Re: Vampires of Guadalcanal rus.

Цитата:

Сообщение от 
MS01

Вложения
    Тип файла: rar Vampires of Guadalcanal.part1.rar -- rar Vampires of Guadalcanal.part5.rar

Доброе время суток!
Не прошло и года  как я наткнулся на это сообщение и скачал архивы. Не совсем понятно как их разархивировать (извините что то недогоняю) Файлы разных архивов имеют одинаковые имена и если разархивировать сразу всю стопку то просто перезаписываются файлы друг на друга. Подскажите может я чет не то делаю?

Уточните о каком посте идет речь, чтобы не читать всю тему. 
Нашел... Это 5 частей одного архива. Слейте их все в одну папку, а потом разархивируйте первую часть. Файлы, скрытые в остальных частях, подтянуться автоматически. На выходе должнол быть две папки: с кампанией и со скинами. В кампании 13 миссий. Если увидите файл vampires-13 - значит все ОК

Цитата:

Сообщение от 
Slawen

Уточните о каком посте идет речь, чтобы не читать всю тему. 
Нашел... Это 5 частей одного архива. Слейте их все в одну папку, а потом разархивируйте первую часть. Файлы, скрытые в остальных частях, подтянуться автоматически. На выходе должнол быть две папки: с кампанией и со скинами. В кампании 13 миссий. Если увидите файл vampires-13 - значит все ОК

Премного благодарен. Кампания появилась. Пока не запускал ,но надеюсь все будет OK.

Проходил недавно эту кампанию, понравилась, но может стоит подождать с прохождением. В 4.12 обновленный
 (точнее новый) Р-40 должен быть.

Цитата:

Сообщение от 
-Yakov-

Проходил недавно эту кампанию, понравилась, но может стоит подождать с прохождением. В 4.12 обновленный
 (точнее новый) Р-40 должен быть.

Тогда тем более лучше проходить сейчас :) Патч изменит баланс. Если я правильно помню суть, там и так многовато японцев, а самому приходится летать через всю карту и, например, с пробитыми баками вернуться на аэродром бывает проблематично - топлива не хватает. А в 4.11 боты стали злее, поэтому баланс уже может быть серьезно нарушен.