Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну это же скорее комплимент ! Ты мне напомнил ситуацию, когда нам кое-что нужно было от серьезных людей для завершения проекта. На встрече я был очень серьезным, взрослым и логичным и был, фигурально выражаясь, послан НА-Х )))) Увидев мое настроение после встречи, моя коллега девушка, решил предпринять вторую попытку. Я ее отговаривал, перечислил все приведенные логические аргументы. Я не видел шансов получить то что нам надо. Она меня не послушалась и пошла.И знаешь - своим "детским шантажем", нелогичным эмоциональным напором она получила то что не смогли получить и решить взрослые, зрелые и логичные переговорщики. Вот так вот ) Я получил наглядный опыт того, что то что ты критикуешь, тоже должно быть в арсенале безусловно и является в некоторых ситуациях действенным методом.))
Коллега молодец...)))
....есть цель ..есть средства достижения данной цели..главное что бы затраченные средства не превышали стоимость цели ....)))
„вербальное воздействие” - как средство.. или механизм воздйствия на МГ, не эффективен и нерентабелен т.к. цель не стоит потраченных нервов и времени...
--- Добавлено ---
..кстати в нашем случае все еще гораздо проще ...минусим по полной...потому как "собаки лают а караван идет”...)))
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
На правах шутки юмора.
Посмотрите какая веселая игра получилась у Rockstar благодаря багам
Спасибо за видео, 8 минут валялся держась за живот.