-
Он же на ftp лежит!
Я его частями по чуть-чуть докачивал с компьютеров разных людей в нашей конторе. Чтоб админ не заметил и пожизненно от Internet'а не отлучил :rolleyes: :D
Так что бери какой-нибудь ftp-клиент и качай по сколько хочешь. Мне, например, FAR нравится.
-
хАчу Zero!!!
ролик просто супер!!!
Пасибо за ссылку.
Скорей бы сделали zero, карту с Перл-Харбором и пару линкоров. :D
Я б им тода показал бы киношку....:mad:
-
-
-
Если у кого-то проблемы с оригинальным адресом то можно отсюда попробовать: ftp://24.244.156.40/Video/Movies/Пер...Wishmaster.avi
Такой шедевр нужно распространять всеми имеющимися средствами :)
-
Хотеть не вредно...... :p
Я вот Спит желаю, хотя летаю катеГорично за синих ;)
-
Нарезка отличная, музыка весьма подходящая. Все прекрасно, однако мозолят глаза голливудские спецэффекты...
Ну про ПК на хейнкеле уже было скзано, а что стоят эти смачные взрывы?? Эти клубы огня с черным дымом? Я понимаю когда заправленый самолет на стоянке стоит и его стрэйфят. Но когда бомба падает на палубу линкора или торпеда его в борт целует? Противно... Как будто бочку с керосином взрывают. В хронике такого не увидишь. А что стоят пролеты меж линкоров со "следящей камерой"? Напоминает лишь звездолеты в ущельях в фильмах а-ля "звездные войны".. Фильма самого я не видел (это наверное к лучшему), но говорят в нем амовские самолеты с легкостью виражат с зеро и побеждают :))))
-
"Tora! Tora! Tora!" заруливает этот самый "Pearl Harbor" просто в минуса. Вот там все правильно, несмотря на солидный возраст.
-
:) забыл приписать: всем фэнам ИЛ2 смотреть категорически обязательно :D
-
-
Перл Харбор, Перл Харбор....
Начало ролика почти вся нарезка из Dark Blue World!!!
Фильмец намного драматичнее и более интерестный
Перл Харбор... Перл Харбор... - ацтой!
http://www.darkblueworld.com
-
а какой кодек (только подробнее, плиз) у меня NT виснет намертво на первой секунде :((((
-
Хост на ночь тушат что ли? Вторую ночь на работе с работы не могу скачать:(
-
Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Перл Харбор, Перл Харбор....
Перл Харбор... Перл Харбор... - ацтой!
Сцены похожие, но все же начало из Перл Харбора.
Пока еще этот, (как его?) в битве за Британию участвовал.
-
Клип отличный получился, респект автору. И музыка тоже. Сейчас уже пять альбомов Nightwish на закачку поставил;)
Ed
Ты про хост Steel_Raven'а? Иногда коннект пропадает, но вообще я с него уже три фильма выкачал хороший быстрый канал у него.
Steel_Raven
Спасибо за наполнение твоего ftp'шника:beer:
-
>Начало ролика почти вся нарезка из Dark Blue World!!!
Нет.
Там все кадры из Pearl Harbor.
>Перл Харбор... Перл Харбор... - ацтой!
Канешно
-
На удивление здорово сделано!
-
Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
а где его скачать можно??
-
До падения сервера в разделе Авиация в искусстве было про это дело. Вот тут можно: ftp://24.244.156.40/Video/Movies/
-
To Maza - за слова отвечаю. Гетрайтом скачивал - до 40 мегов скачивание дошло и остановилось. Потом опять началось сначала (было указано, что сервак не поддерживает докачки). Так и вышло примерно 100 мегов в статистику за эту скачку...
ссылка - ftp://62.118.248.95/cyberfight/movie...wishmaster.zip
-
-
Народ а кто может дать ссылки на ил2 ролики. А то я потерял их... :0(
Начиная от Aces of China, немецкими ( 2 шт) и кажись двумя нашими 1941 и еще что то. Ну и на что то похожее но не Ил2 ашное :).
Буду очень признателен.
-
Посмотрел мув. Неплохо, но, как правильно заметил Elvis, мозолят глаза голливудские спецэффекты....
Видеоряд хорош, но когда опять увидел этих бравых парней, метающих стики из стороны в сторону, всё впечатление :down:
Да и музыка... не понравилась.
-
Не-е-е!.. Беру свои слова взад!
Первое впечатление, как говорится, обманчиво :)
Пересмотрел ещё раз - класс!
-
Клип отличный! Мне понравился.
Есть небольшой момент по качеству - видны квадратики когда торпеда проплывает под барахтающимися людьми и еще пару раз проскакивают квадратики, но это уже мелочи на фоне такой нарезки и музыки Nightwish. ;)
Кстати, а где-нибудь в Москве можно достать полный фильм Dark Blue World (DVD/кассета, пиратский/лицензионный - хоть какой-нибудь)? Желательно, конечно, на DVD...