Синие боятся его и потому не дають на нем летать :)
Вид для печати
Назови мне синий самолет - УБЕРЦитата:
Originally posted by aer
Жаль...Цитата:
Originally posted by testosteron
to Brummbar/JG57
А не ставят нам его в клубе, боятся наверное)))
Я на него очень расчитывал.
:D F4 :DЦитата:
Originally posted by aer
Ка-а-анешна!Цитата:
Originally posted by aer
:D F4 :D
Тебе, вон, даже самому смешно стало!
Вчера из десятка побывавших в прицеле только ты одни на миге и загорелся разок, все остальные либо дым пускали либо шлейф бензина который не загорался. Ну еще когда на г6 вылетел успел Неотону на ла5ф троса перебить ( с мк108 :D:D:D )Цитата:
Originally posted by aer
:D F4 :D
Может сделаем "день одного самолета" - красным и синим даем только один аппарат - як1 или ла5 или F4 ? Тут то и проявится слетанность пар ;)
Victor писал:"Может сделаем "день одного самолета" - красным и синим даем только один аппарат - як1 или ла5 или F4 ? Тут то и проявится слетанность пар "
Поддерживаю, давно пора сделать два аэродрома с одинаковыми самолетами. Я бы тоже хотел на "красных" этих же "красных" погонять)))
А мне фооккккууууууууууу!!! А-5!!! :)
Я за. Добавить синим самолеты красных, а красным самолеты синих. Но приэтом не надо добовлять новые самолеты.
Я категорически против..... ЭНта Квака какаяТо начнется.....
не исторично млин.....
Вчера ты довольно исторически выражался :D хорошо что дамы не слышали :cool:Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Я категорически против..... ЭНта Квака какаяТо начнется.....
не исторично млин.....
Дайте синим пару трофейных ла5ф и як1 - все исторически верно, были у немцев яки на которых они летали.
Я тоже против :( Синие - синим, Красное - красным. Надо бы сделать новую карту, а то это задолбало :(. Сегодня вечером смастерю, а то для бомберов нема чего бомбить :(. Будет 1941 год. Самали : Синие Бф 109 Е и Ф (всех модиф.), Хенкели и Ю-87Б-2. Красные - И-16 тип 18, МиГ-3 и 3уд, Як-1, ТБ-3 и Ил-2 1 и 2 серии. Ваши предложения.. :)
Если исторически, то должно быть на 1 фрица - 3-4 красных :) ... Ох тогда вы взвоете )))
Ну так дык связь млин достала.... накипело....
ЗЫ... За синих дамы не летаюТь :D
Я двумя лапами ЗА.... карта приелась :(Цитата:
Originally posted by Duron
Я тоже против :( Синие - синим, Красное - красным. Надо бы сделать новую карту, а то это задолбало :(. Сегодня вечером смастерю, а то для бомберов нема чего бомбить :(. Будет 1941 год. Самали : Синие Бф 109 Е и Ф (всех модиф.), Хенкели и Ю-87Б-2. Красные - И-16 тип 18, МиГ-3 и 3уд, Як-1, ТБ-3 и Ил-2 1 и 2 серии. Ваши предложения.. :)
А куда И16 тип 24 делись?:DЦитата:
Синие тогда точно посинеют:D
Ни че подождем паТча.... потом все точно посинеют.....
Ну ну - ишаки и илы с ботами убийцами. Ты пробовал на ф4 завалить ил? Да, знаю, можно фокой - ты пробовал уйти набором на фоке от ишака ? А на уничтожение тб3 надо что-то посерьезнее - фоку с РС-ами, хотя в реале эмили поджигали их с одного захода.Цитата:
ла5фн против f4 - золотая середина с любой стороны для догфайта, кобра против г6 для бумзумщиков.
Хенкель весело свистит к земле после одного захода як1 - в то-же время сбить ТБ3 - я уже говорил - одному не реально. Так о чем может идти речь, какие бомбардировки:(
Ну Вик я вот тож Хачу на штуке поштурмовать, так ради разнообразия..... Почему бы нет....
А я против ! Категорически ! И никакой "слетанности пар" тут не будет. Будет ещё большее "мясо" да ещё с иконками. Какой вообще смысл летать на красном против красных - чтоб уровнять шансы ? Так они выравниваются знанием самолёта и тактикой, а в паре - умением создать и использовать ситуационное или техническое преймущесто не давая противнику воспользоватся недостатками твоего самолёта. По моему в этом класс пилота и слётанность пары, а не умении тянуть ручку на себя
Имхо это шаг назад !
Не, просто сразу вспомнят, что немцы и на трофейных ишаках ездили ;)Цитата:
Originally posted by aer
А куда И16 тип 24 делись?:D
Синие тогда точно посинеют:D
Боты стрелки слишком шустрые - именно из-за них я и против летания в онлайне на двухместных.Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Ну Вик я вот тож Хачу на штуке поштурмовать, так ради разнообразия..... Почему бы нет....
ВооБчем я так понял менять ничего не будем, большенство сказало свое категоРичное НЕТ.....
Ну и как тебе поможет знание своего миг3у против меня на F4 ?Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Так они выравниваются знанием самолёта и тактикой, а в паре - умением создать и использовать ситуационное
Ё , пост писал 10 мин - думал первый буду против :)