Что вы понимаете в DOOMах!
Я DOOMал в окошке со спичечный коробок, когда 386DX25 с трудом справлялись с этой задачей. И фрагов у меня было больше, чем у вас точек на экране... :D
И жена у меня тоже это него балдеет! Вот так!
Вид для печати
Что вы понимаете в DOOMах!
Я DOOMал в окошке со спичечный коробок, когда 386DX25 с трудом справлялись с этой задачей. И фрагов у меня было больше, чем у вас точек на экране... :D
И жена у меня тоже это него балдеет! Вот так!
Отличная фотка, FilippOk!
А у меня во времена DOOMа компа небыло:( Я с Quake начинал.
Вы лучше стащите и посмотрите ролики STALKER'а. Вот это я понимаю - технология.
побриться бы бабе не мешало ;)
Времени нет, играет, наверное... ;)Цитата:
Originally posted by KACATKA
побриться бы бабе не мешало ;)
Уверен, что на 4 Ги Форсах да на 2 Ггц Дум 3 пойдет с песней. 100%, если релиз будет в конце этого, начале следующего года. У Кармака движки не только красивые, но и шустрые, как правило. :cool:
Представляю как она воняет тогда :eek:Цитата:
Originally posted by Молодчик
Времени нет, играет, наверное... ;)
:D:D
Касатка, не, ты не квакер. Не туда смотришь! И не о том мысли! Мысль должна быть не о том, чем она пахнет, нанюхаешься ещё, рядовой!
А о том, куда ты стрейфанёшься, когда она рэйл вытащит. И чем ей закатаешь. И куда. :D
Всё молодёжь учить надо... :D
И что в ответ?! Эххх...
Сталкер, сталкер. Вот что ты про сетевой режим в нём много знаешь? То что эти фирмачи на коленках в подвале клепали раньше, мы все виднли (Venom). У Id Software есть честно заработанное имя, и МЫ (квакеры&думеры) не позволим его марать.
2 FilippOk По девице надо лайтингом, она в воде вся, за одно и побрееЦа...
:D Какое-то неправильное применение девицам вы находите.
Раз такое дело - вот вам квакерский анекдот.
Сидят в ресторане двое мол. мужч. Выпивают.
За столиком напротив сидит мол. жен. Юбочка весьма мини. И сидит она так, что между ног что-то черное виднеется. Мол. муж. начинают спорить:
- Смотри, трусики черные видно.
- Нда? А помоему она без subj и это у нее "прическа".
Спорили, спорили, к консенсусу не пришли. Подзывают официанта:
- Ты пройди рядом вон с тем столиком, урони полотенце, случайно как бы, и посмотри, что у нее там - трусы или ню.
- Ок.
Пошел. Роняет полотенце, наклоняется, смотрит, вскрикивает и падает в обморок. Очнулся, подходит к заказчикам. Те:
- Ну, что у нее там?
- Что, что! Мухи, ёп!
Вот такой вот квакерский анекдот.
Это сублимация ;) Что делать подростку, если девки ему не дают, а очень хочется? - играть в кваку.Цитата:
Originally posted by Jameson
:D Какое-то неправильное применение девицам вы находите.
Сталкер... Ну не прелесть ли???
Even more
Сталкер я считают технологичнее дум-3 по той причине, что дум-3 построен по старой bsp-технологии, афаик, а сталкер представляет собой один громадный *открытый* уровень.
Красиво то красиво... Но чтоб такая картинка ожилА никаких Кармаков нехватит. Пока. Ымхо.
...хотя без реалистичного освещения может и хватит...
Дык она уже живет. Я тут с тридегамера ролик скачал - чудо просто. И с освещением, причем, очень натуральным. Опять же тени и все такое.
Хрущевки бесподобные! :D
Ну если всего тридегамера, то давай ссылку. Заценим:)Цитата:
Originally posted by Andy-Andrei
Дык она уже живет. Я тут с тридегамера ролик скачал - чудо просто. И с освещением, причем, очень натуральным. Опять же тени и все такое.
www.3dgamer.ru
:)
Точнее дать не могу, т.к. он как назло сейчас у меня не открывается.
Дааа....Сталкер - вещь...! Кстати, Веном мне тоже понравился. Просто ИМХО, есть игры, в которых упор на сингл (например, Анрил1, Халф-Лайф, тот же Веном - опять-таки ИМХО), а в которых - на мульти - например, вся линейка Дельта Форс. Сам получил истинное удовольствие от прохождения указанных синглов, равно как и от мультика дельты.
Кстати, где есть нормальная инфа о Халф-Лайф2?
Я сингл поболее предпочитаю. У нас на работе все играют очень плохонько, а со мной вообще боятся :) Вдобавок, меня укачивает :) Полчаса в хафу и я (зеленого уже цвета) бегу, ко всеобщему облегчению, блевать в гальюн.
Сталкер, это, извините, просто жопа... :eek: :cool: Говорят выходит уже в этом году (растерянно поглядывая на свой комп).
Первая мысль в данной ситуации - ОТКУДА она это рейл вытащит. Если от туда, откуда все подумали, то тогда рейл страшное оружие... химическое? ;)Цитата:
Originally posted by FilippOk
Касатка, не, ты не квакер. Не туда смотришь! И не о том мысли! Мысль должна быть не о том, чем она пахнет, нанюхаешься ещё, рядовой!
А о том, куда ты стрейфанёшься, когда она рэйл вытащит.