Цитата:
Originally posted by Молодчик
Джойстик с фидбэком позволяет почувствовать виртуальный самолет не только задом, но и рукой. РУС с ростом скорости затяжеляется на вибраторах. Усилия, конечно, не те, что в реале (да и нужно ли это?), но примерно скорость определять по степени напряжения палки получается вполне. Да и тряска на критических углах ощущается тактильно, а не только визуально... И чего народ так против фидбэка, ума не приложу... :confused:
никто не спорит 4то вибраторы кое как скорость обозна4ают, просто с ними мне видится лишнее напряжение на мозги - при отсутствии фидбака у тебя есть положение твоего джоя и реакция машины на это, т.е. два компонента - расположение отклоняемых 4астей и то как на эти отклонения реагирует крафт, а при фидбаковости у тебя рука в самолёте а всё остальное напротив монитора, да и тримера не отвлекают, посему машину 4увствовать не лег4е а удобнее без фидбэка, мне ли4но, а народ не думаю 4то против, 100% 4то если бы я все 9 лет летал с фидбэком, то уже без фидбэка 4увствовал бы напряг и переу4ивался бы, а в данном положении вис4ей, ну его в баню тот фидбэк