Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
Andric
Дак сидит себе специальный человек (может даже не один), домики/прочие элементы пейзажа рисует, никуда больше не лезет, никому не мешает, программистам не советует как программировать, дворников не учит как подметать, президента не учит руководить страной и т.д. и т.п. Хочет сделать домики качественно, исторически достоверно - обратился с вопросом к сообществу через Александра. Чем его еще должен по вашему озадачивать руководитель проекта? Переделывать ФМ? Писать код какой-нить фичи? Отдельно взятый разработчик - это еще не весь коллектив, че вот в самом деле привязываетесь к ерунде?
Показывают то, что более-менее можно показать (по разным соображениям), об этом говорилось и не раз. Остальными нововведениями еще не раз удивят я думаю.
а потом опа, пролетаешь ты над деревней и фпс упал до нуля, так как "специальный человек" ни с кем не советовался и в базовом классе в домиках форточками хлопает и дым из трубы в зависимости от ветра валит, да и стекла в домике готовы лопнуть, тока ждет когда самолет пониже пролетит :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Не вижу ничего адресного, ни для БзБ ни для "БзМ". Вижу только работу моделлера " на отъе.....ь" для комьюнити. Долго резину тянуть планируете? Все что ранее показывалось (и ныне то же) - минимум на старом движке. Где реальная работа по проекту? Вопрос прямой - требую прямого ответа как покупатель.
Вернемся к вопросу в сентябре, после выхода из бана.
о как, а ведь уже больше года прошло, а БЗБ как был в зачаточном состоянии так и остался. так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
Цитата:
Сообщение от
-leha-
так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
Скажите, вам легче станет от того, что они начнут вам в чем-то признаваться?
Кстати, я один такой, кто не видит полного провала?
Цитата:
Сообщение от
edward007
Скажите, вам легче станет от того, что они начнут вам в чем-то признаваться?
Нет, не один. ))
Цитата:
Сообщение от
-leha-
а потом опа, пролетаешь ты над деревней и фпс упал до нуля, так как "специальный человек" ни с кем не советовался и в базовом классе в домиках форточками хлопает и дым из трубы в зависимости от ветра валит, да и стекла в домике готовы лопнуть, тока ждет когда самолет пониже пролетит :)
Доводы подобного характера оставьте пожалуйста при себе.
Заниматься другим делом и консультироваться - наверное все же разные вещи. Тем более, что наверняка есть люди, которые занимаются вставкой самих моделей в игру и отладкой модели в игре. За сам процесс думаю расскажут сами МГ если захотят.
Цитата:
Сообщение от
-leha-
о как, а ведь уже больше года прошло, а БЗБ как был в зачаточном состоянии так и остался. так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
Думаю, что нет. Вы сюда че пришли, сенсацию о своих догадках объявить громогласно и поддержать срач?
:bye:
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Похоже в сообществе уже сформировалась некая группа товарищей, которые сидят в кустах и ждут...Не важно чего, патча, сиквела,просто ждут чего-нибудь, даже простого обращения Александра или Ильи, для того, что бы потом своими гнусавыми голосишками вякнуть из кустов, как их утомило ждать, как им жалко своих денег, как всё неправильно и т.д. Просто провокаторы, ничего в жизни не сделавшие и ничего не стоящие. Им не нужен ни БОБ, ни БЗМ, в случае успеха они всё равно будут чем-то недовольны, да скорее всего они и летать там не будут, просто найдут другую тему, где можно будет выражать своё недовольство...:D
Цитата:
Сообщение от
edward007
не, не один. кто-то хочет высказать своё неудовольствие, кто-то мирно занимается развитием. И те, и другие пишут на форуме. Только посты одних, короткие и содержательные, а других:
растекшись мыслию по древу,
не знаю я куда сверну,
быть может я наложу в комментах,
а может деву обниму...
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Похоже в сообществе уже сформировалась некая группа товарищей, которые сидят в кустах и ждут...Не важно чего, патча, сиквела,просто ждут чего-нибудь, даже простого обращения Александра или Ильи, для того, что бы потом своими гнусавыми голосишками вякнуть из кустов, как их утомило ждать, как им жалко своих денег, как всё неправильно и т.д. Просто провокаторы, ничего в жизни не сделавшие и ничего не стоящие. Им не нужен ни БОБ, ни БЗМ, в случае успеха они всё равно будут чем-то недовольны, да скорее всего они и летать там не будут, просто найдут другую тему, где можно будет выражать своё недовольство...:D
Не забудь свечку перед алтарём зажечь.
Некоторым людям не нравится, когда им е... мозги, или им так кажется, в любом случае, их можно понять и деньги тут не причем.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Сомневаюсь, что будет доделываться, но точной информации не имею...
Я очень надеялся что дефолтную шкуру мессера исправят - видимо зря. Судя по предыдущем постам не меня одного это коробит. Для мессера всегда использую пользовательские скины.