-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Про елероны и рули Ньюпора уже были ответы на этом форуме и от меня и от Лофта - рули укрепим.
А насчёт градуса инстересности дискуссий в английской части офф-форума - да, соглашусь. Конструктива там больше. Нам с вами есть чему поучиться у наших вероятных друзей. :)
-
Вот пристали то к Н17, он таким образом смоделирован для того, чтобы сбив на нём на голову превосходящий аэроплан, сказать "А так слабо?" ;) Неужели хотите лишить пилота этой возможности :D
-
Я его (Н17) с детства люблю, виртуально, а тут летать не получается результативно. Даже Кама не так страшна, ей Богу. Вообще-то, как верно Петрович заметил, я развёл сопли из-за активности англоязычного форума. Тут как-то поскучней, а они там такие организованные, дружные и не нудят.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Про елероны и рули Ньюпора уже были ответы на этом форуме и от меня и от Лофта - рули укрепим.
А насчёт градуса инстересности дискуссий в английской части офф-форума - да, соглашусь. Конструктива там больше. Нам с вами есть чему поучиться у наших вероятных друзей. :)
Я вам так скажу, буржуй - прекрасный оратор, а русский - офигенный пилот.:D
-
Вот насчёт поорать - не согласен. :D
-
-
-
Вот смотрю на вашу замечательно реализованную (Как с визуальной, так и физической стороны) воду и думаю - "Почему нет гидросамолётов? Ведь так и напрашивается!) :) Ну ИМХО естественно.
-
Не хватает рук, для гидросамолетов. Вот найдем достойных помошников Андрей и можно будет позагибать пальцы.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не хватает рук, для гидросамолетов.
А реально интересно, какие у команды планы на следующий год в рамках расширения контента, если не секрет, конечно :)
-
Вопрос. В местном магазине остался диск данной игры (Заваоза 2009 года между прочим - я походу единственный вирпил в городе :)). На сколько я помню в русской дисковой версии игры есть какие то бонусные самолётики, они добавятся на мой бесплатный аккаунт в случае активации ключа из диска? А какой то процент денюжки на счёт разработчиков капнет?
-
Получите версию ROF Lite Edition, а сейчас у Вас демо-доступ. Первый круче второго - получите самолетики и 777 получит денежку. Потом можно на ROF Lite Edition купить Iron Cross Edition за 20 бачинских, вместо 35 баксов за Iron Cross Edition на демо версию. Так, что считайте, что выгодней диск + 20$ или 35 $. Да, это если трафик безлимитный .
-
Ну диск уценили и сейчас тот стоит 1550 рубасов... :) Или 200? О_о
-
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Вопрос. В местном магазине остался диск данной игры (Заваоза 2009 года между прочим - я походу единственный вирпил в городе :)). На сколько я помню в русской дисковой версии игры есть какие то бонусные самолётики, они добавятся на мой бесплатный аккаунт в случае активации ключа из диска? А какой то процент денюжки на счёт разработчиков капнет?
За место Albatros DVa со всеми полевыми модификациями, получишь Fokker DVII без полевых модификаций, разработчикам ни копейки не попадёт так как контракт с "новым диском" давно истёк и дисков в продаже быть уже вообще не должно
-
Вау. Не прикольно... Ну тогда самолётик себе какой нибудь куплю.
-
"Какой-нибудь" не советую :) Лучше определись для чего ты его купить хочешь. Уж оч они разные.
-
1550 для обычной версии - однозначно дорого. Я в свое время покупал за 500. Хотя, это может быть коллекционка - там много чего есть, помню, точно должен быть фирменный значок.
-
Если коллекционная версия, то ещё должен быть Ньюпор 17 доступен
-
Я вот давно хотел спросить. много ли карта, в смысле ее размер - жреть ресурса домашнего компьютера.
Если да, то учитывая что в Карьере мы охватываем мене 10% общей площади, возможно было бы правильным ее немного урезать , хотя бы на половину? :rolleyes:
спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Я вот давно хотел спросить. много ли карта, в смысле ее размер - жреть ресурса домашнего компьютера.
Если да, то учитывая что в Карьере мы охватываем мене 10% общей площади, возможно было бы правильным ее немного урезать , хотя бы на половину? :rolleyes:
спасибо
Думаю, кроме места на жестком диске она ничего больше не жрет.
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
Думаю, кроме места на жестком диске она ничего больше не жрет.
не может такого быть. Одна геометрия ладшафта и плотность сетки чего стоит.
-
Так вроде писали, что вся гигантская карта грузится сначала, а потом уже лишь подгружается медленно в видеопамять, так же как и в случае с маленькими картами в Иле, например, т.е. на производительность влияет не больше, чем в любой другой игре.
-
Мне кажется если бы мы сделали много небольших карт то сейчас были бы просьбы собрать их в одну настоящую карту западного фронта.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мне кажется если бы мы сделали много небольших карт то сейчас были бы просьбы собрать их в одну настоящую карту западного фронта.
Точно.С иловскими именно так и хотелось.
-
Да нормально всё с картой. А вам не кажется, что с ботами бумзумить сложнее? Вот на видео http://www.youtube.com/user/Requiem1.../0/UhYaRX8plzU Сева спокойно пилит Альбу, бот же сразу как видит, что ты его пытаешься отбумзумить контрманёвр совершает и приходится подруливать, сливать G. Эх, надо трекир покупать, без него как слепой щенок.