Лучше в настройках игры покопаться, и слегка сгладить кривые на оси к низу.
Вид для печати
Лучше в настройках игры покопаться, и слегка сгладить кривые на оси к низу.
Гонишь! :D Твист на MS FF2 уделает ЛЮБЫЕ педали. А руки точнее, чем ноги и большой ход педалей тут не поможет... Лучше не спорь... ;)Цитата:
Originally posted by Maza
Гораздо точней по сравнению с чем? :)
Нормальные педали растреляют твою точность в пух и прах.
Нет это не так. Основание MS FF2 намного массивнее и устойчивее. Сам проверял и сравнивал. ;)Цитата:
Originally posted by Gunslinger
На счет устойчивости, после Кугуара все джои кажутся легкими :D
Дизайн... :D:D:D Без комментариев... У меня в глазах заребило... А люфт и еще КАКОЙ появиться ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спорим? ;)Цитата:
Originally posted by Nadaske
1. Супер-дизайн.
Тут даже спорить не надо, выглядит он просто сногсшибательно, никаких лишних кусков пластмассы(сразу вспоминаеться афтербернер), очень строгий, я бы даже сказал - футуристичный дизайн.
2. Устойчивость.
Помниться кто то писал про него что он очень легкий. Заверяю Вас что это не так, джой устойчивый и за все время что я на нем играл, он никуда не сьехал.
3. Самое главное !!!
То что мне больше всего в нем понравилось - ход рукоядки.
У него очень большой рабочий ход ручки по трем осям. При этом отменная чувствительность и качество. Не знаю как для вас, но для меня это в джое - главное. Плюс к этому ручка - очень упругая. Плюсь к этому :) это наверно единственный джой в котором мною не был обнаружен люфт ВООБЩЕ. Такого понятия в нем вообще нет. т.е. рабочий ход начинаеться с первого миллиметра.
[/B]
А какую гарантию дает Логитех на этот джой?
Я пару-тройку месяцев назад купил Ил-2 Штурмовик, а тут все пересели на Забытые сражения. Делать нечего, купил я ЗС и к ним этот крутой джой. Т.е. не успев научиться в штурмовике я пересел на ЗС. Дружище, спасай, научи какие функции на кнопки и хатку повесить. Я начинающий и мне от изобилия всяческих функций управления рябит в глазах, какие из них повесить на эти 10 кнопок, и еще, вроде в маппере есть возможность повесить на одну из кнопок функцию Shift, ты пользуешься этим?
Самые ГЛАВНЫЕ, карапуз!!! Без чего "жить невозможно"..., подумай в всё тебе станет ясно. У каждого СВОЯ раскладка.
Огонь, взгляд (два + перекл с нем на рус), закрылки, форсаж - это "висит" у меня.
Тогда вопрос "счастливому обладателю". А ручка у него как у всех логитеков разбирается или по другому? И резюк на твисте какой? Если махонький тогда руль! Себе возьму на замену старикашке WED3D. Пропилю отверстие под кнопку на мизинчик, сделаю гнездо под педали и вперед :D
2 Молодчик: а ты летал с педалями? Мне твист на любом джойстике (а на МС я пробовал летать, и на Фоксе, и на Киборге и на Е3Д) мешает выполнить нормально петлю. Однозначно, твист точнее качалки на РУД. Но твист рулит в горизонтали. Вертикаль - все, мотает, как сраный веник.
Не спорю, вероятно для ТЕБЯ твист рулез. Но не универсализируй рецепт.
Ну так что, как там работа? Что там внутри? :D
"Ну так что, как там работа? Что там внутри"
Присоединяюсь к вопросу! Стоит проблема купить джой новый, очень хочу эту новенькую штучку, однако жутко меня интересует "что там у ей в нутре"?
Посмотри на мой новый постинг в этом форуме, у них еще новинка вышла, очень похожая, но с проводом.. 38 у.е. цена на сайте.
Народ подскажите а как этот люфт можно в магазине когда брать буду проверить? Что это такое я ламер в этих джоях купил Thrustmaster Fox 2 USB уже второй глючит ссука первый через месяц стал глючить мрачно отклоняется по всем осям рывками крестик а не плавно в окне калибровке. А первый дак вообще невозможно стало юзать не отклонялся крестик и все тут или щалипал ужас просто все в китае сделаны.
Вот думаю Freedom брать потому что других хороших джоев у нас не продают Сайтек не продают Майкрософт теперь не найдешь наверно уже снят с производства..
Конечно бемпроводность мне нафиг не нужна может есть точно такая же модель но с проводом? Будет она наверное и по качеству отличатся?
С проводом модель Extrem 3d pro. Я на него нарадоваться не мог - два месяца, а сейчас всё дёргается и не дотягивается причём это всё резко в один день началось. Лучше через ОЗОН чтонибудь получше закажи.
модель Extrem 3d pro то что с проводом я знаю но вот причем здесь Logitech Freedom 2.4 не понятно :) Ведь Extrem 3D даже радом и по дизайну и по конструкции не стоял в Фреедомом а значит уже качество более слабое бюджетное так сказать не топ модель я это уже много значит.
на Озоне можно только Сайтек заказать а мне он не нравится с нерельными какими то формами ручек для макак наверное :D Тем более там доставка по России джоев а я читай откудава :)
Из своего опыта.При включении компа или втыкании джоя происходит автокалибровка и стик должен находится строго в центре.А этого может не быть по двум причинам -из за механики (это видно сразу).А вот вторая визуально не определяется.Это ухудшение контакта в резюках.Грубо говоря при сопротивлении резистора 100 кОм,то центр это 50 кОм.При ухудшени контактов имеем 50кОм+Rпаразитное.Отсюда все глюки.Это или уход центра,или недогягивание до края диапазона.У меня чаще всего было -резкий скачок от центра на край .Лечил выдергиванием стика .Удалением клибровок утилитой ClrCalibr ,потом дрочением ручки.И снова втыкаю.Уменя Wingman extreme digital 3d.Установка датчиков Холла частично решила проблему.Зато нарисовалась другая.Это дергание угазателя (причем достаточно заметные) в некоторых позициях при неподвижной ручке.Раньше я это списывал на резюки.Теперь вижу что это глюк или электроники или дров.
Думаю что это будет наблюдаться и в др моделях где стоят говеные резюки.
Extrem 3D - да рядом не стоял, а 3D PRO почти полная копия. Только подставка на четырёх ножках и кнопок помоему побольше.Цитата:
Сообщение от Xman
А как калибровать то этот Freedom взял его и не нашел нигде ни выставления мертвых зон ни калибровки! Ставится только Logitech profiler и все! Неужели такое скудное ПО? А то крестик не совсем по центру стоит.
Кстати так крестик и ползунки и перемещаются как у Трустмастера как это вылечить то?
Качал версию 4.30 с сайта логитеч 7.5 мег.
Снеси этот профиллер и калибруй в игровых устройствах панели управления.
DXTweak рулит. Уеня на диске с дровами была.Счас пользую версию 4.20.137 .Выкачивал из сети.Также полезна CLRCalib.Тоже есть на диске с дровами.
Dxtweak2 скачал дак под виндовс ХП там ничего не меняется точнее не запоминаются dead zones. Скачал ещё утилиту которая позволяет время активности джоя регулировать сколкьо хочешь можно выставить все равно потом акумуляторы куплю самые большие на 2000 млиамер поставил 5 минут.
>Снеси этот профиллер и калибруй в игровых устройствах панели управления.
Дак что странно с установиленными прогами от логитеча намного лучше джой работает чем со стандартным виндовым там как бы ступеньками дергается а тут такого нету! Плавно и ровно идет видать дело в софте было...
Очень странно.Прямо сейчас пробовал с MSSWFF2 и Logitech ,все устанавливается и запоминается.У меня тоже ХР.Цитата:
Сообщение от Xman
Ты какую версию скачал?
DXTweak2.exe Версия 4.30.229
http://www.wingmanteam.com/latest_so...DX%20Tweak%202
DXTweak only works correctly under Windows 98, Windows
98SE, and Windows Me. DXTweak will run under Windows2K
and WindowsXP however, the deadzone setting will not
persist. Microsoft has acknowledged that there is no
recognized way of setting a persistant deadzone for
Windows 2K and Windows XP. We are trying to get a fix
for this in the next version of DirectX.
По твоей ссылке скачал,проверил все работает.Кстати там написано Версия 4.30.229 сделана для Direct 8.0.А в тексте что ты привел указано, что баг есть,но в следующей версии директа они надеятся на исправления.У меня директ 9.0.Значит поправили.Цитата:
Сообщение от Xman
А ты кнопку apply нажимал после изменений?
Ну блин что я маленький что ли конечно нажимал apply он после этого выдает типа в виндовсе ХЗП не поддерживается это у меня стоит DirectX 9.0b может у тебя все таки виндовс не ХП? :rolleyes:
У тебя какая версия логитечевского софта стоит? у меня 4.40 уже Он у тебя вообще установлен?