У мине пока ещё 17 размера:D но тачку(Супер тяжёлый истребител)за штуку(!)на линкоре каком-то отцапал.
Вид для печати
У мине пока ещё 17 размера:D но тачку(Супер тяжёлый истребител)за штуку(!)на линкоре каком-то отцапал.
Ребят,а где можно тачку под 10 уровень оружия надыбать?А то вот в одной мясиловки отобрал две ружбайки "НИФРИТ"информация пишит недоступна и не вешается.Сейчас у меня как его там "Хаммер..."
10-уровневые пушки ставятся только на "Sabra", "Тitan" и т. п., но чтобы их получить, надо иметь 32 уровень, а для этого закончить сюжет (в сюжете выше 17 ур. нет), а потом набрать 1 млн., подружиться с корсарами или изгоями и лететь в "Омикрон гамма" или "альфа". А для всего этого еще долго полетать придется.
Уровень уже 36-й,бабов 1,5 лимона:)
В обязаловке а-ля сингл самый наикрутейший Анубис он на Осирисе продается и на Толедо. А уже после сингла летают кто на чем, мне вот например Сейбр оччень нравится.Цитата:
Originally posted by ALF
Мужики,а где можно надыбать тачку по более чем ТИ"Баракуда"перед самоубийственной миссией с ОЗУ на крушение геннераторов?А то хиловатая какая-то:(Да пушчёнки не вешаютс хотя уже 16 уровень....отобрал в Омеге13 у кого-то одну ружбайку с уроном в 210 и всё,а у этой кабылы Лава аж III уровня с уроном аж за три сотни!!!!
Быстро! Пиратством заработал али торговлей?Цитата:
Originally posted by ALF
Уровень уже 36-й,бабов 1,5 лимона:)
Ну теперь лети к корсарам, если нужен "Титан", на Омегу41, а потом в Омикрон Гамма - не пожалеешь.
накопил уже 7,5 лимонов, скоро батлкрузер покупать буду :)
и собственно чё их копить то? подлетаешь к пиратской дыре например вдвоём и выносишь все "шипы", пока один выносит другой на станцию разгружать, и так чередуясь за вылет можно скопить бабла нехило :)
Не торговлей.Да я сначало не вехал от чего уровень поднимается....стрелял-струлял как в Элите.А тут приятель подсказал,что от колличества бабов.Ну и мне как начало везти:)как не ходка с брюликами в один конец и обратно с деталями,так уровень:)Цитата:
Originally posted by Alan1
Быстро! Пиратством заработал али торговлей?
А это с ними типа подружиться надо или мачить налево на право?То есть прорываться?А то я как-то сунулся в далее Омеги41,вилупился из портала и меня вислом по хлеборезке задвинули обратно:(Цитата:
Originally posted by Alan1
Ну теперь лети к корсарам, если нужен "Титан", на Омегу41, а потом в Омикрон Гамма - не пожалеешь.
немного попроще, полетел бы во Фрипорт9 и купил бы себе "игл" - да простят меня фаны если ошибся с названием, потом засел бы у дыры через которую летают "хессианцы" и мочил бы их до посинения - ясен перец после шипов 30-50 лепший друг корсаров, хотя вот не далее как в пятницу поэксперементировал с "хессами" - подружился я с ними что кстати давно хотел - а то всегда мочил их - и божественное вмешательство в системе "Дрэзден" есть их база Vogtland - 3D соординаты - так там "сэйбр" продают :) и далеко лететь не надо :) репетацию "хессов" можешь купить во "Фрипорте1" это хозяйство в "омеге-3"
потом можно подружиться и с корсарами или оуткастами чтоб купить у них щит 10-го уровня. вот и вся петрушка. вообще "игл" покайфовее - манёвренней будет, хоть и проигрывает "сэйбру" одну боевую еденицу типа"турэль", самое главное щиты, броня пофиг.
Этот вот последний или есть ещё хлеще?
Кстати можно включать полит. карту и тут же маршруты патрулей пиратов,много интересного можно найти.Например расположение дыр и баз их.
это последний. вот в этом и прелесть фрилансёра что можно заниматься эксплорингом! каждый пилот должен самостоятельно - желательно без подсказок с инэтовских сайтов- найти дыры, найти все заброшенные шипы и прочее. вот в чём прелесть1 помнить каждый уголок без карты! :)
я упомянул про собственные изискания в игре а не пользванием нароботок пилотов, вот поэтому и не интересно. я прошёл "фрилэнсёр" собственными изисканиями и получил удовольствие от приятных находок - например было очень прикольно увидеть "хиспанию" и полетать в её полостях, посмотреть как расположенны криокамеры и вообще. зная информацию с "лэнсерреактора" можно испортить весь кайф от игры. а прочесать все квадраты самому и получить удовольствие от неожиданной находки! :) "енжой"
2IceBurn:
А "похоронную" планету видел, в той же Ом.альфа, где изгои своих пилотов хоронят? Вот бы туда еще сесть можно было, да и по "Испании"побродить!
можно итак побродить :)
а таких планет на которые сесть незя дофига и это не очень радует :( можно было бы сделать без докинга посадку, а самый кайф был бы в своеё базе :) куда весь настрелянный гавнилин свозить можно было бы на склад :)
А еще неплохо прикупить линкор и возить на нем эскадру крутейших ястребков. Чтоб все в округе шугались от тебя как тараканы поздней ночью.
шугатся не будут, ещё больше набрасываться будут :)
вот интересно если батлкрузер купить, садиться на него можно будет другим? пробовал кто-нибудь?
Не... садится другим низзя :(...
А жаль, было бы круто, взять к примеру батльшип, назвать его "Smert' Pindosam" (все равно они не поймут :)), погрузить туда IceBurn-a на пару с Аннигилятором и к либертям в гости :D
Была такая идея :)... Невозможно... раньше просто игра вылетала...
Без исходников - никак :(...
Кстати, на Джолте из вас кто-нить рубится? :)
2Alex A. Florov
Что за Джолт объясни популярнее.
А насчет линкоров, может мелкософт прислушается к гласу пилотов и в аддоне такая возможность появится.
server jolt - 195.149.21.31 :)
а за штурвал посадить "Блэка" - пусть рулит и бегает от турэли к турэли :)
2Alex - спасибо за кэш :)
была кстати в раннем описании "фрилэнсера" такая фича что набираешь себе флот и вперёд, думаю образумется это со временем, найдут фенечку и присобачат :)
про сервер - немного переделали сервак, проблема была в выходные - перенести с одного компа на другой просто так сложно логины пилотов, но вроде немного починили и выделили свободную машину под него, так что вэлкам, надо протестировать толпой, вот EG-шники пусть это и сделаю, человек 20 попробуют туда влезть и если что происходит пусть напишут на ice_burn@mail.ru будем пробовать исправить и если надо увеличивать мощности.
Давай потестим и твой сервак....
- за бабки на Джолте - нет проблем... есть еще :).. на всех хватит :)... (ну почти на всех :) )
Только айпи скажи :)