Арту :)
Вид для печати
Что да, то да. Самый играбельный танк за синих, это Т4 в топ состоянии. Тигр 1 ещё покатит, Тигр2 так же, а вот далее даже суваться не хочется. Ибо на этом уровне ещё присутсвует какая-то реалистичность по технике и не бесит непробиваемость в упор 120мм плиты из 105мм пухи с заявочными 225мм, да рикашеты от А-20 ))) Так что не стремясь к фишину линейки танков, можно в большим удовольствием погонять часика 2-3 на топе и накопить тыров на что-то новое )))
По поводу Пантеры и вообще всех немцев, разрабы конечно лажанулись, ну и патриатизм свою роль сыграл не слабо. Растянули они линейку танков, впихнув кучу уродцев почти в середину войны, когда на их месте должны быть Пантеры и Тигры1, а их тупо кинули вариться мясом против ИС-4\7. Им надо было вообще тормознуть немцев на 8 уровне, пока не выпустят Е серию.
Нет большего фана чем konisch заряженный голдой, ИС-4 в панике
да. когда мне надо "мноха-мноха денех" - я ставлю пантеру с тапком в гараж, выкатываю свой исключительно харвестерный Пз-4 и еду собирать тоннами урожай.
а у меня фан от стрельбы золотыми снарядами конфликтует с жабой :)
Та konisch и без голды тяжей до 9 лвл напрягает ибо на одну плюху в космос отвечает 5-6ю дырками в любую точку этого ТТ что заставляет мазать противника даже в упор, руки видно трясутся))
Хорошо обновились, здравствуй - лаги.
Точно, плюнул играть.
Лучше бы они ничего не делали. В лоб прилетает снаряд, потом танк протинка материализуется прямо перед тобой...
Отыграл бой. Видел замечательную ситуацию - по карте ползает труп арты-2 и пытается отстреливаться.
Мимо неё трое проехали посчитав мертвой)))
А вот меня не лагает, повезло
я отыграл три боя. лаги просто ужас. бросил.
Лагает дико. Плюнул, поехал на маленьких, там не так фатально.
На СУ-152 первые 6 минут боя выплюнул половину БК в пустоту, вторую половину рашил изображая из себя ТТ, по мне все мазали, я заезжал с задницы и лупил по моторам и в корму.
Было тяжко, ибо только ОФС остались, все ББ пустота поглотила :D
Пошел на ЗБТ. Там тоже были профилактические работы, но на игре это не сказалось, так что остается только гадать, что такого намудрили с "российским" ОБТ сервером.
Сходил сейчас на Западный Бета Тест (пофиг, как эти бета-тесты называются), заработал захватчика и рейдера на СУ-14, помимо 4 фрагов. Мдя.
Но на арте после крайних нерфов играть совсем утомительно. Фана нет, сплошная работа и дрожание над прицелом, который расползается от каждого чиха.
Да ладно. Вот только что с проигранного боя на 212 вернулся. 1093 опыта и 70К денег (с премом, естественно - я ж не мазохист).
Арта сейчас не имбоистребитель всего живого (надеюсь, Ром, для тебя "фан" и "нагибать всех одной левой" не синонимы, как у некоторых? ;) ) - и это совершенно правильно.
На здоровье.
Когда прицел рассыпается при любом чихе и просто так, когда снаряд может улететь за круг сведения и все такое прочее, то как бы фан тут спорный.Цитата:
Арта сейчас не имбоистребитель всего живого (надеюсь, Ром, для тебя "фан" и "нагибать всех одной левой" не синонимы, как у некоторых? ;) ) - и это совершенно правильно.
Так что с лагами-то, починили окончательно или нет? Если да, то почему клановые войны не раньше 9 марта запустят?
P.S. Что-то вчера какой-то вечер был "неправильный"... Из 10 боев 9 сливов и только 1 победа. А было наоборот как-то. Даже катание во взводе не помогало...
Потому что проблема КВ не в лагах, а в глюках. В частности, в постоянном слете турниров за зоны высадки. Думаешь, мне с командой приятно было за день до отключения глобалки дойти до боя с владельцем (6 боев за 3 часа) и в итоге получить техническое поражение из-за глюка входа в бой с автоприсуждением победы владельцу территории?