В процессе съемок был зафиксировано такое НЛО :). Видимо, пилот не успел отстегнуть бомбы и они так и висели на "магнитической субстанции" под несуществущим крылом до самой земли.
Вид для печати
В процессе съемок был зафиксировано такое НЛО :). Видимо, пилот не успел отстегнуть бомбы и они так и висели на "магнитической субстанции" под несуществущим крылом до самой земли.
Здравствуйте, доктор!
Трек забрал, вечером гляну как "реальные чуваки пьют пиво" (с) Beavis&ButtHead ;) . Пасиб.
2 Paul_II: Спасибо за трек, сегодня гляну.
Судя по всему вы обожаете цитаты. Это радует :D!
Добавлю для Ander:
"Они Пполучили свой Ппаёк на сегодня!"(с) кап. Смоллет(П - брызги слны, при произношении обязательны)
2 Paranoid:
Про топик идея здравая!
Обсудить на фронтовой конференции (здесь :D) и выложить в виде рекомендаций.
Я видел рульный сайтик у "ягеров" но пока не видел там про РС(не добрался наверно).
Рабочий день энде. Их бин руэ! Их бин нах хаузе! Трек смотреть:D
Трек глянул, с близкой дистанции РСами я тоже хорошо попадаю :) . Мне интересно бесконтактное поражение врага, мотров с 250-400.
Это скорее про то, как вообще надо бомберы бить (вертикальный маневр ивсётакое), не увлекаться атаками с задней ПС.
BTW, а переименовать здесь топик можно? С разбегу - не нашел как :(
А что измениться принциально, если 100 метров заменить на 250? Немного упреждение, и все. Кстати говоря, вчера в динкомпании по такой методике за пару-тройку миссий удалось свалить около десятков Жу-88 и Хе-111 на Лагге. Без единого промаха (я аж немного надулся от гордости по этому поводу :p). Кстати, помнится в последний миссии, когда меня подранили истребители прикрытия, последнего бомбера я снял с дистанции около 300 метров.Цитата:
Originally posted by Paranoid
Трек глянул, с близкой дистанции РСами я тоже хорошо попадаю :) . Мне интересно бесконтактное поражение врага, мотров с 250-400....
Paul_II
Ну, если бы упреждение расчитывалось легко и просто! Особенно для РСов...Цитата:
Originally posted by Paul_II
А что измениться принциально, если 100 метров заменить на 250? Немного упреждение, и все.
А пока самонаводящиеся РС-82СН на склад не завезли (ждем патч ;) ), буду бесконтактный метод шлифовать.
Да, это правильно. "Во всем нужна сноровка, что-то там еще и тренеровка".Цитата:
Originally posted by Paranoid
Paul_II
Ну, если бы упреждение расчитывалось легко и просто! Особенно для РСов...
А пока самонаводящиеся РС-82СН на склад не завезли (ждем патч ;) ), буду бесконтактный метод шлифовать.
Заметил, что "бесконтактным" методом хорошо пользоваться издали, против групп бомберов, т.к. с близкого расстояния атаковать, например, 6-ку Хенкелей опасно (ну, очень часто "игрок убит" выходит :( ). А по группе, метров с 400-т - приноровиться, и очень неплохо выходит! (хотя, мож, просто повезло, нестабильные показатели, блн)