Деградация пилота, постоянно летающего в ИЛ2 ЗС :
ла5фх > 109 > 190 :) :) :)
Вид для печати
Деградация пилота, постоянно летающего в ИЛ2 ЗС :
ла5фх > 109 > 190 :) :) :)
Лучший самолёт в ИЛ2 - это...... аэрокобра.
Идеальное соотношение цена/качество.
Для тех кто ей управлять может........
А на И-153 кто нибуть летает?
Сдуру можно сесть в этот самолет, он ведь СПОРТИВНЫЙ:) !!!
На нем можно только желтофорумика свалить:))
Как уже было сказано - лучший самолет Р-39. Только в ЗС кобра теперь как на рельсах ездит. В Ил-2Ш было легче крутиться. Да и пушка сейчас вроде поточнее бьет...
ГЫ:) а меня уже на жёлтый не пускает админ:) тока на 4ёрный, зря ты так, там наманые вирпилы бывают, но кажись все тутошние:)а вообще на и-153 можно завалить любую машину 1914го года хехехеЦитата:
Originally posted by mongol
Я типа провожу опрос на эту тему на сайте: http://il2files.by.ru/
Пока за кобру ни одного голоса:)
Уже один!!!:):)Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
Я типа провожу опрос на эту тему на сайте: http://il2files.by.ru/
Пока за кобру ни одного голоса:)
А если серьезно, то "кобра" очень строгий самолет с крутым характером, я бы сказала, даже с норовом. "Кобру" нужно любить и быть ей верным... Тогда может что-то и получится.
Я вчера и сегодня мужа натаскивала. Он на "кобре", а я на Bf109G2 и Bf109F4. Аж прибалдела, насколько на этих пепелацах летать легче. Но все равно для меня "кобра" - самый лучший самолет (и по соотношению ТТХ\вооружение, и по чисто эмоциональному и эстетическому восприятию). И с Р39N1 я уйду (и то - возможно) только на "КингКобру".
Летайте на Миг3уд, и будет вам счастье :D
4его то как то просмотрел сей пост, да на сим же форуме где то и обещали закрылки к иловским приблизить, а на с4ёт тяжёлых машин - так лавка это ж самая 4то нина есть тяжёлая, но как и положено тяжёлым машинам движок не от мопеда типа дэшник а от самого 4то нинаесть трактора белорусь, а вот когда лавку прибьют по высотности то совсем она отойдёт от по4ётных званий уфолёт и убер, по сути лавка есть гибрид и-16 и фв190, ей даже кликуху дали в своё время суперрата или 4его то в этом роде, а кобру му4аю в основном, потому 4то не полу4ается на ней:) посему 4аще на ней и рулю, про кугуар пе4альный рассказ, джой вроде клёвый по описаниям, но как пользователь сайдвиндера с 3ёх летним стажем, скажу 4то вес4' заме4ательная и колесо на руд не поменяю и кру4ение русом вокруг оси на педали - нивжисть не поменяюЦитата:
Originally posted by Kursant
Да разломал я тот Кугар, Мигхаил, в "хлам"..., развалился он натурально. Аж в сервисе всё железо сменили на РУС. Продал уродца за долю малую :D Сайдвиндером рулю с педальками, это есть гу-ут!
А с Лавкой это не "самоограничение", просто когда стал СТАБИЛЬНО у "геннадича" набирать за сессию "многовато" очков..., ну какой в этом интерес, так? На Яке-3 и Лавке за мессами НЫНЕШНИМИ гонять это как "кошек душить":D
Я смотрю, тебя тоже на "тяжелые" машины потянуло..., в чем-то есть у них притягательность, пушки бы в патче поправили только. Приходится Мк - 103 навешивать.
P.S. Про патч, Мигхаил, я нового ничего не слышал..., когда ещё мы закрылки ТЕ получим?:rolleyes:
ведь по сути взять ераплан воткнуть ему в спину джой и полу4им управление сайдвиндером, а джой без педального руса только набок может и нос задирать и опускать, а рыскать не умеет, вот пилотам и приходится педали вжимать, и му4ить себя как при царском режиме
Легче - эт точно :) до первого столба, вот в чем проблема то .. :) Вот как (если, когда-нибудь) приведут в соответствие вооружение-ДМ самолетов, вот тогда будет легче ..:)Цитата:
Originally posted by Irinel
Уже один!!!:):)
А если серьезно, то "кобра" очень строгий самолет с крутым характером, я бы сказала, даже с норовом. "Кобру" нужно любить и быть ей верным... Тогда может что-то и получится.
Я вчера и сегодня мужа натаскивала. Он на "кобре", а я на Bf109G2 и Bf109F4. Аж прибалдела, насколько на этих пепелацах летать легче. Но все равно для меня "кобра" - самый лучший самолет (и по соотношению ТТХ\вооружение, и по чисто эмоциональному и эстетическому восприятию). И с Р39N1 я уйду (и то - возможно) только на "КингКобру".
А кобру лишили индивидуальности.. в Ил2:Ш она была намного приятственней.
индивидуальностей лишили всех, по сравнению с илом, так остались но о4 не зна4ительные, сёдни кобру из плоско4а выводил, вывел с витка и в нижней бо4ке ещё оборотов 5 думал 4то в штопоре, сравнительный вердикт мог бы зву4ать так - если в ил2ш мы летали на ерапланах то в зс мы летаем на математи4еских модэляхЦитата:
Originally posted by Fabel
Легче - эт точно :) до первого столба, вот в чем проблема то .. :) Вот как (если, когда-нибудь) приведут в соответствие вооружение-ДМ самолетов, вот тогда будет легче ..:)
А кобру лишили индивидуальности.. в Ил2:Ш она была намного приятственней.
Нас, Кобраводов, уже четыре!!! :DЦитата:
Originally posted by Irinel
Уже один!!!:):)
А как же поддержка отечественного производителя? Мне бы не хотелось летать на фридрихе, а в прицеле видеть только P- серию :eek:Цитата:
Originally posted by Axel_17
Нас, Кобраводов, уже четыре!!! :D
Можете считать, что пять. Вот только у меня из пушки попасть с дистанции больше 100 м редко получается... "Фирма гарантирует полную тайну траектории полета снаряда" :)Цитата:
Originally posted by Axel_17
Нас, Кобраводов, уже четыре!!! :D
Но для себя уже решил - 39N1 лучший красный агрегат в ЗС 42 года. Q1 и Q10 тоже хороши, только за мессерами (G10, G6AS, K4) сложно бывает угнаться, особенно когда они на высоту лезут...
Он НЕСПОРТИВНЫЙ... :DЦитата:
Originally posted by mongol
... Не знаю, не знаю... было много желающих в ЗС подуэлится с ним на лавках. Результат был всегда один.
Наиболее впечатляли итоги дуэли с момим постоянным спарринг-партнером. На одинаковых крафтах у нас результат 50:50. В дуэли И-16/И-153 vs Ла-5ФН/Ла-7 результат был 8:1 в пользу первых независимо от того, кто чем управлял.
Примечание: как НАДО сбивать И-153 на Лавке мы оба хорошо знаем...:D
Единственная выигрышная тактика - кружиться вокруг, пока у тихохода не кончится бензин.
Еще вопрос, у кого он раньше кончится ;)Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Единственная выигрышная тактика - кружиться вокруг, пока у тихохода не кончится бензин.
Лучше с 4 190 сцепиться, чем с 2 109. 190 для боя с истребителями ничто. На первом Геннадиче еще ни разу не проиграл 190.Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Значит садись на синих, лучше на Фоку, и забудь про виражи - нет в них ниакого кайфа. Не в виражах счастье, а в держании того боя, который тебе нужен.
то 33
меня там не было
эт я к тому что ни один нормальный пилот такой ляп не скажет.
Два Фокера убивают ЛЮБОЙ один самолёт на раз и без вариантов.На двух фоках можно драться и против 8 красных запросто - Долбанул и Ходу :) , Долбанул и Ходу, .... И вообще пара грамотных пилотов это смерть любому одиночному самолёту или ничья (если он быстрее)(типа удерёт :) )
Заходи, пятница + выходные по вечерам (от 21-00)
может получится но лучшеты заходи на Портос.
Я работаю с 9 00 до 21 00 и не летал уже месяц не знаю получится ли в эти выходные полетать :(
Что такое Портос? Летаю только в ГиперЛобби и на Геннадиче. Про другие сервера имею смутные представления.
Что то тут явно не так ;)Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Он НЕСПОРТИВНЫЙ... :D
... Не знаю, не знаю... было много желающих в ЗС подуэлится с ним на лавках. Результат был всегда один.
Наиболее впечатляли итоги дуэли с момим постоянным спарринг-партнером. На одинаковых крафтах у нас результат 50:50. В дуэли И-16/И-153 vs Ла-5ФН/Ла-7 результат был 8:1 в пользу первых независимо от того, кто чем управлял.
Примечание: как НАДО сбивать И-153 на Лавке мы оба хорошо знаем...:D
У Ла-5ФН а тем более у Ла-7 климб лутчше
в реале был, неужели не успеваеш высоту набрать, в туже восходящую спираль его затянуть а потом клевать сверху?
2 Тридцать третий:
Врёшь Тихон. А кто дня четыре назад вечером вулчил над синим филдом? Я как раз на Фоке только зашёл, взлетел, составил тебе компанию, честно крутился с тобой, подводил тебя под зенитки, один раз зацепил пулемётом, потом тебя зенитка всё же долбанула, и ты не дожидаясь падения свалил с сервера навсегда.
Свидетели есть, если что. :)
Пилоты фок тоже разные бывают, т.ч. сколько их можно сбить на той же лавке - результат не предсказуемый, т.к. восходящяя спираль и набор против ла5фн - не маневр, а суицид на фоке.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Два Фокера убивают ЛЮБОЙ один самолёт на раз и без вариантов.На двух фоках можно драться и против 8 красных запросто - Долбанул и Ходу :) , Долбанул и Ходу, .... И вообще пара грамотных пилотов это смерть любому одиночному самолёту или ничья (если он быстрее)(типа удерёт :) )