GOM Player всё кажет, все 11 секунд)
Вид для печати
GOM Player всё кажет, все 11 секунд)
Все нормально открывает полностью. Кодеки посвежее поставьте и будет вам счастье. http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Ага, только смотреть там абсолютно нечего. В жутком качестве кадры 2-х летней давности - выезд хуря из ангара.
чего там непонятного? самолет выезжает из ангара и пилот видит красоту природы в игре. короткометражка такая
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
А давайте позовем Дедушку Мороза? :D
Или поздравим его лучше? :)
Релиза в июле наступающего года и сборов как от "Титаника" и "Терминаторов" вместе взятых!
Да, чего то я предложил, а поздравить то и забыл :)
Поздравляю всех сотрудников Maddox Games с Новым 2010 годом! Желаю всем счастья, удачи, успехов, крепкого здоровья, денег, а так же без хлопот выпустить ШВ:БзБ и чтобы он быстрее ушел на платину (несколько раз).
С Новым годом!!! :bravo::beer:
На самом деле сначала открываются ворота а потом выкатывается самолёт. Надеюсь в релизе так и будит.
110 кабина смотреться намного лучше чем в предыдущих скринах.
С новым годом всех!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
И спасибо за апдейт!!!
Всех Новым Годом!!!
Успехов Вам и нам!
Чистого НЕБА!
У кого не открывается ролик, переключите через CodecTweakTool (K-Lite Codec Pack), формат *.avi в кодек haali.
Что то я не понял. Вроде звуковая дорожка есть у файла (PCM, Stereo, 48 KHz, 1,5 Mbps), но самого звука нет. Его действительно нет, или его у меня только нет? :)
Спасибо за ролик и новые скрины. Ролик интересный, если приглядеться то ну очень интересный, хоть и короткий.
Всех с Новым Годом! Дедушку Мороза с Новым Годом! :beer:
Оффтопик:
Открывается классик медиа плеером,у меня вм11 нормально не открыл
Там его по ходу просто нет. Разработчики видимо подстраховались так от некоторых вопросов :D
Оффтопик:
я пользуюсь BS Player по старой привычке, но тоже играет все, нареканий немного. Только дело то не в проигрывателе, а в кодеках и прямоты рук.
А вот у меня такой вопрос:
у немцев (и англичан тоже) для действий в африке существовали специальные версии самолетов - trop. На них ставили спец. пылевые фильтры, наборы выживания в пустыне, наконец даже просто специальные кронштейны для установки зонтиков для защиты кабины от солнца.
А будет ли это в СоВ?
Не только :)
Например набор Троп, впервые появившийся на Bf110E-2, включал в себя:
-фильтр на воздухозаборник нагнетателя
-увеличенный маслорадиатор
-доп. малобак
-герметизация оружейного отсека (носового)
-набор для выживания в пустыне
-даже набор спец чехлов и кожухов для укрытия от солнечных лучей в условиях стоянки под откр. небом (чехлы на покрышки колёс, гондолы двигателей, носовой отсек, кабину экипажа)
Вопрос не в том, из чего он состоял (ну точнее и в этом тоже, но это второстепенно), а в том, будут ли климатические факторы влиять на боевую жизнь?
К примеру трропические модификации мессеров пользовались большим спросом в эскадрах, воеваших в южных районах СССР - Кубань, Крым и т.д.
К примеру будет износ по дефолту. А будет ли к примеру он у стандартных модификаций больше, чем у тропических в указанных условиях?
А мне, вот, интересно, а что там за пейзаж в ролике? Издалека не разобрать, вот и чудится всякое. Горы какие-то. Это на какой карте такие горы?
И еще: а что это за грузовичок такой интересный на поле там выезжает? "Остин"?