Ладно звезды...
Ладно орел...
Ладно орел разный с разных сторон... (Хотя вот уж - ни фига не ладно)
Но Орел вместе со звездами!!!! Вот это бред неимоверный!!!
Вид для печати
Ладно звезды...
Ладно орел...
1. Картинка взята с ВИФ2не. Рисовал (ну скорее собирал из 2) Arcticfox. Он же запостил ее на anekdot.ru. Вчера была самая выбираемая картинка.Цитата:
Originally posted by FilippOk
2 amyatishkin: А откуда взято изображение? Другими словами: откуда дровишки?
2 все: не кажется, что тема не в своём разделе? Чего смешного-то?
2. Это типа черный юмор такой.
Вдвойне обидно то, что под этой тряпкой остатки нашей "россиянской" армии будут встречать вероятного противника. Извините, но, ИМХО, старые знамена пропитаны кровью 2ой мировой и Великой Отечественной в частности. Эти знамена обильно политы нашими отцами и дедами. Эти знамена - символ несгибаемой воли, храбрости, самоотверженности и героизма, в конце концов! Это - предательство, предательство нашей истории в первую очередь, а во вторую - предательство культуры нации, её целостности и неделимости. Или опять будем переписывать учебники по истории? Или просто возьмем соросовские, в которых написано, что Вторую Мировую выиграли янки?
Нет, я решительно возмущен! А всем депутатишкам пропишу по пять сифонных клизм со ски#####ом, чтоб далеко бежали. 3,14дарасы!
Меня больше поразило то разнообразие (и странная легкость) мнений наших дорогих депутатов о субже. Хотя... давайте не будем драматизировать. Символ конечно есть символ, но есть вещи и поважнее как мне кажется. Я например хотел бы видеть более внятную гос. политику в отношении ВС РФ. А это значит что мы должны наконец определиться со стратегическими партнерами и угрозами, а то получается что мы "дружим" со всеми - одним даем негласное добро на завоевание стратегических позиций в интересующих нас же регионах мира, а другим оружие и технологии продаем.
Согласитесь - это полный бардак.
А все это от того, что чиновнички наши продажны. Им Запад проплатился, купюрой рот заткнул, вот и молчат. А, чтобы народ не волновался, сделать подметный ход - вроде как мы и против Запада, давайте-ка оружия "нашим" торганем... Казлы они, в общем-то. И сволочи продажные.
Feelin, а что, есть документальные свидетельства покупки Западом наших чиновников? Интересно было бы увидеть. Иначе ваша фраза кажется надуманной клеветой... И... при чём тут флаг? :(
Короче.
Поскольку обсуждение темы давно переросло рамки раздела "Юмор и байки" (хотя я изначально не понимал, в чём тут юмор), тема переносится в раздел "Любая тема".
FillipOk, если нет док. свидетельств, то нет и факта? А косвенные подтверждения в рассчет не берем?
А флаг при том, что акт со сменой знамени на нечто невнятное подрывает моральный дух армии. В советской и российской армии знамя - это святое. Полк, потерявший знамя, подлежит расформированию, а командир трибуналу. Это не просто кусок тряпки, как американский флажок, который лепят куда угодно в любых количествах. Хотели сохранить все возможные символики и получился кал. Либо уж, звиняйте, имперские символы, либо советские, либо придумать нужно что-то новое. Но вот как раз придумать, создать, сделать что-то новое наши пионервожатые не в состоянии. Это не их стиль.
Доказательства есть. В брошурке нардепа Сулакшина "Измена". Есть даже копии каких-то документов и свидетельства.Цитата:
Originally posted by FilippOk
Feelin, а что, есть документальные свидетельства покупки Западом наших чиновников? Интересно было бы увидеть.". [/B]
Вот... И отвечать не приходится по существу. Все сказали уже... :mad:
Отныне орла считать не двуглавым, а "Звиздатым двуглавым орлом"Цитата:
Originally posted by Vitus
Ладно звезды...
Ладно орел...
Это шутка такая или сурьезно?! :confused:
Капе-е-е-ец.....
Кто за то чтобы закрыть тему?
А раз во сколько лет заменяется по статистике полковое знамя? Где знамёна хотя бы 80-х?
До сих пор в частях стоят.В отношении нового отношение отрицательное армия как и церковь организация консервативная по причинам известным и историческим
Бляяя..... :(
Я смотрел исторический формуляр полка, так вот в среднем раз в 10 лет знамя заказывают новое - в связи с потёртостями и т.д.
Что ж, если даже и есть доказательства "покупки" наших чиновников, (одна книга? Что-то маловато, да и верится с трудом, надо сказать. К книге что, оригиналы приложены?) я не считаю, что не видя этот флаг "в натуре", можно так его обкладывать.
Кроме того, возникает вопрос, откуда дровишки. Откуда новость, amyatishkin? ;)
2 FilippOk
Если интересует откуда новость про флаг, то с неделю назад по всем телеканалам активно это обсуждалось, сказали и что дума уже этот флаг приняла, показывали его так сказать живьём. Зрелище очень печальное:( Ну и высказывание думца уже писал - "Пусть лучше такой чем красный, коммунистический".
Я вот подумал, они-б его ещё и не с красным фоном а на триколоре сделали, клоуны:(
FilippOk, ты просто не интересуешься, вот тебе это и кажется неправдоподобным. Фактов полным полно, просто их не принято обсуждать в телевизоре.
Вот это, например, не преступление? http://www.scandaly.ru/news/news708.html
Это те, кто сейчас у власти и продоложают продолжать.
А вы видели новый шеврон ВВС?.. :(
Biotech, прости, но... та ссылка, которую ты дал - это что, издёвка такая? Вроде как от темы юмора отошли совсем... Это враньё и бред собачий что, кто-то ещё читает, что-ли?
Ляпы перечислять? Их там в первых же абзацах - с десяток.
Правда, я до середины не дочитал, бросил: кого-то колбасило не по детски, не охота...
Гы, автор статьи в атомной энергетике - ДУБ. :D
Часто бывает, кстати. Щас поищу, где-то у нас про золотой болт тупейшего автора темка была... :D
2 FilippOk:
Спорить не буду и автора защищать тем более :)
А по теме... тебе нравится новое знамя? Лично я хотел бы знать, из какого ПТУ этот дизайнер.
Знамя Вооруженных Сил Российской Федерации
Знамя Сухопутных войск.