Это к Мадеману =))Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Так .... где тут беты раздают ? Заверните мне одну третьей версии плиз :)
Вид для печати
Это к Мадеману =))Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Так .... где тут беты раздают ? Заверните мне одну третьей версии плиз :)
Тоже самое могу сказать и за вас. Обмен любезностями закончил :mad:Цитата:
Originally posted by KACATKA
Paul_II не думаю, что Вы дальше собственного носа чего нить видите ;)
А я с радостью куплю. Я бы даже был рад, если бы все серьёзные, глобальные, патчи продавались за деньги, пускай разработчики тоже хлеб с маслом и чёрной икрой кушают. Мне - не жалко.
Интересно. Новые самолеты вроде бы делают сторонние люди на общественных началах? Будет ли этично со стороны UBI продавать этот аддон?
Деньги не пахнут. :)Цитата:
Originally posted by arkady
Интересно. Новые самолеты вроде бы делают сторонние люди на общественных началах? Будет ли этично со стороны UBI продавать этот аддон?
Аддоны за деньги, патчи за деньги это слишком уже :)Цитата:
А я с радостью куплю. Я бы даже был рад, если бы все серьёзные, глобальные, патчи продавались за деньги, пускай разработчики тоже хлеб с маслом и чёрной икрой кушают. Мне - не жалко.
Ну против издателя не попрешь...Цитата:
наверняка этим людям отбашляют
я таки што-та не понял.
будет патч с фиксами ошибок отдельно, а аддон с самолетами отдельно, но уже за деньги? так?
и будет ли патч для самолетов, которые в платном аддоне (а он будет, так или иначе), тоже за деньги или уже за бесплатно? ;)
я вот за разделения аддонов на ПАТЧ, который ичправляет ошибки, и на АДДОН, кторый добавляет новые самолеты, там пароходы.
Главнон чтобы при аддонах совместимость оставалась. Мне например все новые самолеты по барабану. На BF109 времени то не хватает
Может, там просто нет запятой :)Цитата:
Originally posted by KACATKA
С каких это пор А-10 стал Интрудером? ;)
Ещё провайдеры Олегу кучу бабок должны:)
Велик MG и пророк его - ОМ!
С точки зрения законодательства большинства стран (России в том числе) -если автор сам не предоставил этот самолет для безвозмездного использования, то без согласования с ним этого вопроса использать его в аддоне нельзя.Цитата:
ПЫС:
Со скинами по-сути тоже самое :D;).
Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Может, там просто нет запятой :)
Может быть =) тока в ЛОКОНЕ нет Интрудера ;)
Period переводится не "Временно", а "и точка". :)Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
Kursant:
Пе-8 не будет включён как летабельный.Временно. Причина: нет информации насчёт ФМ от компании проектировщика.
Так шта, Пе-8 пролетает.. :(
And point? Уверен?
Period можно перевести и как "пока что". И как "в этот раз".
Я, правда, не уверен, не особо я в англицком, но... сомнительно.
И вообще!
Фиг с ним, с Пе-8!
Пе-2 дайте! Вот чего не хватат! Два двигла, тормозные решётки и чтоб два ФАБ-100 за пазухой дрожали в руке нетерпеливой жилкой, что ещё нужно для счастья?!
Будет вам Пе-2,после кокпита займусь По-2,буду делать кокпит Пе-2...
А получится, материал уже есть?
Получится,материалами люди обещали помочь…Цитата:
Originally posted by Violator
А получится, материал уже есть?
Дык, эта... Короче, блин - кто знает FM Штурмфогелю подправят? :confused:
А аддон - тож нормально. Прще купить СиДюк чем качать. ;)
Вот интересное "интервью" с пилотом Пе-2:
Беседы с Тимофеем Пантелеевичем Пунёвым
А вот чертежы Пе-2 и фотографии из Монино:
Пе-2 ОКБ В.М. Петлякова
Класс, Paul! Так держать! Будем ждать! :)
To Violator
Спасибо,интересно было почитать...
--------------------------------------------------
То FilippOk
Над Пешкой работы будет много,мне будет помогать еще человек,под ником Mazai моделить и текстурить,пока мы работаем над По-2,и пока не распределяли кто что будет делать для Пе-2,главное сейчас доделать По-2,скоро возможно выложу новые скрины...