Наооборот - взяли восставшие.
В Николаеве пробуксовка
Вид для печати
Вспоминая Крым...
Крики о непризнании США референдумов по юго-востоку - хороший знак. Всё идёт как надо.
Митингующие объявили о создании «Харьковской народной республики».Митингующие также решили обратиться к Виктору Януковичу, чтобы он легитимизировал эту инициативу http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6066881.shtml
Всё! У америкацев и их переводчиков окончательно сорвало крышу от "самостийной мовы". :)Цитата:
Администрация США выражает озабоченность в связи с событиями, произошедшими в минувшие выходные в Украине, сообщил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни.«Мы обеспокоены рядом шагов, приведших к эскалации ситуации в Украине в минувшие выходные. Это результат усилившегося давления России в Украину», - отметил он.
С "в-на" полностью запутались и дезориентировались :lol:
Путин?Это тот, который стоит спиной к камере в синей куртке?Извините, не узнал.А если серьезно, то мне не далее чем пару недель назад угрожали толпами вооруженных до зубов правосеков, которые рвутся захватывать Харьков.С целью всех украинизировать и заставить "скакать".А я вижу ушлепка с травматикой (пока еще) в руке на центральной площади города.
посмотрел тут :
http://goodgame.ru/player3?6147
Днепропетровск - даже там у администрации немного народу стояло . Надо же. Но не разгоняет никто.
Слушаю , что говорят. Толкуют , что надо до выходных подождать. Народу там мало.
Подпись гласила: Правый Сектор начал уничтожение Потемкинской Лестницы в Одессе.https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/...67809834_n.jpg
Обязательно радикализуется и бандитизируется.
Потому что нормальным людям надо работать и их скоро сменят/вытеснят такие же бандиты как в Киеве.
Это в Крыму небольшая группа хорошо организованных военных, пусть и бывших, все провела.
Вопрос с референдумом поэтому нельзя откладывать сильно надолго иначе и результат будет таким же как на майдане.
Скрытый текст:
Здрасьте! Повеселили :) А вот скажите, за всю историю человечества скольких детей люди родили в таких уловиях, что это уж точно было "вопреки логике и здравому смыслу"? Да мож нас с Вами и на свете бы не было, кабы наши предки не... того этого, "вопреки логике и здравому смыслу"? ;)
Дам рецепт как нормализовать обстановку на Украине. Но этого не будет сделанно, ибо игрокам не нужно нормализация, как на Украине так и вне.
Тем кто сейчас власть Киеве, оппозиция всех своих проявлениях типа майдан и антимайдан, должны согласовать возврат Янука, чтобы тот создал правительство на переходный период. За время переходного периода раду распускать, маратории на митинги и другие волеизъявление народа. Правительство занимается управлением странной и за переходный период готовит и проводит выбор в Раду и Президента.
Соотвественно за время переходного периода никаких переговоров и никаких заключении договоров с ЕС или РФ и даже с Эритерией. За это время все кто желает оброзуют партии, общественные двыижении и.т.п. для участия виборах.
Ребята, не спорьте. Работать и ходить на работу - таки-разные вещи.
Очищать свой город от фашистской мрази - это тоже работа. Даже если за это не дают денег.
http://top.rbc.ru/politics/07/04/2014/916256.shtml
МИД Украины: Россия продолжает концентрировать войска на границе
Мне кажется из заявлений МИД Украины, что наши военные уже на голове друг у друга сидят.
интересно... а у нас вообще войска где-либо остались на территории РФ, кроме как на границе Украины????....
Игорь, спасибо за добрые слова. :thx: :beer:
Допускаю, именно поэтому в первых строках своего поста написал: "если этот соцопрос не фейк".
Ты знаешь, сейчас в Украине все ТАК запутано/перемешано, что любая попытка помощи (особенно, вооруженной) может перерасти как раз в войну против Украины. :( Так что я сторонник врачебного принципа "NON NOCERE!" ("Не навреди!" - лат.)
К сожалению, информационное пространство наполнено мнениями, напрочь отрицающими наличие в Украине здравомыслящих людей. А значит, сами не разберутся, и надо срочно помогать. Даже до выборов нормально дожить не дадут :(
Игорь, каждый видит этот репортаж под своим углом зрения, и это нормально. Конечно, реплики персонажей отражают их абсолютно искаженное представление о ситуации. Согласие Госдумы использовать войска РФ на всей территории Украины они расценили, как объявление войны, Путин в их представлении - враг и т.д. Это достаточно показательный срез настроений в обществе в тот момент. Очень многие действительно восприняли ситуацию именно так. Но, в то же время, в том же репортаже есть и другая сторона медали. Открытую ненависть к России выразили только два персонажа - тот, что изрек "Кремль возьмем", и доктор, кричавший "Вы что там, в своей России совсем охренели?" - и то, в этом больше возмущения, чем ненависти. Ну, еще американский журналист проявил негативизм (не захотел общаться). А реплики всех остальных выражали двоякое настроение: наличие братских чувств к народу, с которым ОЧЕНЬ многое связано и, одновременно, глубокую обиду типа "За что, Герасим?"(с) В то же время они старались уберечь барышню от неадекватов (наличие которых признавали) с помощью ленточки (не взяла и открыто объяснила почему - молодец, уважаю), пытались донести свою позицию, никто ничем не обидел, принимали/угощали как могли и чем могли, Богдан из Львова(!) хотел встретиться еще и донести свои мысли - без всякой агрессии. Не совсем укладывается в стереотип "озверевших бандеровцев" в самом центре "логова", правда?
Да ладно, Крым уже проехали. Я поначалу крепко опасался, что начнут палить друг в друга, в результате пострадает мирное население, и Крым превратится во вторую Чечню или Абхазию. А у меня там родня живет. Но обошлось немногочисленными жертвами, ладно, что так. Слава Богу, военные с обеих сторон в своем большинстве оказались умнее и хитрее политиков. Но ИМХО, каждая солдатская мать по всей России должна заказать в церкви молебен за здравие украинских солдат и матросов, которые прошли через позор и унижение, но не стали стрелять в своих братьев.
Дык, а я о чем! :beer:
Игорь, поверь, это и моя боль. :( Но, видя ситуацию изнутри, я понимаю, что любая непрошенная помощь, особенно военная, ее только ухудшит. Пропасть между народами углубится, а накал антироссийских настроений возрастет во много раз. К тому же, под раздачу попадет огромное количество невинных людей. Нельзя этого допускать.
Игорь, кому-кому, а тебе/в твое доброе отношение я точно верю. :beer: Можешь не сомневаться. :)
Согласен на 100%. Несколько дней назад жена (а она у меня украинка) начиталась такого, а потом еще посмотрела видеосюжеты в исполнени Гоблина и Доренко - на закуску - с их-то риторикой :eek: сидит, чуть не плача. И та же песня: "За что они нас ТАК ненавидят? За то, что хотим жить своим умом? Не прогибаясь под криминалом? За то, что пытаемся сами навести порядок в своей стране?" Успокаивать пришлось довольно долго :( И таких, кто воспринимает ситуацию так же, довольно много. А тут еще эти пресловутые 74%. Ну, ты меня понимаешь...
Аналогично. :)
Вот сказали , что здание СБУ в Донецке как раз всё . В смысле , спецназ отбил обратно.
Подтверждений правда нет.
В Харькове восставшие взяли телестудию какого-то АТН.
Стрим оттуда http://bambuser.com/v/4515126
В стриме говорят - вранье
- - - Добавлено - - -
В Харкове завернули Полтавскую милицию
http://www.youtube.com/watch?v=mSt322qj26Q
07.04.2014, Москва 18:22:20 Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало правила предоставления субсидий на авиаперевозки (туда-обратно) в Крым, согласно которым авиакомпания, предоставляя клиенту установленные тарифы, получает от государства эту же сумму в качестве субсидии.
Из документа, размещенного на портале ведомства, следует, что стоимость билета из Нижнего Новгорода и Самары составит 2 тыс. руб., из Казани - 2,2 тыс. руб. Полет из Уфы и Кирова обойдется пассажирам в 2,5 тыс. руб.
При этом самые высокие тарифы установлены на рейсы из Иркутска - 6,8 тыс. руб., Красноярска - 5,6 тыс. руб., Томска и Кемерово - 5 тыс. руб.
Всего в перечне Росавиации 16 городов. В список также вошли Архангельск, Челябинск, Екатеринбург, для которых установлен тариф 3 тыс. руб., Тюмень (3,4 тыс. руб.), Сургут (4,2 тыс. руб.), Нижневартовск (4,4 тыс. руб.), Новосибирск (4,8 тыс. руб.).
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140407182220.shtml
Омск тормозит видимо :(
В Крыму появятся стратегические бомбардировщики и база подлодок.
На полуостров Крым не будет экстренной переброски дополнительных войск и чрезмерной милитаризации - такое решение принято на коллегии в Минобороны. Формировать боеспособную группировку войск будут в течение шести лет. За это время в Крыму появятся база подлодок и авиабаза стратегических бомбардировщиков, способных с воздуха уничтожить флот противника в акватории Черного моря.
http://top.rbc.ru/society/07/04/2014/916014.shtml
А эти
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...07042014221400
говорят не вранье.
Эти тоже:
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...07042014221400
Кто- то определенно врет. Вопрос: кто ?
А вопроса "за что мы сами себя ненавидим?" У неё не возникло? Нет?
За что разрушаем хотябы то, что есть? За что разгромили свою страну и отдали её на растерзание турчиновым-яценюкам?
За что посадили себе на шею этот самый криминал?
Я вам просто повторю, что думаю.
Войны России с Украиной быть не может. По причине отсутствия Украины - той самой, в которой вы бы жили своим умом и наводили порядок.
А вот война на территории, когда-то бывшей украинской, война с украинскими фашистами и с украинским криминалом - вполне себе вероятна.
Война за тебя и твою жену.
И если не сами украинцы будут вести эту войну, то её будет вести Россия. А уж по какую сторону окажешься ты - зависит только от тебя.
Вот как вывезти эти 250 миллиардов обратно :D
Стрим из Донецка:
Цитата:
СБУ наш - остальное провокация. Никого не слушайте
vessen.pigun
AlxAtcrew, В ДОНЕЦКЕ НОРМ
SkyFan, ПМСМ более важный вопрос для украинцев сейчас это почему сами украинцы ненавидят себя с такой силой. Такого шабаша и улюлюканий от самих украинцев по поводу смертей на майдане не ожидал никто в России.