Для Балтийцев "грязный" столб взрыва из-за мелководья преимущественного по всему театру будет в десяточку конечно, но для Атлантики преимущественно глубина, никаким взрывом ил со дна не достать, разве что ядерным... :mdaa:
Вид для печати
Добро Вам всем посмотреть вот это видео
http://narod.ru/disk/8049597001/KSD-II_Dch.avi.html
brat Хотел спросить,сколько играю в KSD, но не одного самолёта не встречал чтобы он атоковал глубинными бомбами,такие есть в игре ? или ето мне так не везёт?
А чем же они атакуют?
Глубинная бомба - это не только 200 кг бочка со взрывчаткой, но и авиабомба 100-200-500-1000 кг. И взрыв теперь будет почти похожий от всех бомб, с разницей в столбе и поверхностном возмущении воды...
--- Добавлено ---
Еще раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Не испытывайте судьбу с авиацией в KSD-II! С первого захода бомбы могут и не сбросить, но потом...Мало того, что атаковать будет пока все не сбросит, дак еще подмогу вызовет. А лодка - не полк ПВО. Срочное погружение - единственный шанс на спасение!
А после 43 г могут грохнуть и в родной базе.
Бывает прозеваешь или не успеешь смыться, тогда уж лучше отстреливаться... А так - ALARM ! ! ! И без промедления!
Herr Kaleun - правильное написание. Если можно исправить попутно с каким-нибудь патчем, было бы не плохо.
Лодка 9, 1943,
1.После погружения вахта на мостике.
2. Непонял - что с перископами - удлинили - объясните !
Спасибо
Вахта на мостике в подводном положении - обычно это результат сворачивания игры в трей (об этом предупреждают на 1-й стр темы).
Перископы не удлиняли, должен был измениться их интерфейс и внешний вид, они должны быть более красивыми(не внешний вид со стороны , а так сказать "внутренний" если в него заглянуть), на командном перископе появился выступ в верхней части с окном шкалы градусов, и др. Изменения коснулись также и бинокля и ТВТ.
Может патч криво встал?
Да по первому скрину видно что, что то по любому криво встало, так как это глюк графики, что касается перископов.
Простите, но точно выразиться не смогу. Но приведу пример
Сколь угодно третих хантеров иметь на компе я могу - у меня их щас три. И произвольно запускать любой из них могу. Скажу больше - 2 можно одновременно запустить! Жутко долго грузятся, и с тормозами, но идут!
Но два пятых установить не выходит. Точнее, извернувшись то можно, но один из них не запустится. Когда чистила после неудачного инстолла SH5 реестр, прога нашла 4 ключа(или комманды - не знаю как назвать правильно), которые прописаны в реестре и были созданы при установке. В реестре есть и по SH3 записи - но это всего лишь адреса, а не ключи (комманды).
Суть вопроса можно сформулировать и по другому. Я смогу иметь на компе 2 инсталляции KSDII, причём обе рабочие и независимые друг от друга?
Да, забыла добавить на прошлый коммент - когда НЕ на паузе выходила в трей, то и глюки и баги и тормоза..
У меня KSD стоит на логическом диске D, после переустановки Системы игра запускается как ни в чем не бывало, а ведь в реестре не было уже записи....
Я ее и делал с таким расчетом;) , дабы легко было все удалять и что б на Висте не капризничала.
Переустановил игру. Лодка U-46, тип 7в, 2 сентября, Вильгельмсхафен.
1.Перископы нормальные. Нет ли у Вас в планах заменить круглый глазок в командирском перископе на прямоугольный и с увеличенным зумом?
2.Игру приостанавливаю постоянно (плыву-приостановлю-почитаю форум или контроль работы компьютера и опять вперед). Что есть-то есть. Прошу пардону-провтыкал!
3.Снова появился столб дыма при загрузке сейва. У меня эта бодяга постоянно. После первого утопленного судна все сейвы в походе грузятся с таким столбом дыма. До окончания похода. Новый поход – пока не потоплю – дыма нет..
С уважением всем…
PS. И brat-01 - ... ни в коей мере не замечания - всего лишь чайнику дана возможность приобщиться к процессу...
Вот что можно иногда встретить...Мелочь, но приятно.
Кстати, заметил, что разведдонесения (в виде телеграмм) позволяют находить хорошие и вкусные цели. Было бы неплохо увеличить их количество (хотя бы пару телеграмм за поход) для разнообразия игрового процесса в свете возможности на начальном этапе войны дозаправляться и загружать торпеды в дружественных портах и у дойных коров, если это возможно.