характеристик массы и мощности движка. Возможно крутиться он будет как Т14, например... Или как М12. Но с такой круговой броней... Вобщем, посмотрим! Может и доживем! :)
игра с реальностью имеет только общее в виде названий и ЗД моделек танков, все остальное имеет мало общего с реальностью....увы
-
А вот еще идея появилась. Может T57 поставят вместо T110E5? Все таки T57 прямой потомок M103(T43) в отличии от насквозь бумажного T110E5.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А вот еще идея появилась. Может T57 поставят вместо T110E5? Все таки T57 прямой потомок M103(T43) в отличии от насквозь бумажного T110E5.
а смысл делать игрокам такой подарок? ведь 110 выкачан у большинства народу которые играют на ГК да и у рандомщиков их хватает, возможно будет ответление с 8 или 9 лвл на Т57
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
а смысл делать игрокам такой подарок? ведь 110 выкачан у большинства народу которые играют на ГК да и у рандомщиков их хватает, возможно будет ответление с 8 или 9 лвл на Т57
В чем подарок заключается?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В чем подарок заключается?
в том что 110 заменят на барабанщика, 110 и так не плоха но если еще ей дать барабан то это будет вообще убер
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
в том что 110 заменят на барабанщика, 110 и так не плоха но если еще ей дать барабан то это будет вообще убер
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1008/...1432a6e554.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
вы как всегда в своем репертуаре
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
вы как всегда в своем репертуаре
Ага, это я собрался на T110E5 взгромождать барабан...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ага, это я собрался на T110E5 взгромождать барабан...
а я не взгромождал, просто т57 очень похожа на т110 кроме башни, и одного лишнего катка в ходовке, характеристики брони корпуса схожие, подвижность возможно будет выше, башня правда очень странной формы напоминает мне голову чужого, орудие наверняка будет 120-ка, так что образно говоря это и будет 110 с барабаном
пс к тому же невижу трудостей в установке башни Т57 на корпус 110
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
а я не взгромождал, просто т57 очень похожа на т110 кроме башни, и одного лишнего катка в ходовке, характеристики брони корпуса схожие, подвижность возможно будет выше, башня правда очень странной формы напоминает мне голову чужого, орудие наверняка будет 120-ка, так что образно говоря это и будет 110 с барабаном
пс к тому же невижу трудостей в установке башни Т57 на корпус 110
Ну вот как на это реагировать, кроме как в "своем репертуару"? Рассудите нас товарищи танкисты.%)
--- Добавлено ---
Как бы официальные скриншоты T54E2, T69, T57:
-
К барабану - плазмаган, гладкоствол делать не будем - принципиальная позиция, после 50 х хх ххх (привет Лео 1) делать не будем - принципиальная позиция.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
К барабану - плазмаган, гладкоствол делать не будем - принципиальная позиция, после 50 х хх ххх (привет Лео 1) делать не будем - принципиальная позиция.
А что не так то? Леопарды стали разрабатывать с 50-х годов, прототипы построены в конце 50-х, гладкоствола нет, с барабанами-плазмаганами непонятно в чем претензия...
-
ПОвторюсь когдато звучало что 54 точно не будет - принципиальная позиция.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
принципиальная позиция может поменятся если доходы начнут падать
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
А где можно почитать о том что Т-54 "принципиально не будет"? А то как-то терзают смутные сомнения на тему того что вы путает Т-54 и Т-62 с У-5ТС...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
принципиальная позиция может поменятся если доходы начнут падать
Угу, онлайн растет не по дням, а по часам, а доходы падают...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Угу, онлайн растет не по дням, а по часам, а доходы падают...
пока растет я не спорю с этим, но когда то начнет и падать, а вот тогда чтобы опять вернуть игрока вполне может поменяться принципиальная позиция
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
пока растет я не спорю с этим, но когда то начнет и падать, а вот тогда чтобы опять вернуть игрока вполне может поменяться принципиальная позиция
И таки введут Т-54?