Сроки патча смогут опредилить по результатам Е3. Ведь если программеров припашут по новым заказам, то патч мы и в начале лета не увидим. :(
Вид для печати
Сроки патча смогут опредилить по результатам Е3. Ведь если программеров припашут по новым заказам, то патч мы и в начале лета не увидим. :(
мы не будем смеятся - если ты точно назовешь свой трафик при этом.Цитата:
Originally posted by Kursant
Вы будете смеяться, но я летаю на выделенке у Геннадича на 9,6 кб\сек. Скины, ясен пень, отключены - некоторые тормоза и летания "боком" начинаются при 23-25 самолётов на сервере. Да и то не всегда:D
у меня при реал.коннекте на 28.8 и 28.8 в настройках трафик порядка 10 мгб в час.
пинг 250-300
На большой машине в качестве клиента или сервера?Цитата:
Originally posted by boRada
Подтверждаю, Fabel. Проверено. Связь та же, но при опробовании на большой машине лаги(почти) и фризы (совсем)пропали.
All.
У меня все лаги совпадают с фризами. При этом каждый раз дико трещит винт. Т.к. это- XP, то кто виноват- хрен знает. Может и сам Ил.
Но, дело не в сети, короче.
Понятно, что фриз- это гарантированный лаг.
Остальные летания под 90 градусов и квадратные бочки вполне соответствуют моему коннекту (модем, V.34, 28.8).
Короче- у Геннадича стало НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ чем в Ил2. Может даже лучше, из-за вцелом оптимизированной производительности по сравнению с Ил2.
Т.к. в момент фриза ЗС пакет отправить или принять, видимо, не может- то понятно, что это вызывает лаг.
Но и это происходит реже чем в Ил2.
Необъяснимых лагов у меня не бывает.
Все цифры предсказуемы, иначе и быть не может. Что смешного?Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
у меня при реал.коннекте на 28.8 и 28.8 в настройках трафик порядка 10 мгб в час.
пинг 250-300
После апгрейда с Атлона 1500+ c 256 DDR@266МГц до Атлона 2400+@2.3ГГц c 1ГБ ДДРа@400МГц лаги почти исчезли, т.е. стали практически незаметны. И до и после сидел на выделенке, но до апгрейда летать из-за лагов было невозможно.
Чтобы не лагало, на всех клиентах подключенных к хосту должно быть много памяти! А у хоста и подавно. Все, кто планирует летать в ВЭФ и ВОВ, не жадничайте, покупайте память ;)
Ну так и слушай большую военную тайну:D За час упорных боёв у меня получается 2 мегабайта, всё-ёёёё!!!! Итого по моим расценкам (8 центов за скачанный мегобайт) в рублях выходит - 5 рублЁв. Если в настройках поставить 14,4, то выйдет примерно 3,5 мегабайта в час, есть разница, верно?Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
мы не будем смеятся - если ты точно назовешь свой трафик при этом.
пинг 250-300
Никакой разницы в 9,6 и 14,4 я не замечаю, за исключением если на сервере самолётов около 25, "прокачивать" не получается в такую узкую дырочку:D
Зато есть разница между 28.8 и 14.4, и заметная... ;)Цитата:
Originally posted by Kursant
Ну так и слушай большую военную тайну:D За час упорных боёв у меня получается 2 мегабайта, всё-ёёёё!!!! Итого по моим расценкам (8 центов за скачанный мегобайт) в рублях выходит - 5 рублЁв. Если в настройках поставить 14,4, то выйдет примерно 3,5 мегабайта в час, есть разница, верно?
Никакой разницы в 9,6 и 14,4 я не замечаю, за исключением если на сервере самолётов около 25, "прокачивать" не получается в такую узкую дырочку:D
ИМХО нет заметной разницы!Цитата:
Originally posted by deCore
Зато есть разница между 28.8 и 14.4, и заметная... ;)
Просто установках в настройках 14400 не качается вовсе или качается _медленнее_ не очень нужная информация типа скинов и т.д.
Другое дело что если игроков на сервере много, то и трафик больше, т.к. данных больше нужно передавать, но тут уже значение настройки скорости коннекта не влияет никак.
Чего то я не понял
если при 9600, 14400 итд по нарастающей качается одно и тоже, то почему траффик такой разный?
Что начинает качаться при повашении скорости соединения?
Наверное, при более высокой скорости, координаты самолётов передаются чаще, чем при низкой. Т.е. при низкой какие-то значения пропускаются (отбрасываются), и траектория строится по меньшему количеству точек, становится не такая гладкая. Особенно это заметно при резкой смене направления движения. Это мои предположения.