Может это тогда Глюк?? :D :D
Вид для печати
Может это тогда Глюк?? :D :D
На всех Ла-Х шарик действительно движется в сторону, противоположную правильной :)Цитата:
Originally posted by aira
На Ла-5 (всех модификаций) при скольжении шарик на приборе двигается в сторону скольжения, а не наоборот, как на всех других самолётах. Или так и было?
сегодня проводил опыты по борьбе с лаггами на мессере... Но не в этом суть. Суть в том, что завалив на эмиле лагг 41-го года, я решил побаловаться движком. Кстати, до этого я на немцах не летал, так что в этом деле(немецких движках конкретно и в немецких самолетах в целом) у меня опыта маловато. Короче, побаловался шагом, газом, радиатором....
Ну и смесью разумеется. Так вот: скидываю смесь до 40% - нормально, до 20% -- нормально, до 0% - нормально... Не понял! Покрутил еще, тяга хорошая, обороты будь здоров. Вышел, запустил еще раз... Все тоже самое!
Итог изысканий -- всем моделям мессершмидтов абсолютно наплевать на состав смеси! Т.е. можно спокойно обеднять хоть до 0% -- это ни как не отражается на работе двигателя! Не смотрел, кстати, можно ли таким способом экономить горючее, представляете, какие перспективы открываются! Вечно-летающий самолет!...
Кстати, с фоккерами фокус не прошел -- двигатель при нуле смеси сразу глохнет и его приходится заводить снова. Красных еще не проверял, мож займется кто?
З.Ы. Если я повторился - то извините, но вроде бы никто еще такого бага(или фичи?) не озвучивал.
Про Ме-262
При выключении двигателя на крейсерской скорости ~ 650км/ч практически ничего не происходит: летит супер, скорость падает но ненамного, гасится неохотно и если её не потерять, то летит как положено и заходит на посадку без проблемм.
При выкл дв-ля на скорости ~ 350 км/ч самолёт интенсивно гасит скорость и сваливается вне зависимости от РРД
Баг прожекторами: при указании лучем прожектор елозит по земле, поворот луча сопровождается небольшим, но заметным перемещением корпуса прожектора по земле.
Чтобы в этом убедиться, полный редактор и ставим камеру рядом с прожектором ишущим в небе самолет. Трек прилагается.
Аэростаты
В offline сшибаются из пулеметов, а в on-line только РС-ами.
Опять я со своими багами :)
Музей:
Отсутствует самолет P47D-22;
СССР->Корабли->Сухогруз, не указан тип энергетической установки и экипаж;
Путаница в названии бомбового прицела He-111. На текстуре самого прицела написано Lofte 7D, когда как в руководстве, музее и др. местах Lofte 3D.
Не знаю баг или не баг, но вчера в онлайне засадил из подвесной пушки штуки лавке в ровно в задницу, раздался взрыв и... лавка полетела дальше как ни в чем не бывало. Я охренел. Вроде как подвесные Pak37 на штуке танковую броню прошибали в реале, а тут ноль эмоций.
Пожалуйста, не бейте сильно. Не могли бы Вы всё-таки объяснить начинающему, то, что у И-16 не убирается шасси - это баг или я что-то не так делаю?
Заранее юлагодарен.
Верным является второе предположение ;) На И-16 "лапы" убираются только вручную, т. е. нуно назначить в настройках для ручного выпуска/уборки шасси кномпели и юзать их, причем давить на них нать раз по 20 - пока лампочки не погаснут/загорятся ;) ... ну а ежели влом - юзать возможности или Трастмаппера или Логитеховского Профайлера или ышшо какого джоевого софта :pЦитата:
Originally posted by UBAH
Пожалуйста, не бейте сильно. Не могли бы Вы всё-таки объяснить начинающему, то, что у И-16 не убирается шасси - это баг или я что-то не так делаю?
З.Ы.
А поскольку верно второе предположение, то получается оффтоп (ибо - не баг ;)), шо не есть хоросё :rolleyes:
Кстати, еще один маленький офтоп - а почему на И-153 они убираются на автомате :confused:, а не ручками ? Чего-то я в этом недопонимаю.Цитата:
Originally posted by deSAD
Верным является второе предположение ;) На И-16 "лапы" убираются только вручную, т. е. нуно назначить в настройках для ручного выпуска/уборки шасси кномпели и юзать их, причем давить на них нать раз по 20 - пока лампочки не погаснут/загорятся ;) ... ну а ежели влом - юзать возможности или Трастмаппера или Логитеховского Профайлера или ышшо какого джоевого софта :p
З.Ы.
А поскольку верно второе предположение, то получается оффтоп (ибо - не баг ;)), шо не есть хоросё :rolleyes:
Никогда не интересовался вопосом о типе механизма уборки шасси на Чайке :confused: . Быстро получилось найти лишь чертежи И-153. Там есть обозначение "баллон 8 л выпуска шасси".Цитата:
Originally posted by Paul_II
Кстати, еще один маленький офтоп - а почему на И-153 они убираются на автомате :confused:, а не ручками ? Чего-то я в этом недопонимаю.
Шаврова, что ли, пойти почитать...:confused:
Добавлю лишь то что И-16 был первым истребителем в мире с убирающимся шасси, так что ниче удивительного в таком диковинном способе уборки нет. А баг то что их нужно долго выпускать хотя в реале они выпадали под собственным весом, ничего крутить не надо было:) Ну это так, чтоб оффтопа не было:)
Ed, а и153 получается был вторым в мире истребителем в мире с убирающимся шасси ? ;)
Но поскольку в игре выпуск и уборка шасси моделируются на уровне "пшшшш-пшшшшш", то ничего удивительного в этом нету. Так что всё-таки оффтоп :pЦитата:
Originally posted by Ed
...А баг то что их нужно долго выпускать хотя в реале они выпадали под собственным весом, ничего крутить не надо было:) Ну это так, чтоб оффтопа не было:) [/B]
Однако, если бы в этом деле учитывалась функциональность, связанная с замками, пневматикой и гравитацией, было б просто замечательно :) (гы, мой оффтоп пооффтопистей будет! :D)
Истину глаголишь!Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Так что всё-таки оффтоп :p
Не знаю как вы, а я не теряю уверенности что этот топ читают некоторые из разработчиков.
Уважайте их время и чужой труд.:mad:
Собственно, этот баг я упоминал еще у "Роджеров", но в подборке его шось не обнаружилось, поэтому повторюсь :rolleyes: Итак, в модели Р-40 (все модификации) имеется ошибка, заключающаяся в том, что на внешних видах на капоте присутствует некий девайс (так и не знаю - шо цэ такэ), который, тем не менее, не отображается при виде из кабины ... вот, пожалуйста, на примере Р-40Е
Просто, глядя на И-153, кажется, что он старше И-16.Цитата:
Originally posted by Paul_II
Кстати, еще один маленький офтоп - а почему на И-153 они убираются на автомате :confused:, а не ручками ? Чего-то я в этом недопонимаю.
Биплан все-таки :) Но идем в музей и смотрим год создания И-16 и И-153. Чайка-то моложе гораздо. В 39м уже воплотили пневматический привод.
Так Чайка - это глубокая модернизация И-15. А И-16 39 года - глубокая модернизация И-16 33 года. А вот почему на одном есть неручной механизм уборки шасси, а на другом - нет, Аллах ведает :(Цитата:
Originally posted by Biotech
Просто, глядя на И-153, кажется, что он старше И-16.
Биплан все-таки :) Но идем в музей и смотрим год создания И-16 и И-153. Чайка-то моложе гораздо. В 39м уже воплотили пневматический привод.
Пулеметы vs танки
Танки, включая Т-34, выносятся с пулеметов при атаке сверху в башню под углом как минимум 35-40 градусов. Приэтом не важно какие пулеметы, даже с "немцев"!!! выносятся.
Могу представить трэк
У ТБ-3 с оторванным крылом, на фюзеляже в месте его стыка нет даже намека на то, что там раньше оно было :)
Вчерась впервые после ИЛ-2 поюзал в ЗС Як-3 и обнаружил тот же глюк, шо имел место и в ИЛ-2 - в убранном положении колеса шасси "протыкают" обшивку крыла :(
Прошибать то они прошибали только все обычно заканчивалось дырочкой малого диаметра и все :)Цитата:
Originally posted by Shalke
Не знаю баг или не баг, но вчера в онлайне засадил из подвесной пушки штуки лавке в ровно в задницу, раздался взрыв и... лавка полетела дальше как ни в чем не бывало. Я охренел. Вроде как подвесные Pak37 на штуке танковую броню прошибали в реале, а тут ноль эмоций.
По танкам там юзались подкалиберные не уверен что они есть в игре. По танкам пробовал на Ju-87G стрелятья фиг там вот машики выносит здорово :)
В общем вблизи Евпатории обнаружился аэродром с торчащей плитой, видать не только дороги в России.... колеса при взлете стучат :)
боты в компании на и-16 стоя на полосе с бомбами завидя "худых" решают жисть покончить самоубивством через сомовзрывание