-
Ну? И что это было, шеф? Всё опять хорошо, как в сказке - ни разу не глюкнуло... Бллллллин!
Может такую лабуду кто-то объяснить?
Кто-то тырил траффик с нашего канала? :D :D :D
Отсутствие паранойи не обозначает, что они за вами не следят... (с)Даня Шеповалов
-
Ребят, из Ижевска в течении рабочего дня (ну с 11.00 по МСК до 17.00) НИКАКИХ проблем вообще, даже как-то странно...
-
Да не, я вот всю ночь прогулял тут - всё ок, как и не было ничего, за всю ночь только пара страниц пропала. Вот же ж гадость. Что это было?
-
Так-с, диплому защитил, теперь как говориться "до пятницы я совершенно свободен" (с) Пятачок :)
Отключение сендмыла не было по причние того что итак диплом доделал только в день защиты :) Так что это произойдет в следующий недельник. Также есть еще пара дополнений и которые буду пробовать.
-
7/06/03г. 17:46 мск.
Глючил!!! 4(ЧЕТЫРЕ) раза пришлось делать "back" и снова посылать сообщение.
Что в ИЕ, что в ОПЕРЕ. Я думал у меня с оперой глюки, а тут оказывается-я не один!
Вообще сегодня "глючило" 3-5 раз (точно не считал).
Как-нить посчитаю!!! С работы проще выходить-выделенка, а из дома тяжеловато. Момед скрипит и пока все загрузится опупеешь, а тут еще и глюки...
Не пойдет:(. Где-то баг!
-
Кстати! 17-46 по моим часам и по компутерным, а сообщение принято в 17-51??? Где-то ветка с "глюками времени" была, но раз уж я тут то отметиться тоже надо!
-
Запустил сендмыло и днс в дебаге, со вторым проблем нет, первый буду смотреть завтра.
-
А у меня всё уже шикарно - всё пашет, странички не пропадают - как и не было того кошмара...
Gunslinger, на что сдал-то? И что за тема? Ты бы хоть в праздниках отметился, что ли!? А то смотри, я ж поздравлять начну! ;)
С облегченьицем вас, сударь... :)
Плюс инженер?
-
А я вчера за полчаса так форум и не загрузил - не отвечал у меня
-
FilippOk: на 5 защитил, хотя диплом в красный покрасить :) Плюс 1 экономист, а точнее маркетолого, правда работаю не по специальности, но мне так больше нравится :)
А в праздники как то не подумал класть, постеснялся, вроде как тут меньше года всего :)
-
Так-с, по ходу я нарыл проблему, глючит Апач (один или на пару с ПХПой), так что скоро буду ставить новый, в связи с чем сайт будет недоступен думаю в течение часа если все пройдет гладко.
-
Так-с, работаем в тестовом режиме, продолжаю настраивать, но по крайней мере те ошибки что были в логах до этого исчезли.
-
Gunslinger, действительно!
Вчера, до закрытия на реконструкцию, поглюкивало (как, впрочем, и до этого) - пропадали странички, но не часто, терпимо, раз 5 в пол часа. Потом сухой вдрррюг резко ушёл на реконструкцию (попутно обломав мне длиннюшший пост и вызвав микробурю с длинным вздохом в конце), да и я домой собирался уж.
Сегодня за полтора часа - ещё ни одна страничка не пропала.
Спасибо, благодетель!! :)
Поздрявляю с файфом, экс-студент! Так я не понял: диплом-то красный или розовато-голубенький? ;)
И всё-таки, надо было в праздники зафигачить. Подумаешь, года нет, я, например, тоже тут не так давно. Уж порадовал бы всех, а то праздник-для-одного получился... ладно, проехало уже, поздняк метаться.
Маркетологи, психологи, лётчики, электронщики, программеры... во мы компахой собралися. :)
-
Диплома красная однако :)
ЗЫ: А отмечать еще будет чего, я ж в аспирантуру собрался, ибо 3 года там получше, чем 2 года офицером в армии без любимого форума :)
-
to Gunslinger:
1. Поздравляю с красным дипломом! По какой теме защищался, если не секрет?
2. У вас с войны 100% в армию идут (в смысле кто не в аспирантуру), или только особо одаренные? ;) Какая ВУС?
-
1. Тема (сокращенно): Телевизионная реклама в России.
2. С военки забирают процентов 15, но два раза в год на протяжении 5 лет ждать повестки не очень хочется :) А ВУС точно не помню, что-то вроде "Начальник Автослужбы".
-
Тоже ничего :) Я, наверное, по бенчмаркингу буду делать, ну там стратегия/тактика конкуренции, маркетинговые войны... :cool:
Насчет войны. Вроде, если сам пойдешь, без повестки, и контракт будешь заключать, то есть возможность выбрать место службы. Хотя, конечно, аспирантура все равно гораздо симпатичней ;)
зы а я сапер - "командир инженерно-саперного взвода"... буду после лагерей и защиты :D