Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
злой какой то юмор !:rolleyes:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решпектище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натурательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покровского-то все, надеюсь, читали? Книжка вышла уже давно, 72 метра называется, ищите на Озоне, одноименный фильм почти по ней сделан.
2Hans Ketels & Werner
:bravo: :bravo: :bravo: :beer:
2John Silver&Podvodnik всегда пожалуйста. Главное, чтобы с пользой.
2SeLiGeR Нет, не злой. Это жизнь. Просто жизнь моряков Советского-Российского подплава.
А рисунки действительно были с подписями. 3 часа дома искал, рисунки нашел, а подписи к ним нет, обидно.
Битте! Запостил торпедные таблицы: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...096#post786096
Было бы неплохо сообща перевести сии документы!:)
посмотрел ...ни че не понял )))
ну прям как будто снова там оказался, спасибо огромное за ссылку, такие воспоминания ;)
Господа! Поэма, сказка! :) После 19 часов ожесточенного боя по локальной сети Германская Империя под моим чутким руководством завоевала Civilization III :D Крах моего друга и соседа был в лучших традициях форума: карта была островная и единственный способ воевать, если ты не на одном и том же острове с противником - это десант. ;) Вы бы видели, с каким наслаждением я расклевал его десантный флот своими подлодками. :) День "Д" не удался, двадцать десантных судов (т.е. 160 десантников, по меркам Civ3 - страшная вещь)
легли на дно пролива! :D Еще было потоплено порядка 10 эсминцев, два линкора и 6 авианосцев :) Правда, я тоже потерял порядка 20 подлодок, но все-таки это сражение мой друг с треском проиграл :)
Цитата:
Сообщение от Цикада
....День "Д" не удался, двадцать десантных судов (т.е. 160 десантников, по меркам Civ3 - страшная вещь)
легли на дно пролива! :D Еще было потоплено порядка 10 эсминцев, два линкора и 6 авианосцев :) Правда, я тоже потерял порядка 20 подлодок, но все-таки это сражение мой друг с треском проиграл :)
Ты бы сразу свого друга бы предупредил. Что за твоими плечами потоплен флот из тысяч кораблей. И шансов у него победить тебя в морском бою - как выиграть 100 000 000 в суперлото ;)
Капитаны!
Кто-нибудь качал эти книги
Название: Kriegsmarine / U-Boote 1935-1945
Автор: R. Jackson / J.-Ph. Dallies-Labourdette
Страниц: 176 / 144
Формат: PDF
Размер: 35,5 + 37 MB
Язык: англ.
пароль на архивы - natahaus
http://rapidshare.de/files/24242599/marine.rar.html
http://rapidshare.de/files/24242916/U-B.rar.html
Если можно перезалейте пожалуйста на какой-нибудь другой файлообменник. А то на работе рапишару блокируют, а дома по модему тяжко 70МБ тянуть
Ну что камрады? ИМХО, есть повод для праздника....По даным разведки 31 июля сего года на Химкинском водохранилище открывается музей подводного флота на базе списанной дизелюхи времен "холодной войны"...По моему москвичам, а также всем желающим имеет смысл собраться и устроить коллективное посещение сей достопримечательности с сопутствующими мероприятиями....;)
2 Акулыч Замечательно - всегда ЗА ! :beer:
Я качал. За ссылкой в приват или в аську.
Цитата:
Сообщение от Акулыч
Ну что камрады? ИМХО, есть повод для праздника....По даным разведки 31 июля сего года на Химкинском водохранилище открывается музей подводного флота на базе списанной дизелюхи времен "холодной войны"...По моему москвичам, а также всем желающим имеет смысл собраться и устроить коллективное посещение сей достопримечательности с сопутствующими мероприятиями....;)
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38785&page=4
Вложений: 1
если кому интересно даю ссылки на форум, где выложены книги по восточному фронту второй мировой, а вообщем оч хороший форум... там есть много чего полезного... http://www.airwar.ru/bronarm/forum//...&hl=barbarossa
Комрады! Это самое... Всем пока, я сегодня уезжаю на юга до 2-го августа. :) Солнце, море, все дела. Просьба: передайте Johny Silvery мои извинения: он в Питере сегодня, могли встретиться, да у меня времени вообще не было. :( Передадите, ладно?
А я тоже с понедельника в отпуск иду:D . Но только меня руководство отпустило на 2 недели:expl: . Еду дикарем в Крым в Евпаторию.