МАИ рулит!
Всем привет, Bars - поздравляю!
03-411 :)
Вид для печати
МАИ рулит!
Всем привет, Bars - поздравляю!
03-411 :)
Тээкс... счас выясниться что тут все МАЁВЦЫ, да? :)
Прям мафия какая-то :)
:)
(Взято с сайта http://mailogo.narod.ru/AkZnak.html)
2 Bars - поздравляю! Да ещё и первый фак - наш человек.
Будете в общаге на плашке - заходите в бар внизу... Мы там иногда на выходных шары гоняем... Как говориться институт ушёл, привычка осталась. Глядишь - пересечёмся.
Да и кстати, а где же Су-37? :) :) :)
to Bars
А наша кафедра на этаж ниже вашей. Заходи в гости :) :) :)
to all
Да МАИ - это мафия, это "семья". Если кого-то обидят, придётся иметь дело со всем факультетом! :) :)
1 фак - Forever!!!! А 106 кафедра - ещё более Forever!
to Fulcrum
Аааааа.... значит, аэродинамики вы?..
Занчит так, у меня предложение основать отдельную тему "МАИ и всё, что с ним связано" в "Любой теме" :) :) :) Чтобы все маишники могли делиться своими впечатлениями и завлекать в сою мафию новое молодое поколение. :) Хотя на маишном сайтике и так форум есть...
Сразу видно - козерог... :) :)
МАЁВЦЫ мы, а не маишники! :)
Bars>1 фак - Forever!!!! А 106 кафедра - ещё более Forever!
Аминь! :)
Только запомни, не "маишники", а "маёвцы"!
Кстати, говорят, в этом году на 106 кафедре перебор! А в мое время на нее со 101-й спихивали... Никто, правда, не жалел об этом :)
А в мое, хрен попадешь, если заранее не подсуетишься. У нас тогда все первокурсники на одном факультете учились, ФНО назывался. По факультетам и кафедрам распределяли только на втором курсе с учетом оценок за первый курс, а потом уже личных пожеланий. Пришлось к начальнику курса за месяц до распределения по кафедрам ходить упрашивать, заявление писать. Но в итоге взяли.Цитата:
quote:
Originally posted by Zeus:
[
Кстати, говорят, в этом году на 106 кафедре перебор! А в мое время на нее со 101-й спихивали... Никто, правда, не жалел об этом :) [/QB]
Ну ваще, чуть не убили... ну маёвцы. Какая, собственно, разница? :)
:) Я Уфимский авиационный заканчивал в 88-м,Авииационные Двигатели,с Маёвцами-двухгодичниками служил.Нормальные парни,с фантазией :) .Однако был среди них один КОЗЛИНА,Евгений Осьминский,которому я и сейчас бы с удовольствием и сладострастием репу начистил.А был он комсоргом нашей эскадры,выслуживался и прогибался перед начальством ,разве что задницы им не целовал.Не двухгодичник,а какой-то ПОЗОР!Осьминскому было абсолютно по барабану,что и свои и чужие от него давно уже отвернулись и руки не подают,свою мерзкую карьеришку он сотворял идейными речами на комссобраниях , да неприкрытым стукачеством на своих же товарищей по эскадре.В общем,свои же Маёвцы надавали ему таких пендалей,что,мне кажется ему до сих пор сидится неспокойно.А так ,вообще,ваши парни горячие :)Цитата:
quote:
Originally posted by Gering:
Сразу видно - козерог... :) :)
МАЁВЦЫ мы, а не маишники! :)
Сразу видно - КОЗЕРОГ! :)Цитата:
quote:
Originally posted by Bars:
Какая, собственно, разница? :)
Скажи кому-нибудь из старшекурсников, что он маишник, тогда почувствуешь разницу. :)
Удачи в учебе и привет Ефремову с Захарченко от выпускников конца прошлого тысячелетия. :)
Да уж, прям автомат в руки не давай... стреляют тут все... Я тоже в долгу не останусь.Цитата:
quote:
Originally posted by 21513:
А так ,вообще,ваши парни горячие :)
:) :) :)
А с маёвцами все просто:
Все, кто учится/учился в маёвне - те маёвцы ;-)
Привет 8-му факультету...
А, кстати, это отчасти правильно. А то приходят люди поступать - "делать самолеты" - а их приемная комиссия сразу ошарашивает: вам что больше по душе, динамика или аэродинамика? А может, ЖOПA? :) Не знают люди, что выбрать... А уже по каким заслугам распределять - другой вопрос. Сейчас похожая практика существует для 108 кафедры, сертификация. Туда набирают "лучших" после 2 курса, но только с 1 и 2 потока.Цитата:
quote:
Originally posted by West:
А в мое, хрен попадешь, если заранее не подсуетишься. У нас тогда все первокурсники на одном факультете учились, ФНО назывался. По факультетам и кафедрам распределяли только на втором курсе с учетом оценок за первый курс, а потом уже личных пожеланий. Пришлось к начальнику курса за месяц до распределения по кафедрам ходить упрашивать, заявление писать. Но в итоге взяли.
Блин, глюки какие-то. Несколько раз удостоверился, что мое сообщение не прошло, и отправил снова. И ту уже вылезло сразу два :)
Я тоже маевец!!! Нет ну я так и думал что наш брат повсюду!!! Привет 7 факультету!
Хехе, почитаешь форум и можно подумать, что его посетители либо учились в МАИ, либо пытались туда поступить... :) :) :)Цитата:
quote:
Originally posted by max:
Я тоже маевец!!! Нет ну я так и думал что наш брат повсюду!!!
2 max:
O-la-la
I'ma 7-ma fakulteta-ma too
07-307
Чистого неба!
А где же Су-37? :)
"Полёт нормальный, высота 3000,..... температура за ботом... " :)Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
А где же Су-37? :)
Вот он где. :)
Однако а я из 07-308.Han, а как тя звать то в жизни? А то небось видились не раз!Цитата:
quote:
Originally posted by Han:
2 max:
O-la-la
I'ma 7-ma fakulteta-ma too
07-307
Чистого неба!
West, не гони! :)Цитата:
quote:
West тут накалякал:
А в мое, хрен попадешь, если заранее не подсуетишься. У нас тогда все первокурсники на одном факультете учились, ФНО назывался. По факультетам и кафедрам распределяли только на втором курсе с учетом оценок за первый курс, а потом уже личных пожеланий.
На 1 фак проходной бал был далеко не самый высокий (в отличие от "математиков" и "экономиков" :) ), так что попасть на 106-ю была совсем не проблема. Главное было вовремя подсуетиться. Мы вон, с Шуриком Лупповым, еще на 1-м курсе к Карлсону на тренажер завалились, типа: "Партия, дай порулить!" :) :)
А то, что сейчас на 106-ю перебор - дык эта народ с Форума попёр! :) :)
УРРРААААА !!!
106-я forrreveeeeeeer !!!!!
Удачи! :)
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
8 авианосцев планировалось. малых-типа "Леонид Брежнев"-"Кузнецов" и 4 больших с "атомным котлом" и катапультами.Цитата:
quote:
Originally posted by Dao:
По замыслам первых должно было быть три ТАКР - Тбилиси, Ульяновск и Варяг. Тбилиси (Кузнецов) самый мелкий из них. Его спасли практически чудом, на голом энтузиазме. Если бы не гр****ая перестройка с ее последствиями, у России уже сейчас был бы довольно мощьный флот, конкуренцию которому(по численности, но не качеству
Ну это смотря когда. В 50-70-е, рассказывали, даже некоторые в будущем видные конструкторы поступали на экономический, потому как проходной балл ниже, а потом переводились на 1 фак. :)Цитата:
quote:
Originally posted by An.Petrovich:
West, не гони!
На 1 фак проходной бал был далеко не самый высокий (в отличие от "математиков" и "экономиков")
Ща мы ваш ТЛК как забубеним туда, вот будут полеты! :) :) :)Цитата:
quote:
Мы вон, с Шуриком Лупповым, еще на 1-м курсе к Карлсону на тренажер завалились, типа: "Партия, дай порулить!"
Уауауауа! :) :) :) :)Цитата:
quote:
А то, что сейчас на 106-ю перебор - дык эта народ с Форума попёр!
УРРРААААА !!!
106-я forrreveeeeeeer !!!!!
Продолжать в том же духе!
2 MAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данил ТУСЕЕВ Я!
Ну, это, большой самый :) :) :)
А ты кто будешь:confused:?!!!!
Вот так свела судьба-судьбинушка!
Мало того, что с тогоже потока, так еще с той-же кафедры!!!
Сша слезу пушу! :)
Пиво стынет!!!!!!!!!!!!!!
Нашего с Виленом полку прибыло!!!
Чистого неба!
2 Zeus:
А где ты эти смайлы берешь?