-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
BUKER
База Брест стала доступна лишь с июня 1941года!
Откуда такие дровишки? базы в Бискайском заливе начали использоваться уже летом 40го, практически сразу после оккупации Франции, в т.ч. Брест.:rtfm:
BlackAbdullа, попробуй сменить лодку на "семерку". На "каное" в открытой Атлантике делать практически нечего, имхо командование тоже так думает;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Откуда такие дровишки? базы в Бискайском заливе начали использоваться уже летом 40го, практически сразу после оккупации Франции, в т.ч. Брест.:rtfm:
Хм,а причём тут все базы Бискайского залива?
Речь то совсем не об этом шла!
Изначально вопрос был задан об использовании 1-ой флотилией порта Брест.
А первой лодкой 1-ой флотилии пришедшей 27 июня 1941 г. в Брест,была U-204.
Кстати вот знаменитое фото этой лодки:
P.S.Читайте больше,тем более источники общедоступны.;)
-
Доброго времени суток!
Возникла проблемка с кряканой лицезией, версия 1,4 моды сам не ставил, так что склонен считать что их нет =)
А проблемка в следующем не работает гидрофон, причем исключительно в кампании, жмакаю Н на гидрофоне только шум амбиента и более ничего =(((
Тыкание в ручку громкости не помогает =(
В сингл миссиях все норм =/
Что это может быть?
Обпился яду и ушел стенку искать оказывается эта сволочь в 1.4 в надводном положении не работает, 6 переустановок и 2 кило нервных клеток =) В результате разжился замечательной англ версией, хоть 1н плюс -) Гидрофон вылечил заменой SH3Sound.act на версию от 1.0
упд
и еще вопрос
есть ли возможность от мода nygm tonnage war воткнуть ТОЛЬКО функцию "реального затопления"? остальное на моей помоечке вызвало адские тормоза =( да и интерфейс не понравился....
Ыть и с этим разобрался =)) надо просто заменить zones.cfg
Погружаюсь!
-
Знающие подводники помогите.....
Поставил недавно эту великую игрушку на комп. Пятая версия не очень понравилась, как и 4. Поэтому вернулся опять к 3-й.
Но столкнулся с проблемой в игре. Пока плыл в Скапо Фло пытаясь повторить подвиг Принна потопил по дороге 2 транспорта, приплыл обошел 2 корвета с эсминцем. И наконец в перескопе виднееться линкор Король Георг V. Сразу же в мыслях замаячил, как минимум Рыцарский Крест. Даю команду и полная жо...
А заключаеться она в том, что после пуска всех 4-х торпед с носовых труб(когда топил транспорты), приводит к тому, что потом не получаеться использовать вообще торпеды до конца миссии.
Они как бы заряжаються. Пишет: торпеды ждут очереди загрузки, когда даешь команду стрелять, офицер говорит что торпеда 1 (2, 3 или4) загружена
Если кто знает в чем дело подскажите, или это баг?
Уж очень охота этого Георга потопить:)
-
У тебя либо снята галочка "автоматическая загрузка", в меню загрузки торпед, либо отдал штурману приказ "тишина" - тогда его надо отменить там же. В этом режиме, чтобы не производить шумных звуков, не загружаются торпеды и не делается ремонт аварийной командой.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
У тебя либо снята галочка "автоматическая загрузка", в меню загрузки торпед, либо отдал штурману приказ "тишина" - тогда его надо отменить там же. В этом режиме, чтобы не производить шумных звуков, не загружаются торпеды и не делается ремонт аварийной командой.
Ну и как вариант - недостаточно народа в торпедном отсеке, попросту некому их туда засунуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Ну и как вариант - недостаточно народа в торпедном отсеке, попросту некому их туда засунуть.
Еще это может быть просто сбой, когда, например, сохранился и потом загрузился.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Да точно галочка была снята :D
А я в пылу боя не догодался. Спасибо!
Только вот еще есть вопрос.
У меня все последние миссии с одним и тем же заданием идут. т.е. направление Патрульная сетка: NULL. Никогда этого раньше не встречал :eek:все время было ну там BF15, AN16 и другое. А тут NULL и всегда. Ясно что я не знаю, где это и с каждой миссией одно и тоже. При этом слава растет, тоннаж тоже, а вот лодку апгрейдит или поменять возможности да и нету. В меню карьеры просто "столы капитана" и стол где можно лодки поменять просто не заходит, курсор их не выделяет.
Че за проблем...
-
Цитата:
Сообщение от
TEX
У меня все последние миссии с одним и тем же заданием идут. т.е. направление Патрульная сетка: NULL. Никогда этого раньше не встречал :eek:все время было ну там BF15, AN16 и другое.
Че за проблем...
Вероятно сменилась база. Проверь, куда надо вернуться:
Отправление из...
Возвращение в... - сюда и надо вернуться.
-
Когда 2-ю флотилию переведут во Французские порты? в июне 1940 вроде?
-
Цитата:
Сообщение от
Cowboy
Когда 2-ю флотилию переведут во Французские порты? в июне 1940 вроде?
Начало перевода, когда отдельные лодки выходили из Lorient июнь 40, но основным портом базирования оставался Wilhelmshaven.
Полностью все лодки были переведены к июню 41, с этого момента портом базирования был Lorient для 2 флотилии.
-
посоветуйте куда сплавать посмотреть на минные поля ? Раньше встречались, а сейчас не везет) Может модом каким убил их. Сейчас стал часто ошиваться в ирландском море, может из-за этого
-
Цитата:
Сообщение от
VRG
посоветуйте куда сплавать посмотреть на минные поля ? Раньше встречались, а сейчас не везет) Может модом каким убил их. Сейчас стал часто ошиваться в ирландском море, может из-за этого
Если в Ирландском, ну, например в Мертир.
-
Друзья! Если мне не ЕМНИП, то в ванильной версии хунтера была учебная миссия (академия) по стрельбе из палубного орудия. Нужно было завалить несколько корыт что бы миссию засчитали выполненной, при этом торпедные аппараты были пустыми (специально, что бы ими было нельзя воспользоваться). Дык вот, суть вопроса в чем - а как можно самому реализовать такую миссию с пустыми аппаратами? Хочу сделать такую миссию для 4го хантера, очень надо...
-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Народ, установил "SH3:U-Boat Battle in the Mediterranean" в.1.4 с диска. Но вот понятия не могу, какие можно мне ставить моды.. не подскажите ? На сколько я понял, не все моды подходят..За время моего отсутствия накопилось очень много инфы на сайте, что лопатить нет просто времени))
-
Я устанавливал в этой последовательности
SH III + GWX3 + CLA2 + LCA + SH3 Commander + русификатор SH3 Commander + ACM GUI + ACM Reload NPMV + русификатор GWX3
Плюс к этой кучке еще мод луны(Hunters_Moon), мод униформы(Evan82's Uniforms II), мод орудий(New_Uboat_Guns_1.2), мод торпед(Torpedo_HAHD_GWX version), мод дна(Seafloor_SF_V3_Final), скин лодки другой поставил, ну и еще несколько мелочей да вручную подкрученного и настроенного.
Вообще я понял, что если хочешь играть в красивую игру, то нет другого выхода как научиться самому править файлы игры. Это без вариантов, иначе все равно что-то да будет работать некорректно или глючить.
-
Благодарю VRG! Уравнение со многими неизвестными вообщем)) А основа должна быть лецензионкой?
-
Цитата:
Сообщение от
Larionov
Благодарю VRG! Уравнение со многими неизвестными вообщем)) А основа должна быть лецензионкой?
Да, так как она имеет все патчи до версии 1.4В.
Для нормальной последующей установки любого глобального мода и других поменьше.
-
Цитата:
Сообщение от
Larionov
Народ, установил "SH3:U-Boat Battle in the Mediterranean" в.1.4 с диска. Но вот понятия не могу, какие можно мне ставить моды.. не подскажите ? На сколько я понял, не все моды подходят..За время моего отсутствия накопилось очень много инфы на сайте, что лопатить нет просто времени))
Да да, Уважаемый купите лицензию!!! Я вот просто скачал с Инета, теперь мучаюсь!!!!! И,к стати, пробовал заказать на ОЗОНЕ - вышло 610 руб я считаю для нас это дохрена! Если кто может предложить по дешевле (КАК ДРУГУ ПОДВОДНИКУ ) рассмотрю все предложения! ДАЖЕ ПИВКОМ ПРОСТАВИТЬСЯ могу!!!! короче.... я сейчас почти не играю, а только занят тем чтоб улучшить *.... пиратку! но хрен что получаться, аж бросить все охота!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:
-
Вопрос такой ! хочу поставить русик от Сержанта или 1С но не могу убрать галочку с пункта "Я НЕ СОГЛАСЕН" надо убрать не стандартные шрифты и темы и.т.д. А как это сделать на Винде 7, не найду! КТО подскажет? :rtfm:
-
Господа Мододелы! Пора уже разобраться в том, что в SH3 все! скорости в узлах, а расстояния в километрах!!!
В представленном Бломм унд Фосс 138 в конфиге указана макс. скорость MaxSpeed=270.0 - это узлов (то есть 500км/ч) :) А макс. радиус MaxRadius=950 - это км (при том, что в реале дальность полёта 5000, то есть радиус 950 км явно не максимальный) :)
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
Господа Мододелы! Пора уже разобраться в том, что в SH3 все! скорости в узлах, а расстояния в километрах!!!
В представленном Бломм унд Фосс 138 в конфиге указана макс. скорость MaxSpeed=270.0 - это узлов (то есть 500км/ч) :) А макс. радиус MaxRadius=950 - это км (при том, что в реале дальность полёта 5000, то есть радиус 950 км явно не максимальный) :)
Это тактический радиус. При крейсерской скорости 200-220 км/ч и продолжительности полёта до 18 часов (норма - 7 часов) имеем:
норма - два часа туда, два обратно, партулирование зоны 3 часа - итого тактический радиус 400-450 км.
маскисмал - четыре часа туда, четыре обратно, пять-шесть часов патрулирования - итого радиус 800-850 км. За счёт сокращения время птрулирования можно увеличить радиус до 1000 км.
Что и реализовано в игре.:rtfm:
А максимальную скорость таки надо подшаманить - уменьшить до 153 узлов. Но, для капитана немецкой ПЛ это не самый важный фактор.
-
Цитата:
Сообщение от
anfall
Да да, Уважаемый купите лицензию!!! Я вот просто скачал с Инета, теперь мучаюсь!!!!! И,к стати, пробовал заказать на ОЗОНЕ - вышло 610 руб я считаю для нас это дохрена! Если кто может предложить по дешевле (КАК ДРУГУ ПОДВОДНИКУ ) рассмотрю все предложения! ДАЖЕ ПИВКОМ ПРОСТАВИТЬСЯ могу!!!! короче.... я сейчас почти не играю, а только занят тем чтоб улучшить *.... пиратку! но хрен что получаться, аж бросить все охота!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:
Прочти ЛС,если все еще актуально.
-
Цитата:
радиус MaxRadius=950 - это км (при том, что в реале дальность полёта 5000, то есть радиус 950 км явно не максимальный
Дальность полета и радиус действия-не одно и то же.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Дальность полета и радиус действия-не одно и то же.
А никто этого и не утверждал. Но полёт туда и обратно - это тоже радиус, хотя и не имеющий отношения к тактическому радиусу действия (боевому радиусу). Но в игре указывается максимальный!
Но речь не об этом - я уже получил штраф за оффтоп. Собственно речь о том, что у нас мододелы любят выкладывать красивости (а самолёт и правда красиво сделан :cool: ), но при этом не заботятся о реальных конфигах. :(