-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
.... на акции с 5-кратным опытом, ....
Вот оно, время для прокачки бритов по 6 уровень )))) Обязательно вылезу.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вот оно, время для прокачки бритов по 6 уровень )))) Обязательно вылезу.
Сомневаюсь, что это будет легко, потому что
Цитата:
С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
более 500к игроков в игре и как следствие - зависоны серверов, огромный пинг=лаги и другие "прелести".
-
Цитата:
Сообщение от
gugol
более 500к игроков в игре и как следствие - зависоны серверов, огромный пинг=лаги и другие "прелести".
Ежевечерне наблюдаю более 500к в игре. Лагов не наблюдаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Ежевечерне наблюдаю более 500к в игре. Лагов не наблюдаю.
200-300к каждые вечер, с этим количеством согласен, но более 500к - пока редкость.
Цитата:
Уважаемые игроки, буквально на днях проект World of Tanks достиг сразу двух знаменательных показателей. Первое достижение — это количество зарегистрированных пользователей во всём мире: их число составляет уже 40 миллионов человек! По сравнению с началом 2012 года этот показатель увеличился в два раза.
Второе достижение — количество игроков, одновременно находящихся в игре: 30 сентября пик онлайна составил более 500 тысяч человек (на серверах РУ-региона)!
Напомним, что в январе 2011 года проект World of Tanks попал в Книгу рекордов Гиннесса с пиком онлайна в 91 311 человек.
Спасибо за вашу поддержку!
http://worldoftanks.ru/news/1565-wot_new_records/
Оффтоп: Кстати, где можно посмотреть количество голосов за ВОТ и другие игры по премии "Золотой Джойстик"?
-
Цитата:
В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.
Согласен, но ведь они будут с обеих сторон. И если вы хороший игрок, то их легко будет отстрелить. Главное самому сначала не слится, что б потом не наблюдать как они рожают...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Оооооо!!! Это нечто. Надеюсь, я не в этом стаде. :)
А с другой стороны, сметут, и фамилии не спросят... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Согласен, но ведь они будут с обеих сторон. И если вы хороший игрок, то их легко будет отстрелить. Главное самому сначала не слится, что б потом не наблюдать как они рожают...
К сожалению, а может и к счастью, WoT не CS, какой бы ты папка не был, в одну каску не затащить. Если половина твоей команды с 0 дамага в ангаре, а другая наносит по 800-1000 и это в бою 8-9 уровня, то ты со своими 2500-3000 дамага, ничего не поделаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
К сожалению, а может и к счастью, WoT не CS, какой бы ты папка не был, в одну каску не затащить. Если половина твоей команды с 0 дамага в ангаре, а другая наносит по 800-1000 и это в бою 8-9 уровня, то ты со своими 2500-3000 дамага, ничего не поделаешь.
Тогда в вашем случае нужно купить что надо по скидкам и переждать чуток, пока все успокоятся...хотя можно и в ротах играть, там много толковых игроков. А мне играть охота, я ведь пока поднимаюсь на 5 уровень...
-
Да я тоже особо не парюсь, играю себе, ну подумаешь просяду на процент - другой... :) На 5-й в смысле до Штуга чтоли? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да я тоже особо не парюсь, играю себе, ну подумаешь просяду на процент - другой... :) На 5-й в смысле до Штуга чтоли? :)
Штуг уже в ангаре, как и Гриль. Ждут єкипажей по 50% скидке...сейчас мучаюсь на А20 еще 3000 опыта до Т34...
-
Кстати, как испохабили карты Халуф и Монастырь!!!
Где дизайнеры в природе видели такие ландшафты??? Не бывает на 100 квадратных метров 6 горок и 5 ям!
И арта теперь пробивает почти везде
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Кстати, как испохабили карты Халуф и Монастырь!!!
Это кстати да. Чем не устраивали прошлые варианты непонятно.
-
Всё понятно по моему. Ввели физику. А я уже говорил, что введение новых режимов на старых, не приспособленых к ним картах, это извращение. Тут та же самая ситуация. Вроде как ввели физику, а геймплей ну ни на грамм не изменился. Все как стояли в старых нычках - так и стоят, новые пути - нужны только для камикадзей и никак геймплей не меняют. Поэтому и решили все переломать чтобы появился тот самый "новый гемплей" о котором все так долго говорили. Вобщем, как всегда.
-
Ну так уродские карты получились!
Мало того, что ландшафт не земной.
Так еще ужасный бампинг на поверхностях. В итоге получилось: изрытая поверхность, покрытая мелкими щербинками.
Просто убожество!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Всё понятно по моему. Ввели физику. А я уже говорил, что введение новых режимов на старых, не приспособленых к ним картах, это извращение. Тут та же самая ситуация. Вроде как ввели физику, а геймплей ну ни на грамм не изменился. Все как стояли в старых нычках - так и стоят, новые пути - нужны только для камикадзей и никак геймплей не меняют. Поэтому и решили все переломать чтобы появился тот самый "новый гемплей" о котором все так долго говорили. Вобщем, как всегда.
Ну так на этих картах то ничего не поменялось в лучшую сторону, т.е. чтобы физика позволяла не только упасть с горы, но и еще заехать где-то. Взять тот же монастырь - прорыли вроде гору в паре мест, что помешало сделать возможность заехать, а не только съехать? Откуда этот "новый геймплей" появится если все меняется чисто символически?
-
Ну я не знаю... :) Там так то в паре мест можно заехать, если тебя кто-то подтолкнет, всё-таки. Но новые карты делать не очень интересно, я думаю. За них донат не идет, лучше новую ветку танков запилить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну я не знаю... :) Там так то в паре мест можно заехать, если тебя кто-то подтолкнет, всё-таки. .
Ну знаете. В рандоме это конечно очень актуально :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну знаете. В рандоме это конечно очень актуально :D
В рандоме бывают взводы, если че! ;)
-
Чувак на железном капуте встретился:
http://worldoftanks.ru/community/acc...ght_commander/
Посмотрел его стату - 167 боев. Типа тестер такой? У WG в офисе сидит чтоли тестит?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В рандоме бывают взводы, если че! ;)
Я не играю во взводах. Всякие взводы/роты и прочее противоречит основному назначению этой игры для меня - "развлечение на 15 минут".
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я не играю во взводах. Всякие взводы/роты и прочее противоречит основному назначению этой игры для меня - "развлечение на 15 минут".
Мы щас вроде не о конкретно тебе говорим, а о гипотетической возможности использовать такую тактику. Хотя я вроде и не спорил, что переделки карт - говно.
-
Johan_tankist (26 Окт 2012 - 10:14) писал: Разработчики вам не кажется что вы переоценили возможности пушек британских тяжелых танков вплоть до 7 уровня ? танки не конкурентноспособны, и представляют просто мясо для одноуровневых ТТ.
SerB: Ура, ура, я наконец могу пополнить коллекцию!
"Не играйте на бьританских танках!"
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Мы щас вроде не о конкретно тебе говорим, а о гипотетической возможности использовать такую тактику.
Ну это да, меня как-то на КВ-2 случайный Т-50 подтолкнул в гору %)
А потом светил еще нормально, но это к сожалению очень большое исключение.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Хотя я вроде и не спорил, что переделки карт - говно.
Они может даже и не г..., а просто непонятен смысл переделки.